"малиновый куст" собрал и фильм "Женщина-кошка". На его счету "малины" за худший фильм года, худшую режиссуру, худший сценарий и худшую женскую роль, которую сыграла обладательница "Оскара" Халле Берри.
а мине фильм понравился. И Хелли там превосходно сыграла, и сценарий неплохойю А некоторые просто навязывают своё мнение, и тем, кому фильм б понравился его не смотрят. Я не навязываю
А мне лично понравилось. По сюжету слабенько, но актриса сыграла очень хорошо. После просмотра, странно конечно, но меня потянуло к просмотру Человека-паука 2. В общем КОМИКСЫ в своём репертуаре. Я ставлю + этому фильму, и жду 2 часть фильма.
к вопросу «смотрите не только текущий репертуар» Ничего особенного против Сэма Рейми Я не имею, просто его «Человеки-пауки» представляют собой вполне логичное продолжение всей его карьеры. Кстати, ниже приведена его фильмография в качестве режиссёра (в этом вопросе Я не стал полагаться на свою память, предпочитающую забывать плохое кино как можно быстрее, а обратился к авторитетному www.imdb.com), вообще же достижения Рейми многочисленны и разнообразны, например, в его актёрской фильмографии числится роль в «Флинстоунах». Не стану утверждать, что имел «удовольствие» посмотреть все эти фильмы (например, первого «Спайдермена» точно не видел), но с большинством из них ознакомился.
Spider-Man 2 (2004) Spider-Man (2002) Gift, The (2000) For Love of the Game (1999) Simple Plan, A (1998) Quick and the Dead, The (1995) Army of Darkness (1993) Darkman (1990) Evil Dead II (1987) Crimewave (1985/I) Evil Dead, The (1981) Clockwork (1978) Within the Woods (1978) It's Murder! (1977)
А теперь позвольте задать вопрос, что же из этого списка претендует на звание шедевра и может безоговорочно быть записано в «совокупные заслуги»? Ну, разве что «взбодрённые мертвецы». Что же касается Питофа, то его американская карьера выглядит как обидное недоразумение и столь серое кино, как «Женщина-кошка», ожидать от него не было оснований, поскольку «славный» «Видок» ничуть к этому не располагал.
Уважаемый. Вы кажется совершенно не имеете представления о том, кому из Рейми и Питофа полагается эпитет "какой-нибудь", а кому - "САМ". Смотрите не только текущий репертуар.
За что ж Сэма Рэйми то так приложили? уж его то совокупные заслуги (ДО Человека-паука) куда значительнее будут, чем один-единственный Видок, каким бы славным он не был.
Я не навязываю
Ничего особенного против Сэма Рейми Я не имею, просто его «Человеки-пауки» представляют собой вполне логичное продолжение всей его карьеры. Кстати, ниже приведена его фильмография в качестве режиссёра (в этом вопросе Я не стал полагаться на свою память, предпочитающую забывать плохое кино как можно быстрее, а обратился к авторитетному www.imdb.com), вообще же достижения Рейми многочисленны и разнообразны, например, в его актёрской фильмографии числится роль в «Флинстоунах». Не стану утверждать, что имел «удовольствие» посмотреть все эти фильмы (например, первого «Спайдермена» точно не видел), но с большинством из них ознакомился.
Spider-Man 2 (2004)
Spider-Man (2002)
Gift, The (2000)
For Love of the Game (1999)
Simple Plan, A (1998)
Quick and the Dead, The (1995)
Army of Darkness (1993)
Darkman (1990)
Evil Dead II (1987)
Crimewave (1985/I)
Evil Dead, The (1981)
Clockwork (1978)
Within the Woods (1978)
It's Murder! (1977)
А теперь позвольте задать вопрос, что же из этого списка претендует на звание шедевра и может безоговорочно быть записано в «совокупные заслуги»? Ну, разве что «взбодрённые мертвецы».
Что же касается Питофа, то его американская карьера выглядит как обидное недоразумение и столь серое кино, как «Женщина-кошка», ожидать от него не было оснований, поскольку «славный» «Видок» ничуть к этому не располагал.
да и вообще, актриска - так себе ... если б не долбаная политкорректность, хрен бы что ей обломилось.
Смотрите не только текущий репертуар.