Конечно лажа. Мировые СМИ сразу бы подняли шумиху, типа разрушено тыщу хижин погибло 5 чел и прочее. Им,СМи, надо как то отвлекать внимание от проблем, а тут нет. Да я вообще то и не помню, что б в этом регионе было что нить серьезное. Да, еще, 12 бальное прошило бы пол континента, не меньше.
А у меня сегодня на крыльце все мои таксы в обед песню затянули, аж жутко стало. В три голоса как завыли, сижу и думаю, толи кофе допивать, толи за документами бежать, а сам на светильник смотрю-качается нет, а он блин к стене прикручен. Вышел на крылечко разогнал оркестр и на работу.
как мне кажется, странички то увеличиваются, то уменьшаются в связи с тем, что модераторы делают видимыми некоторые комментарии, а потом их опять скрывают... ну это версия просто моя.. сам просто видел что было 842 страницы..
обещал в чате саянплюса отписаться.. - вообщем есть прицел на западное побережье канады около 7 баллов (королева шарлотта или как там её) потом, про саяны, - у нас просто так ничего не будет, только если хорошо транзитом прилетит, хоть с япы, хоть с байкала, хоть с урумчи, хоть с монголии, хоть с шарлотты даже, но вот просто бп в саянах - это будет 100% техноген (пока)
Кому то это не нравится...Почему-не понять. Здесь нет экстремизма, политпропаганды. Здесь просто константация факта и предположения. А Туву почти каждый день потряхивает. Как и Кузню. На eg24СФО не все пишут. Сейчас и это удалят.
"С начала недели в Туве зафиксировано три землетрясения" Это с другой ветки НЛ, а надо было сюда. Побить рекорд по страницам и по посещениям. Да, здесь предыдущее есть-удаленное, это меня забанили о 3,8М и о 4,1М
"С начала недели в Туве зафиксировано три землетрясения" Это с другой ветки НЛ, а надо было сюда. Побить рекорд по страницам и по посещениям. Да, здесь предыдущее есть-удаленное, это меня забанили о 3,8М и о 4,1М
На завтра ожидаю по многим направлениям. Юго-запад, за Саяногорском, потом западнее-скорее всего Кузня. Тува чуток помаячила и северо восток. По ощущениям тревога, но не пойму, или на погоду или на ЗМС.
у нас мчс пищит шторм ждать,с грозами,градом,заморозками...сейчас только ветрище,дожди и грозы по ночам и ранним утром.над бачатским разрезом сверкает,даже глазам больно
Расколбас -белые не привычные узоры, это не большое излучения. Мое мнение,лишь. А вот когда плотные и располосованы возникают от 12-20 часов перед ЗМС. Первое фото вечер 21ч (примерно) событие утром, там глянешь на ег24СФО. Илье, блогеру Саянплюса отправлял фото от меня на северо запад, так же вечер гарольды- на утро ЗМС Ирбейский район. Но точного совпадения нет. может событие не значительное, может само сабо й рассосалось напряжение тектоники. Кремний имеет пьезоэлектрический эффект (зажигалки есть по этому принципу), при сдавливании, трении, ударе, происходит эл. разряд. А это эл.магнитное излучение, которое и рисует картинки. Рассеки мысленно вертикальной плоскостью поперек полос и увидишь синусоиду-это эл.магнитные волны.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-10-17-72306
Region QUEEN CHARLOTTE ISLANDS REGION
Date time 2014-09-27 21:05:43.2 UTC
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=401775
потом, про саяны, - у нас просто так ничего не будет, только если хорошо транзитом прилетит, хоть с япы, хоть с байкала, хоть с урумчи, хоть с монголии, хоть с шарлотты даже, но вот просто бп в саянах - это будет 100% техноген (пока)
31/08/2014 12:40:46 (KRSK)Землетрясение магнитудой 4.7Россия, Республика Тыва, Монгун-Тайгинский район
Расстояние до:
- Красноярска 642 км
- Абакана 371 км
- Кызыла 331 км
- Новосибирска 699 км
- Иркутска 1002 км