Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Лесосибирске воспитателю детсада предъявили обвинения после гибели воспитанника
Антибиотик
+ 6 0
26 сентября 2024 г. 09:41
Правда, зачем работать воспитателями? Лучше реально пойти курьером! Дети могут убиться где и когда им угодно, а осудят тебя. Я считаю, что люди должны бросать такие работы (воспитатель, учитель). Тогда, если работников не останется, правительство будет вынуждено сделать вменяемые ЗП. Тогда можно будет вернуться. А работать за копейки принципиально не надо. У меня вот на работе с НГ уменьшают ЗП на 10 процентов. Уже ищу новую.
Санёк Антибиотик
+ 1 0
27 сентября 2024 г. 01:21
Да что там с нового года, у нас регулярно уменьшают, некоторые конечно уволились, но большинство остались, терпим, да и как то уже привыкли, можно сказать смирились с этим.
Авось не прокатывает это саботаж
+ 2 2
25 сентября 2024 г. 19:50
Напомните мотив? Не ну он обязан быть в уголовном преступлении
Маразм окреп
+ 3 0
25 сентября 2024 г. 18:55
Опять рассказ о странной медицине, месяц до смерти лечили.
2 Маразм окреп
+ 9 0
25 сентября 2024 г. 20:23
А Вы верите в чудеса? По камерам уточнено, что ребёнок висел так 7 минут! Семь, Карл! Удивительно, что ещё месяц прожил после этого, хоть и в коме.
А по существу, почему там не безопасные строения?
И еще вопрос: один человек может уследить за 23 детьми?
Маразм окреп 2
+ 2 1
26 сентября 2024 г. 11:05
Всё верно. Все элементы детских городков нужно делать из матрасов. Даже надувные ПВХ конструкции небезопасны.
за 30 тыс руб нести ответственность за жизнь детей, оно вам надо? курбером можно больше получать
Словом макс2
+ 6 0
26 сентября 2024 г. 12:49
Не хочешь нести ответственность, так не надо на эту работу устраиваться, идите туда, где нет ответственности. Ответственность она везде и начинается с ответственнности за себя... Везде должен быть профессиональный подход.
  • Оставить комментарий
  • Войти