Правда, зачем работать воспитателями? Лучше реально пойти курьером! Дети могут убиться где и когда им угодно, а осудят тебя. Я считаю, что люди должны бросать такие работы (воспитатель, учитель). Тогда, если работников не останется, правительство будет вынуждено сделать вменяемые ЗП. Тогда можно будет вернуться. А работать за копейки принципиально не надо. У меня вот на работе с НГ уменьшают ЗП на 10 процентов. Уже ищу новую.
Да что там с нового года, у нас регулярно уменьшают, некоторые конечно уволились, но большинство остались, терпим, да и как то уже привыкли, можно сказать смирились с этим.
А Вы верите в чудеса? По камерам уточнено, что ребёнок висел так 7 минут! Семь, Карл! Удивительно, что ещё месяц прожил после этого, хоть и в коме. А по существу, почему там не безопасные строения? И еще вопрос: один человек может уследить за 23 детьми?
Не хочешь нести ответственность, так не надо на эту работу устраиваться, идите туда, где нет ответственности. Ответственность она везде и начинается с ответственнности за себя... Везде должен быть профессиональный подход.
А по существу, почему там не безопасные строения?
И еще вопрос: один человек может уследить за 23 детьми?