Помогите, пожалуйста! Лет 10-15 не могу вычислить одного кантри-исполнителя. Но он известен. Потому, что слышал его в сборнике Dino pop top-1986. Грубый мужской голос поет очень похоже на кантри. Припев примерно такой «…О! О! О! О! камэлфлайж…» И его же, наверное, голос слышал в саундтреках в фильмах «Крутой уокер», «Большой злой Джон».
Я бы не сказал, что это VIP заведение. О VIP уровне должна говорить не только стоимость выпивки и закуски, но и всё остальное. Хотя, в Кантри приемлемые цены и приятное обслуживание. Это уютное место, которое не "напрягает", и которое приятно посещать под определённое настроение.
Эх... Самое ужасное, вроде как из VIP-мест... - это столовка в Сером доме... Вот ЭТО СОВОК, так СОВОК... Хотя цены... для депутатского кармана, скажем так, не ощутимые... Но... тетка в фартуке... засаленные витрины... что-то в духе магазина "Курочка-Ряба" в начале 80-х...
2Артем: Про гардероб. Простите за назойливость, но это все-таки не пансион для ветеранов 1812 года. Хотите помочь дедушке - платите доп. пенсию... Не надо тратить нервные клетки клиентов на зарплату нерасторопного и временами не очень вежливого ветерана... Примите на работу внука и пусть делится чаевыми с дедулей. И еще. Раз 10 уже просила официантов довести до сведения ответственных лиц пожелания расширить ассортимент минеральной воды. Пока безуспешно. Неужели трудно добавить пару видов? Конечно, приятно, что за воду из кулера денег не берут, но лучше пить за деньги то, что хочется, а не бесплатно то, что дают. Спасибо.
Автору хочется сказать, что все познается в сравнении. Это предложение расширить круг оцениваемых заведений. Про мясо не соглашусь, может просто не попадал на кулинара-катострофиста. Согласен с Натали про гардеробного: гнать надо. Этот человек в силу особенностей строения ещё и визитная карточка - зазывала, а с этими функциями дедуля не справляется. Артему. Про "сам себе за барной стойкой коктейль приготовить" поподробнее, пожалуйста.
меня интересует а у официанток трусики есть или ето имитация. Униформа клевая. господин босс гардеробной как будто делает тебе одолжение. А впечатление не плохое в целом
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Апреля в ночном клубе "Пилот" состоится ВСЕРОССИЙСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА МИРА СРЕДИ БАРМЕНОВ 2003 г. В нём примут участие лучшие бармены Сибири: Владивосток, Томск, Иркутск, Ангарск, Лесосибирск, Красноярск. Начало конкурса в 13-30. Вход свободный.
Доводим до сведения. любящих коктейли и вообще людей для которых понятия Барный фристайл,Барная стойка-не пустой звук, а впрочем для тех у кого есть запасная печень. Анонсирую, с середины апреля в клубе "Кантри" каждую субботу коктейльное пати: наша задача объединить всех людей желающих приобщится к барной культуре. Вы сможете увидеть работу лучших барменов (и вашего скромного слугу) в режиме работы нон-стоп. Гектолитры коктейлей которые Мы будем готовить вместе с Вами и для Вас. Долой скуку-начнём безумие ВМЕСТЕ. У Вас будет уникальная возможность приготовить коктейль Себе за Барной стойкой (Почувствуй себя в нашей шкуре)! И многое другое... Подробности на месте... Скоро увидимся...
Ура-а-а-а-а! Давайте! В смысле совместную акцию давайте!!!! Я тоже хочу! Обеими руками "за"!!!! Вот только в мае приеду в Красноярск и .... !!!!!!! а пока подумаю, что можно замутить
Спасибо, что оценили мой скромный труд (хотя для меня это даже не труд, а удовольствие)! Давайте подумаем, может быть проведем какую-нибудь совместную акцию?
Читая ваши "хроники" радуемся тому, что наконец-то в городе появился независимый, неподкупный человек, которому жизнь вечерней, ночной, клубной культуры города Красноярска - небезразлична!!!! приятно осознавать, что в лучших заведениях города работают бармены из Барменской Ассоциации России. Хочется донести до Вас, что одни из самых ярких и профессиональных барменов в Красноярске работают: в Кантри (Овечкин Артём, Ларионов Андрей), Кактусе (Гасперский Юрий), Яхонте (Стельмах Андрей), Калиостро (Хохлов Александр), Футболе (Шураков Алексей), Фон Бароне (Ожиганов Борис), Бездне (Семёнов Александр) и Чайке (Шутова Наталья). Эти люди всегда стараются, чтобы за их стойкой царила атмосфера непринуждённости и творческой свободы. Членам Б.А.Р. не нужно объяснять, что вы хотите сегодня - только укажите направление. Господин Гантюа, хотелось бы видеть побольше отзывов о наших барменах. С уважением, КРО Барменская Ассоциация России тел. 560174
неплохое местечко, этот барчик "Кантри"... хотя, быть может это мы с мороза после долгой прогулки замерзшие и голодные были? Не знаю. Но солянка мне там очень понравилась!! м-м-м-м! Еще бы водочки вовремя подливали, вот тогда бы точно цены им не было!
Ни магу малчать! Люди из харошего бара Кантри! Вы кагда научитесь работать с бизнес-ланчами? Пачиму у вас уже в 2 часа ничего нет - по одной-две позиции каждой смены блюд? Ладно, когда эти остатки можно есть, нго когда на первое только яичный супчик, на втарое только яичница с ветчиной... Премного благодарен, я это и дома могу успешно кушать. Имейте же совесть - тащищся к вам через полгорода, а тут такой обломинго... Не первый раз уже приходится свернуть за угол и отобедать в Старом Замке, где дороже, но всегда все есть. Видимо, клиенты не такие прожорливые... Кароче, вы уш либо готовьте с запасом свои бизнес-ланчи, либо не занимайтесь ими вообще. Чтоб народ не нервировать... ПЫСЫ. Ув. г-н Г. Пра "Золотой ключ" таффай!!! Только объективно! Хе-хе...
Я вот помню лет 10 назад на Павлова, возле станции Злобино был бар "Техас" (если кто совсем хорошую память имеет - изначально кафе "Багульник... е мое), так вот это было настоящее ковбойское место... Шляп там не носили, но вот пушки были у многих посетителей.
Лично меня просто поразили официантки. Долго, вяло, нехотя... я конечно понимаю, что мужчин обслуживать гораздо приятнее... но тем не менее иногда нужно обращать внимание и на женьщин!!!
Кухня с мясом "не дружит" верно подмечено.Живая музыка слишком громкая, временами казалось , что на концерт попал.Хотя это проблема многих заведений "общепита" в городе.Во многих вечером посидеть , поговорить просто нереально при живой музыке.Раздражает.
Кантри - заведение хорошее, пожалуй, одно из самых любимых мною в городе. В целом, оно соответствует моим вкусам и потребностям. Как-то раз был там с девушкой, можно сказать профессиональной официанткой, дак она столько недочетов выявила в обслуживании------ аж жуть!!!! Хотя признаться, незная всех тонкостей, этикета обслуживания, мне как простому посетителю это все и невдомек было :) Так что, есть вам над чем еще поработать!!!
Уважаемый г. А.Г.Гантюа, во первых хочется поблагодарить Вас за серию обзоров Красноярских заведений, обзоров которые, по моему мнению, если раньше и были, то они писались людьми абсолютно непрофессиональными. Хороший стиль, тонкий юмор, сочно и красочно. Но все это мнение одного Господина, (это для тех кто берет подобные очерки за основу своего мнения о заведениях). Что касается Владимира, то помимо Вас есть очень и очень много, не менее уважаемых чем Вы господ, которым его «кулинарная катастрофа» очень даже нравится. Могу назвать их «непритезательными», но смеим заметить, что таковых большинство. Кстати об экспансии, Вам как мессионеру и почетному рантье города Красноярска (Хотя до конца непонятно какого рода экспансию Вы пытаетесь превнести в данное заведение – Русскую на Запад или Западную в Россия),должно быть известно, что Россия и Америка никогда не могли ужиться в одном стакане , достаточно вспомнить Юнону и Авось . Что касается обслуживания за стойкой , отдельное Большое спасибо, всегда приятно когда скромный труд по достоинству оценён ,но всё же возвращаясь к профессионализму за барной стойкой , хочется отметить, что одним из поводов для исключения из Барменской Ассоциации России является : употребление спиртных напитков в рабочее время . Хотя Вам как профессионалу должно быть известно, что профессионализм не пропьёшь , ни за чужие деньги ,ни за чужим бокалом , ни чужим желудком . Считая Вас , вторым клиентом по значимости (спросите почему Вторым, Владимира Владимировича ещё ни кто со счетов не сбрасывает ) даём торжественную клятву и повышенное обязательство ,что если Вы будете одаривать нас Честью Своего Визита (хотя бы раз в неделю, а то давно не заходили), то мы будем работать до 5 утра. Про официантов . Своих звёздочек в обиду не дам .
Про "Раздолье" и я могу слово замолвить. Правда, говорят, что там в последнее буквально время условия серьезно изменились. Надо будет как-нибудь сходить туда...
Заходил я как-то в "Кантри". Не сказал бы, что цены там божеские. Конечно, если вам две-три штуки за вечер потратить не проблема, то да, божеские. А вот рублей пятьсот хватит всего лишь на пару кружек пива и какую-нибудь немудреную закусь.
Про гардероб. Простите за назойливость, но это все-таки не пансион для ветеранов 1812 года. Хотите помочь дедушке - платите доп. пенсию... Не надо тратить нервные клетки клиентов на зарплату нерасторопного и временами не очень вежливого ветерана... Примите на работу внука и пусть делится чаевыми с дедулей.
И еще. Раз 10 уже просила официантов довести до сведения ответственных лиц пожелания расширить ассортимент минеральной воды. Пока безуспешно. Неужели трудно добавить пару видов? Конечно, приятно, что за воду из кулера денег не берут, но лучше пить за деньги то, что хочется, а не бесплатно то, что дают. Спасибо.
Артему. Про "сам себе за барной стойкой коктейль приготовить" поподробнее, пожалуйста.
4 Апреля в ночном клубе "Пилот" состоится ВСЕРОССИЙСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА МИРА СРЕДИ БАРМЕНОВ 2003 г.
В нём примут участие лучшие бармены Сибири: Владивосток, Томск, Иркутск, Ангарск, Лесосибирск, Красноярск.
Начало конкурса в 13-30. Вход свободный.
Анонсирую, с середины апреля в клубе "Кантри" каждую субботу коктейльное пати: наша задача объединить всех людей желающих приобщится к барной культуре.
Вы сможете увидеть работу лучших барменов (и вашего скромного слугу) в режиме работы нон-стоп. Гектолитры коктейлей которые Мы будем готовить вместе с Вами и для Вас. Долой скуку-начнём безумие ВМЕСТЕ. У Вас будет уникальная возможность приготовить коктейль Себе за Барной стойкой (Почувствуй себя в нашей шкуре)! И многое другое... Подробности на месте... Скоро увидимся...
приятно осознавать, что в лучших заведениях города работают бармены из Барменской Ассоциации России. Хочется донести до Вас, что одни из самых ярких и профессиональных барменов в Красноярске работают: в Кантри (Овечкин Артём, Ларионов Андрей), Кактусе (Гасперский Юрий), Яхонте (Стельмах Андрей), Калиостро (Хохлов Александр), Футболе (Шураков Алексей), Фон Бароне (Ожиганов Борис), Бездне (Семёнов Александр) и Чайке (Шутова Наталья). Эти люди всегда стараются, чтобы за их стойкой царила атмосфера непринуждённости и творческой свободы. Членам Б.А.Р. не нужно объяснять, что вы хотите сегодня - только укажите направление. Господин Гантюа, хотелось бы видеть побольше отзывов о наших барменах.
С уважением,
КРО Барменская Ассоциация России
тел. 560174
Имейте же совесть - тащищся к вам через полгорода, а тут такой обломинго... Не первый раз уже приходится свернуть за угол и отобедать в Старом Замке, где дороже, но всегда все есть. Видимо, клиенты не такие прожорливые...
Кароче, вы уш либо готовьте с запасом свои бизнес-ланчи, либо не занимайтесь ими вообще. Чтоб народ не нервировать...
ПЫСЫ. Ув. г-н Г. Пра "Золотой ключ" таффай!!! Только объективно! Хе-хе...
Как-то раз был там с девушкой, можно сказать профессиональной официанткой, дак она столько недочетов выявила в обслуживании------ аж жуть!!!! Хотя признаться, незная всех тонкостей, этикета обслуживания, мне как простому посетителю это все и невдомек было :)
Так что, есть вам над чем еще поработать!!!
Красноярских заведений, обзоров которые, по моему мнению, если раньше и были, то
они писались людьми абсолютно непрофессиональными. Хороший стиль, тонкий
юмор, сочно и красочно. Но все это мнение одного Господина, (это для тех кто берет
подобные очерки за основу своего мнения о заведениях). Что касается Владимира, то
помимо Вас есть очень и очень много, не менее уважаемых чем Вы господ, которым
его «кулинарная катастрофа» очень даже нравится. Могу назвать их «непритезательными», но смеим заметить, что таковых большинство.
Кстати об экспансии, Вам как мессионеру и почетному рантье города Красноярска (Хотя до конца непонятно какого рода экспансию Вы пытаетесь превнести в данное заведение – Русскую на Запад или Западную в Россия),должно быть известно, что Россия и Америка никогда не могли ужиться в одном стакане , достаточно вспомнить Юнону и Авось .
Что касается обслуживания за стойкой , отдельное Большое спасибо, всегда приятно когда скромный труд по достоинству оценён ,но всё же возвращаясь к профессионализму за барной стойкой , хочется отметить, что одним из поводов для исключения из Барменской Ассоциации России является : употребление спиртных напитков в рабочее время . Хотя Вам как профессионалу должно быть известно, что профессионализм не пропьёшь , ни за чужие деньги ,ни за чужим бокалом , ни чужим желудком . Считая Вас , вторым клиентом по значимости (спросите почему Вторым, Владимира Владимировича ещё ни кто со счетов не сбрасывает ) даём торжественную клятву и повышенное обязательство ,что если Вы будете одаривать нас Честью Своего Визита (хотя бы раз в неделю, а то давно не заходили), то мы будем работать до 5 утра.
Про официантов . Своих звёздочек в обиду не дам .
Бармен профессионал(в миру – Артём).