Ну молодец, Силаев!Можно и на такие классы разбить так называемых молодых политиков. По работе тоже с ними работаю. Так оно и есть на самом деле. Кого ни возьми - всех можно раскидать по этим ячейкам. Мне даже интересно стало. Дай думаю, всех их распределю на подвиды, даже прикольно стало. Интересно, каких больше будет. Наверное поровну!
Очень хорошая статья. Мне вообще статьи Силаева нравятся. Очень критичны и циничны. Так и нужно. Что могу сказать про эту классификацию? Это действительно так, - сам работаю в молодежной политике и вправду встречаются все эти виды "молодых политиков". Но мне кажется, к какой бы категории не относился этот самы "молодой политик", главное, чтобы был конкретный, ощутимый и значимый для окружающих, - результат.
Что могу сказать про эту классификацию? Это действительно так, - сам работаю в молодежной политике и вправду встречаются все эти виды "молодых политиков". Но мне кажется, к какой бы категории не относился этот самы "молодой политик", главное, чтобы был конкретный, ощутимый и значимый для окружающих, - результат.