меня бесят эти стукачи, ты потом сам будешь пьяным за рулем и на тебя тоже какой нибцдь стукач донесет, вернется бумерангом
ответить
Не донесли а сообщили!
ответить
Как к этой новости относится редакция нюсьлаба?
ответить
Я по сучьему шопоту здесь отдыхаю ! Чифирнуть бы ништяк -- да голяк !
ответить
У меня соседи-алкашня тоже доносят на других, хотя сами бухие катаются
ответить
Писал как-то донос тоже на одних наркоманов,так они как ездили так и ездят,хоть бы что
ответить
Что значит - донесли? Поставили в известность ! СМИ - нужно грамотно подбирать слова . Иногда от этого зависит жизнь людей( на минуточку).
ответить
Так нтюслаб это недоСМИ
ответить
почему гонорар не выплачивается. в москве и питере выплачивают. можна также фото лучших сообщателей публиковать
ответить
А вот там где сведения не подтвердились, не мешало бы привлечь к ответственности сообщивших, лучше всего по статье 307 УК РФ "ложный донос". Хотя бы по минималке- штраф в 80000 рублей полагающийся за такое думаю сильно образумит тех, кому видите ли что то там " показалось"
ответить
С чего ты здесь эту статью лепишь, йурист что ли?
ответить
Юрист- гитарист. А с того что ложный донос тут прямиком корячится, если реального нарушения не было. Вот к примеру, если я позвоню в ГАИ/ГИБДД про тебя скажу что мол такой то пьяный едет- тебя стопарят, отправляют в наркодиспансер, твои планы на день, а может и не только на день- все нарушены- а ты на самом деле трезвый как стеклышко, может даже вообще не пьёшь ничего крепче воды- как тебе такой сценарий?? Нравится?? И при этом у позвонившего по твоей логике- никакой ответственности нет. Поэтому вменяемым водилам, попавшим в такую ситуацию пожелаю юридической грамотности и не спускать дело на тормозах. Заявление в МВД с требованием привлечь неустановленное лицо по статье. И точка.
ответить
Ты совсем идиот? Если ты трезвый на месте, не кто тебя дурака не будет по диспанцерам таскать. А если в кашу то и так все понятно.
ответить
Бесплатно что-ли!?
ответить
Конечно бесплатно, эта работа для идейных стукачей!
ответить