Главная
>
Новости
>
«Домашнятина с любовью!»: ведущие «Битвы шефов» расхвалили «мамочку в декрете» из Красноярска

«Домашнятина с любовью!»: ведущие «Битвы шефов» расхвалили «мамочку в декрете» из Красноярска

25 февраля 13:21
7

«Мамочка в декрете» из Красноярска поразила ведущих Константина Ивлева и Рената Агзамова на федеральном телешоу «Битве шефов». Выпуск вышел 24 февраля на «Пятнице».

Анна рассказала, что по профессии она финансист, а сейчас «мамочка в декрете». Она назвала себя поваром-любителем, но профессионалом на домашней кухне. Анна презентовала ведущим мясо по-сибирски — блюдо включало в себя котлеты из свинины с кедровыми орехами, соленья собственного производства, гренки.

«Вы задрали такую планку. Я даже не знаю, как быть. Восхищаюсь талантом. Домашнятина. Вы принесли простую еду, но она настолько пропитана любовью. Я конечно скажу вам да!» — расхвалил Анну Константин Ивлев.

«Фантастическая участница! Шикарное блюдо. Вы — умничка! Однозначное да. Я хочу видеть вас только в своей команде», — восхитился Ренат Агзамов.

Анна Иванец выбрала команду Рената Агзамова, потому что они оба «апрельские и одного года».

На первом этапе участники, прошедшие кастинг, должны были приготовить блюдо немецкой кухни — айнтопф пихельштайн. Это немецкая солянка из нескольких видов мяса с картофелем, луком, капустой и баварскими колбасками.

«Блюдо очень вкусное, аромантное, кайфовое. Аплодисменты, друзья!» — снова расхвалил красноярку Агзамов.

Анна прошла во второй этап шоу. Участникам нужно было приготовить блюдо, обязательно содержащее в себе четыре ингредиента. Членам команды Агзамова достались сибас, свекла, козий сыр и батон. Перед ними стояла задача приготовить «пикантное, соленое блюдо». Поварам под руководством Ивлева нужно было сделать безлактозное «сладкое изделие по уникальной технологии» из кокоса, коньяка, манной крупы и кураги.

Участников команды Агзамова оценивал соведущий повара. Блюдо Анны — рыбные палочки с легким салатом «Леди» и соусом «Енисей» — Ивлев оценил высоко.

«Есть идея и вкус. Мне нравится, что вы не просто пожарили сибас, а проявили сноровку. Он у вас сочный. „Енисей“ тоже удался. Попробовал всё вместе — баланс. Хочу вас похвалить», — сказал ведущий.

А Ренат Агзамов, в свою очередь, назвал Анну «императрицей Красноярского края». Она попала в финал битвы, где нужно было приготовить блюдо из потрошков. Ведущие не знали, чье блюдо они пробуют и оценивали еду «вслепую». Агзамов сказал, что субпродукты были «резиновыми». Анна проиграла.

В «Битве шефов» победил 24-летний Глеб Князев из Нижнего Новгорода.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать
KRS-IX Counter