Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярскую многоуровневую парковку на Красной Армии признали лучшей в России
во бредятина все эти конкурсы за ваши деньги! можно было сразу грамоту за лучшую парковку в галактике выпилить! помелочились организаторы однако!
А парковка лучшая по какому принципу? Если верить статье, то как архитектурное сооружение. А при чём тут тогда этот "Центр транспортной логистики"? С каких пор награду за архитектуру здания дают заказчику, а не разработчику проекта?
Парковка максимум на "троечку" и то с "минусом". Пользовался несколько раз, машина - седан. При подъеме на этаж - чудовищный необработанный перегиб - шоркаешь днищем, притом со страшным скрежетом. На самой парковке недостаточно освещения. Лестниц или лифтов где можно спустится с этажа - открытых не нашли, все закрыто, спускали по проезжему спуску, это очень плохо. Никаких указателей выхода, стрелок, подсвеченных дверей - ничего нет. В общем требует это серьезной доработки.
То то на Красной армии не проехать. Всё по обочине на парковке стоят...
А Маня ничего так директорша
Учётная ставка
+ 2 0
21 ноября 2024 г. 18:41
Сразу видно, что новость к рекламе не имеет никакого отношения! Как и сам, в общем то никому не интересный конкурс. Если что, конечно, сарказм!
Другое дело если бы эта парковка была БЕСплатной, было бы чем хвастать. Но всё равно, за такие деньги?...
По хорошему, если это народные деньги из налогов и сборов, за такие безумные растраты надо к пожизненным принудительным приобщать.
Почему-то все забыли, что парковку на 1000 машин у Баланса построили за 100 дней, где 4 года и где 100 дней.
Увидела новость в ТГ засмеялась в голос, не поленюсь написать опус про «лучшую»)))
Месяц назад в районе 18 часов, а уже на улице темно, надо было посетить сей район, с ребенком, припарковаться нереально знаю, курс на платную парковку, подъезжаю, шлагбаум «скачайте приложение или нажмите кнопку» приложение нафиг надо на один раз, нажимаю кнопку - чек, ок на обратном пути в паркомат. Въезд узкий под углом 45 градусов, иаши спускаться будет ну я хз, начнутся маневры. поднимаемся на второй этаж, встали, вышли, о лифт, идем, закрыто, обошли лифтовую будку с другой стороны дверь, надпись «лифт» закрыто, указателей на лестницу нет, Висит табличка с номером, звоню, ответили быстро говорю как выйти то, щас приду, жду на телефоне, вы где, да тут говорю ждем, с другого конца помещения машет, идите сюда, ладно, идем, проводил вниз, сходили по делам, возвращаемся, надо же оплатить, в помещении где сидит охранник темень, свет от его монитора и свет от монитора паркомата, кооторый в темноте долбит в глаза, что я даже банк карту не сразу нашла в кошельке. Оплатили, пошли в лифт, поднялись, дверь, открываем, а за ней тьма. Закрыла, в другую дверь, закрыта, опять в первую, тьма, кто знает может там стройка, арматура или дыра в полу, я с ребенком. Звоню, говорю выводите нас, поднимается, открывает эту дверь во тьму делает пару шагов и свет загорается, идем по какому то помещению поворачиваем за угол и вот она парковка и машина. Что это было?! Наверно чтобы в конкурсе победить и свет везде горел и лифты все работали, а в остальном итак сойдет. Фу фу фу!
Любая бесплатная парковка лучше платной
А по прежнему зданию отчитались ? Почему снесли недострой, сколько бюджет денег вложено, кто строил ? Оно ведь новое было. Замяли.
у китайских строителей от таких сроков возведения объектов волосы дыбом.
1 млрд за парковку?!?!??! Серьезно!?!?
НьюсЛаб Alex
+ 3 0
21 ноября 2024 г. 19:08
Дааа!!! И Марина ещё диплом,грамоту,приз получила!!!
Зритель с последнего ряда НьюсЛаб
+ 0 0
21 ноября 2024 г. 21:07
А то! Знай наших. Маня еще не так умеет
Для кого названия пишутся на не русском языке? Для чего? Я так думаю, что эти писаки не знают русский язык, а что бы прикрыть отсутствие среднего образования пишут английские слова. Как написали так и написали ошибки ни кто не найдет)))
Ну и какие нынче там тарифы?
За "грамоту" забашляли-компнсировать надо...
Мне нравится парковка возле тЦ Планета а всё остальное шизофрения нашей администрации.
Так 17 лет строили и вынашивали замыслы её
  • Оставить комментарий
  • Войти