Главная
>
Новости
>
На форуме HoReCa красноярских поваров научат готовить по инновационной технологии

На форуме HoReCa красноярских поваров научат готовить по инновационной технологии

25 марта 2013 15:10
12

С 4 по 6 апреля в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa — крупнейшее профильное мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в Сибирском федеральном округе. Ожидается, что экспозиция форума соберет более 100 компаний-участников из Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов России. В экспозиционной части для специалистов отрасли будут представлены новинки теплового, холодильного, Fast&Fun food оборудования, мебель и декор для ресторанов и кафе, а также посуда, кухонный и барный инвентарь, услуги. В числе экспонентов: ведущие производители и поставщики оборудования, занимающиеся инжинирингом и снабжением предприятий общественного питания и компании, связанные со сферой гостеприимства.

Компания «Торговый Дизайн» проведет бесплатные практические семинары Cook & Chill c использованием инновационных аппаратов Air-O-Steam Touchline и Air-O-Chill. «Каждый год мы стараемся предложить что-то новое для представителей сферы общественного питания, будь то новинка оборудования, или же инновационная технология в приготовлении блюд, повышающая качество конечного продукта, — рассказала организатор площадки „Торгового Дизайна“ Екатерина Дымович. — Например, в прошлом году мы проводили презентацию технологии вакуумирования продуктов с последующей тепловой обработкой. В этом году посетителей выставки тоже ждет много интересного. Совместно с маркой Electrolux professional мы презентуем инновационную технологию Cook&Chill, которая на сегодняшний момент очень популярна в Европе и позволяет обслужить любой банкет на высочайшем уровне».

Благодаря технологии Cook&Chill («Приготовь и охлади») можно приготовить нужное количество блюд заранее, подвергнуть их санитарному охлаждению, а затем регенерировать. Данная технология может быть востребована и экономически выгодна для сетевых предприятий, для отдельных предприятий ресторанного бизнеса и для кейтеринга. Участники семинара от компании «Торговый Дизайн» под руководством шеф-повара из Москвы Виктора Чернова научатся готовить оригинальные блюда и кондитерские изделия в условиях ресторана: ростбиф, салат с куриной грудкой, закуску из лосося, отбивную из свинины с запеченным картофелем, пиццу, крем-карамель. Пригласительные билеты можно получить в офисе компании по адресу ул. Дубровинского, 112. Дополнительная информация по телефону (391) 211-55-55 (многоканальный).

На правах рекламы

Рекомендуем почитать