Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске 19-летний парень похитил у своей бабушки больше 30 тысяч рублей (видео)
Маразм окреп
+ 0 0
27 сентября 2024 г. 21:25
"Там он вошел в онлайн-банк... Средства он потратил... " - может, это он постоянно обувал разных красноярцев на многие миллионы? Вот и нашли...
Вот же свинёныш какой! Вырастила бабушка на свою голову внучкА, ничего не скажешь.
Погнали далее
+ 1 3
27 сентября 2024 г. 13:50
Ну, ребяты- фейкоматы, что то вы скатились ниже плинтуса. То по десятку миллионов рисовали, а тут шебуршитесь из-за 30 ти сребреников.
Высокодуховность бьёт рекорды.
Словом интересно
+ 0 0
27 сентября 2024 г. 15:11
О высокодуховности хорошо знают мигранты, поэтому наглеют в открытую... Появятся скоро и высокодуховные внуки мигрантов, так называемые бичи-мигранты... Всему этому смешаться не надо давать, ох, не надо.
Авось не прокатывает это саботаж
+ 6 1
27 сентября 2024 г. 13:22
Вот такие нынче внуки
Какая то дешево-скупердяйская бабушка. В свое время у меня бабулька была Герой соцтруда и она мне каждый день по штуке давала, чтоб я мамке не говорил. Уже 10 лет бабушки нету а я каждый месяц езжу и на могилу цветы ложу. Вот это бабушка. А эта скупердяйка и жадина а не бабушка.
Кафка Дуся
+ 4 0
27 сентября 2024 г. 14:52
Так это вы продешевили, маловато бабушка вам платила, чтобы вы не говорили мамке, что она Герой соцтруда. Лучше бы она эти деньги платила репетитору русского языка для
вас а то лежит теперь, бедная, вся "заложенная" цветами запоздалыми.
Винни Пух-Пух
+ 11 0
27 сентября 2024 г. 13:02
Какой паскудный внук.
2 Винни Пух-Пух
+ 1 0
27 сентября 2024 г. 16:46
Опущенный наркоша, с Корее всего.
  • Оставить комментарий
  • Войти