Да оставьте уже в покое человека, он что, один такой? Остальные прям кристально чистые? То Глискова трепали, сейчас опять Егорова, нашли слабое звено...не понимаю, чему здесь многие рады, такое с каждым, у кого серьезный бизнес, может случиться(((
Вот ты действительно лупень, я сказал, не ты сказал, а Глеб Жеглов сказал, а точнее В.С. Высоцкий сказал при исполнении роли Глеба Жеглова в фильме "место встречи изменить нельзя".
Такое с каждым у кого серьезный бизнес. Бизнес в стране стал очень опасным))) Подскажите, а если я буду с мелким бизнесом, ну так, бригада отделочников, у меня такое не случится?
Откормили кабанчика, а теперь режут по частям. Сначала одну ногу на холодец, потом другую... А он глупый всё думал что отпустят... Нет кабан, пока бесь арбуз зелени из тебя не выдавят - не отпустят. да и то скорее - в Страну Вечной Охоты... Ну и поделом, - воровал из бюджета, а значит у всех нас. У Народа.
Ему ясно дают понять,что пора распродавать активы,покупать гражданство другой страны и рвать когти по дальше из России,доживать сытую старость. Т.к. крыши у него больше нет.
Нельзя быть таким жадным до денег,неужто ещё не хватало на что то? Это от безнаказанности , за растрату государственного бюджета, уже по привычке хапают.
Забываю Чехова, Езжу не по правилам, В кухню с «беломориной» за ночь раз по пять. Крыша-то уехала, Адрес не оставила, И теперь не знаю я, где её искать (А.Я. Розенбаум)
Смеёшься? Такое бабло не простят. Выдавят всё, как пасту из тюбика. Посадят. А уж потом, если живой останется - добро пожаловать в штурмовики. Хотя я с трудом его представляю бегущим в атаку.
Но сначала Цырк!
Душа праздника требует
Богатых не понять.
Экстрим на новогодние праздники.
Это от безнаказанности , за растрату государственного бюджета, уже по привычке хапают.
Езжу не по правилам,
В кухню с «беломориной» за ночь раз по пять.
Крыша-то уехала,
Адрес не оставила,
И теперь не знаю я, где её искать (А.Я. Розенбаум)