Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поставщика продуктов питания для социальных учреждений Красноярского края признали недобросовестным
Главное вовремя откат занисти в Администрацию и дело в шляпе! И ненадо городить огороды! Схема пожизненная!
Следите за руками, открываю ООО, желательно сразу на подставное лицо, затем заявляюсь на многомиллионном конкурсе, выигрываю его, получаю предоплату и....не исполняю его(конкурс), естественно я ведь выиграл конкурс по заниженной цене, т.е. по самой низкой ставке, вполне естественно что выполнить условия такого конкурса НЕРЕАЛЬНО!!!
Что я делаю, а делаю я банкротство ООО, и на следующий, многомиллионный конкурс заявляюсь под другой фамилией, и снова выигрываю очередной конкурс на поставки))) ПРОФИТ))) Поймай меня если сможешь или захочешь))
Анастасия
+ 0 0
23 ноября 2024 г. 02:48
"ООО «Алгоритм Капитал» будет находиТСя в реестре"? Глагол отвечает на вопрос "что делать?", поэтому пишется с мягким знаком: "будет находиТЬСя"!!! Редакция вообще в школу ходила?
Теперь похоже заключить контракт на поставку может любой. Всё равно никто не проверяет. Главное чтобы подешевле предложить и/или откат, кому надо подкатить...
Кекс за еду Дмитрий
+ 1 0
23 ноября 2024 г. 01:18
Все верно, качество продуктов не изменится.
И кто владелец этой конторы?
Акакий Вова
+ 1 0
22 ноября 2024 г. 22:43
как кто - Маня Бызова
Кот не клон Акакий
+ 0 0
23 ноября 2024 г. 08:45
Вопрос, таки, к Вам. А это одна фирма поставляла продукты и школу Красноярска, и в школу Канска? И почему некачественные продукты не попали в другие школы? Больницы
  • Оставить комментарий
  • Войти