Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
О Гоголе смеясь
>>>базар глобальней: издательства неэффективны, значит мастдай
а ну если в этом смысле ... так лет через 30 вообще наступит сингулярность и конец материальной культуры :)
Мне понравилось, всем спасибо!
базар глобальней: издательства неэффективны, значит мастдай
>>вот кстати о самиздате в америке
>> вы автор, публикующийся за свой счет, было то же самое, что сказать, что вы нейрохирург, освоивший эту профессию самостоятельно
вот-вот. и ничего не изменилось. а автор принимает желаемое за действительное. всем авторам, которых он привоит в пример (а их немного), стоило всего лишь немного подождать. первый роман фредерика форсайта тоже был опубликован после многолетних мытарств, но он его за свой счет не издавал :)
вот кстати о самиздате в америке http://www.afisha.ru/blogcomments/3581/. И типа о будущем книгоиздания. Если коротко: слипер в глубокой...ж…спячке.
Капустка
+ 0 0
31 марта 2009 г. 19:50
да, со шнуровым и продиджи автор громко сел в лужу.
а как хорохорился))))
Мне больше нравятся две истории из детства гоголя. Одна про то, как НВГ убедил своего одноклассника, что у того бычачьи глаза. Одноклассник угодил в дурку, ненадолго. Вторая про то, как НВГ уговорил торговца на рынке в том, что он продает не пряники, а мыло. Народу вокруг было много и все поверили, а торговец еще и извинялся.
>>>"Только графоман будет публиковаться за свой же счет."
>>>Это неправда. По разным причинам.
Сколько я не видел изданных за свой счет книжек - сплошь графомания. Может, покажете хоть одну, которая не?
"Только графоман будет публиковаться за свой же счет."
Это неправда. По разным причинам.
>>>Сибирёв О.А.
>>>А Шнуров тут каким боком?
А вы будете утверждать, что совершенно самостоятельно придумали увязать цитату из Prodigy с Пушкиным-Гоголем?
смотрим клип
http://www.youtube.com/watch?v=rwLuxZE0n14
>>Более вопросов к вам нет, и ответов более тоже не будет.
кисо обиделось
Сибирёв, а не пробовали писать что-нибудь оригинальное, а не копировать чужое? Интересно было бы почитать.
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 18:56
Дорогие мои - всем спасибо! Всем пока!
На ваши комментарии отвечать более нет времени!
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 18:49
>>> Sleeper
А Шнуров тут каким боком? Да... ваш общий образовательный уровень для меня совершенно ясен. Более вопросов к вам нет, и ответов более тоже не будет. Честь имею!
я понимаю, что кое у кого гипертрофированное ЧСВ :)
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 18:43
>>> Альберт
Надеюсь вы понимаете смысл слова юмор?
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 18:41
>>> Еще один
Ну надеюсь вы не считаете, что Земля плоская и является центром мироздания?
"Кстати о величии… Меня часто спрашивают, кто более велик – Хармс или я. Отвечаю что, конечно же я, так как Хармс был велик в своё время, а я велик сейчас."
клиника, еще один чирков. "они ползут на свет!!"(С)
>>>Сибирёв О.А.
Скажу вам по секрету - не будь я знаком с творчеством Хармса и Сергея Шнурова, у меня было бы куда меньше претензий к вашему.
А Пруткова всуе поминать не надо. Он тут совершенно не при чем.
чтоб судить сибирева надо сначала изучить хармса и пруткова
от так от!
Дмитрий Еще один
+ 0 0
13 сентября 2024 г. 23:44
Без запятых. Все строчные. Ты что?
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 18:30
>>> Sleeper
>>> Посмотрите на том же самиздете, у многих авторов есть внизу страницы ссылки на опубликованное.
Я искренне рад за многих авторов на самиздате.
>>> А юморески "под Хармса" есть никак образец Высокого Искусства? ай лолд.
И вы вместе с Еленой зайдите по ссылочке на мой ЖЖ, там помимо раздела "О классиках" из которого взяты эти рассказы имеются разделы "Избранное" и "Шаляпин и Компания".
Кроме того, ваша фраза в мой адрес "под Хармса" говорит, что вы и Хармса толком не читали. Я у Хармса позаимствовал лишь "общую тематику" но не как не слог и не стиль. Ну а то, что сам Хармс позаимствовал эту "общую тематику" и стилистику у Козьмы Пруткова вы видимо и слыхом не слыхивали, впрочем как и остальные "критики". В очередной раз повторюсь - что-бы объективно судить о чём либо, необходимо всесторонне знать предмет критики. А вы его не знаете. Советую начать с азов, а именно с К. Пруткова. Почитайте на досуге. Потом плавно переходите к Хармсу, а уж в заключение почитайте мои рассказы, и не только из раздела "О классиках". И только тогда критикуйте на здоровье!
Удачи!
Слиперу
спасибо за рассказ, пришлите серию, выставим в тему.
Ерофею Тувинскому
Серьезных авторов ищу. Если что понравится, обязательно здесь будет.
А что вы хотели: как мы все с вами любим и ценим Гоголя? Пусть лучше Сибирев смеется над ним, вместе с ним над всеми нами.
Завтра в блоге, если не случится землетрясения - Хармс.
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 18:05
>>> Елена
Зайди по ссылочке на мой ЖЖ, там помимо раздела "О классиках" из которого взяты эти рассказы имеются разделы "Избранное" и "Шаляпин и Компания". Почитай и более не говори: "попробуй сам что-нибудь напиши".
На будущее - будь внимательна, прежде чем что-то комментировать попробуй хотя-бы поверхностно ознакомся с тем, что собираешься "критиковать".
>>> Sleeper
>>>Ну для меня совершенно очевидно, что вы абсолютно не ориентируетесь в книжном бизнесе.
NO U!
>>> Не знаю как в Красноярске, но в г. Москва издаются авторы: а) которые имеют достаточно финансовых средств для издания своих книг независимо от издательств;
Только графоман будет публиковаться за свой же счет.
>>>б) авторы которые с потрохами куплены издательствами (т.е. автор как правило либо лишён своего авторства, либо лишён даже части прибыли, получаемой издательством от издания книги). Всякие Данцовы и Маринины - это крупные PR проекты, и являются исключением из общего правила.
Теория заговора, ага. Посмотрите на том же самиздете, у многих авторов есть внизу страницы ссылки на опубликованное.
>>>Кроме того 98% книжного рынка (исключая научную, историческую, образовательную и т.п. литературу) занимает макулатура одноразового применения. Видимо вы являетесь её поклонником и потребителем. Переубеждать вас не буду.
А юморески "под Хармса" есть никак образец Высокого Искусства? ай лолд.
  • Оставить комментарий
  • Войти