Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«У вас отличная инфраструктура, но всё портит черное небо»: как томич переехал в Красноярск и открыл свой бар
Черное небо станет только гуще, так как количество потребителей отопления растет каждый год и отапливать и электрифицировать это все нужно углем.
Красноярец
+ 6 0
20 ноября 2024 г. 21:22
А почему в соседней теме про бизнесвумен комменты закрыли? Интересно было читать мнения людей о ней :). НЛ верните комменты.
Брат Красноярец
+ 0 2
22 ноября 2024 г. 11:08
И это здорово. Жду когда все комменты закроют.
Работать надо а не трепаться.
Людвиг Аристархович Брат
+ 2 1
22 ноября 2024 г. 14:21
Дак не заходи на сайт в рабочее время))
Брат 2 Людвиг Аристархович
+ 0 0
22 ноября 2024 г. 16:21
Дак в нерабочее время видал я этот сайт и тебя вместе с ним.
В нерабочее время у меня Нетфликс)))
Людвиг Аристархович Красноярец
+ 1 2
21 ноября 2024 г. 10:31
Наверное коменты носят оскорбительный характер и не соответствуют действительности. Слабоумных то полно и у них в руках смартфоны.
Красноярец Людвиг Аристархович
+ 2 1
21 ноября 2024 г. 13:30
Сейчас на форуме прeмoдeрация и оскорбительные комменты попасть на форум заведомо не могут. С десяток комментов, которые я видел до удаления, были не оскорбительными, а всего лишь ироничными. И это явно не повод для их сноса под ноль и закрытие возможности для комментирования.
Брат Красноярец
+ 0 0
22 ноября 2024 г. 11:07
Я видел тут на форуме коммент (обычный, не оскорбительный), который потом модератор снёс. Видимо у них тут тоже идёт внутренняя борьба между модераторами. Ну или раздвоение личности)))
Людвиг Аристархович Красноярец
+ 2 0
21 ноября 2024 г. 14:49
Брат, я тебя понимаю, но не ко мне вопрос.
Во многом прав, кроме массовых смертей в 50 лет, тут и подолго живут, удачи ему в развитии сервисов
а что Миша сюда семью не везет , а только пиарится?
Сибиряки, нам делить нечего. Добро пожаловать новосибирцы томичи иркутяни кемеровчане.
Зритель с последнего ряда
+ 0 0
20 ноября 2024 г. 12:56
Интересно, как там с небом в Кемерово))? Кстати Кемерово и Томск по населению сопоставимы)).
Кратко, понятно, молодец, что смог создать аж в центре бизнес, по экологии прав, удачи ему
Черное небо - это наша визитка и плюсом защита от слежки из космоса.
СашасУралмаша
+ 5 16
20 ноября 2024 г. 11:23
Очередной безграмотный балбес который не сечет ни в экологии, ни в городе.
И, да, в Томске тоже есть режим НМУ (он же типа черное небо).
Показать комментарий Скрыть комментарий
Опана СашасУралмаша
+ 0 0
20 ноября 2024 г. 21:57
Продажный, почём тебя?
Не факт СашасУралмаша
+ 7 2
20 ноября 2024 г. 12:14
А что тут сечь? Все на поверхности- экология говно, и какая разница , что в Томске то же бывает нму? Но и бред рассказывать про повальную экологию и как все в 50 лет помирают то же не стоит. Зачем свои фантазии выдавать за действительность? Этим недалёкие люди обычно страдают.
Ап Не факт
+ 0 0
20 ноября 2024 г. 16:39
А что такое повальная экология, можете объяснить?
Не факт Ап
+ 0 0
20 ноября 2024 г. 17:44
Специально для особо одаренных, это называется функция Т9.
Ап Не факт
+ 0 0
21 ноября 2024 г. 11:45
В смысле, вы ее еще с начала 2000-х так и не осилили? Это последствие плохой экологии или оно само, как обычно?
  • Оставить комментарий
  • Войти