Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Его ждет быстрая погибель»: в красноярском Покровском на улице заметили попугая
Маразм окреп
+ 2 0
2 октября 2024 г. 00:20
А я с полмесяца назад белку видел. Бежала к елям возле администрации Октябрьского района.
Куда на сбер кинуть птицу на лечение?
Примерно в июне - июле видела такого попугая во дворе дома между Покровским и Зелёным. Много народа пыталось поймать, но не смогли. Неужели это тот же? Или ещё один?
Что за мания, соазу поймать, изловить, нанести пользу во что бы то ни было? Отстаньте, он сам знает, что ему делать, а если не знает, то Дарвина пока не отменили. Может, выводится новый вид зимостойких попугаев, не мешайте природе делать свое дело.
Красноярец
+ 8 1
1 октября 2024 г. 15:39
Не сдохнет. Как реально похолодает и жрать сильно захочется сам к кому-нибудь в открытое окно залетит. У меня знакомые так попугая завели, в открытую форточку залетел по осени и не рыпался, пришлось кормить и поить.
Авось не прокатывает это саботаж Красноярец
+ 1 1
1 октября 2024 г. 16:58
Так и есть, я на берегу озера видел несколько штук, в частный дом потом летят зимой
Мимокрокодил
+ 7 0
1 октября 2024 г. 15:23
Бедный птиц...
Птичку жалко!
ключевая фраза "дорогостоящее лечение" нужно сразу и реквизиты публиковать, да?
? Господин
+ 3 0
1 октября 2024 г. 17:56
У вас никто не просит.
Кот не клон
+ 2 10
1 октября 2024 г. 14:34
В детстве было дело. Зима, снег. Пацаны заловили сороку и раскрасили под Какаду. Во народ удивлялся, а мы в тихушку ржали
-- свободу попугаям!
  • Оставить комментарий
  • Войти