Вообще ситуация с нахождением останков очеееееень странная... Хлопонин сказал что вообще бомжи нашли... (???) а родители говорят что осматривали этот коллектор... У меня своя версия... Детей убили для трансплантации органов... сейчас это очень развивающееся направление... если останки детей подбрасывать по-очередно - это очень опасно, с точки зрения что пришлось бы это делать 5 раз... а так пока все органы не удалили их и не подбросили... за месяц можно гораздо больше людей под нож пустить.... но это лично мое мнение... родителям детей приношу свои сожаления.
а я вот никак не пойму: по информации одного источника в милицию позвонили какие-то люди и "посоветовали" поискать там, в коллекторе. А сейчас какие-то "сборщики металла" нашлись... странно как-то все это... и милиционеры здесь не виноваты, все искали, как могли: и вертолет подключили, и людей... а теперь надо как-то объяснить эти траты и найти крайних.
но это лично мое мнение...
родителям детей приношу свои сожаления.
и милиционеры здесь не виноваты, все искали, как могли: и вертолет подключили, и людей... а теперь надо как-то объяснить эти траты и найти крайних.