Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, как снизить риск старческой деменции
Игра на музыкальных инструментах снижает риск наступления деменции. Британские ученые утверждают
Король Таджикистана
+ 1 1
4 октября 2024 г. 23:18
Чтоб не было деменции нужно вести здоровый образ жизни, у нас 80% хронических алкашей разного статуса
Брюс Уиллис
+ 1 0
4 октября 2024 г. 20:27
На съемках пытался вспомнить реплики, а потом спросил: «Что я здесь делаю?»
какие кроссворды, какие судоку? получите пенсию в 17-22 тыс руб и растяните ее на 30 дней чтоб и жкх оплатить и еду закупить, и какую то одежку-обувку поменять на новую. ваш интеллект встанет дыбом и нараскорячку. Чтобы позволить себе деменцию надо жить в стране розовых пони. у наших пенсов совсем другое развивается.
иностранные языки вычеркните отсюдава. это отдельный талант. у одних к этому есть способности, у других нету. разное строение головного моузга у людей. к тому же, многие иностранные языки просто поганы. что действительна приводит моузг в порядок, так это математика. я вот интегральные уравнения люблю
Зритель с последнего ряда конь2
+ 4 2
4 октября 2024 г. 21:16
Особенно поганое вражеское англицкое наречие, тут я с вами соглашусь. Лучше смотреть полезные для ума телепередачи типа "60 минут".
Главное, сутками телевизор смотреть, чтобы деменцию уверенно перебить паранойей и буйным помешательством.
.
Авось не прокатывает это саботаж
+ 4 3
4 октября 2024 г. 17:00
Ерунда, деменция это прикольно. Сперва у тебя появляются воображаемые друзья, потом воображаемые дети. Потом начинаешь бросаться с ними какашками. Это так весело
Злой злыдень Авось не прокатывает это саботаж
+ 6 0
4 октября 2024 г. 18:27
Не угадал. Это шизофрения )
Дмитрий Авось не прокатывает это саботаж
+ 1 0
4 октября 2024 г. 17:35
Значит тот кто, в одного бухает, просто страдает деменцией и пьет с друзьями?
Авось не прокатывает это саботаж Дмитрий
+ 1 0
4 октября 2024 г. 17:44
Больного деменцией пинают по жизни пуще алкаша - это правда
  • Оставить комментарий
  • Войти