Меню ресторана La Famille
- 12 закусок («Ассорти салями», «Буррата с кростини и джемом из инжира», «Тар-тар из лосося с суфле из авокадо», «Меланзанья» и другие, от 255 до 750 рублей за порцию);
- 10 салатов («Салат с фенхелем и апельсинами», «Салат из свежей зелени с моцареллой», «Нисуаз», «Салат с пастой орзо», «Салат с огурцом, редисом и яйцом пашот» и прочие, от 260 до 750 рублей);
- 5 супов («Суп томатный с анисом и таледжио», «Суп куриный с равиоли», «Суп сливочный с купатами и чечевицей», «Крем-суп с креветками», «Суп рататуй», от 295 до 415 рублей);
- 3 вида ньокки («С моцареллой и томатами», «С сыром горгонзола», «С белыми грибами и трюфелем», 345-375 рублей);
- 3 вида ризотто («С миксом из грибов», «С морепродуктами», «С шафраном и креветками», 450-580 рублей);
- 11 блюд на гриле («Бифштек по-флорентийски», «Стейк из палтуса», «Барабулька на гриле», «Каре ягненка с ароматными травами и грибами» и другие, от 370 до 1690 рублей);
- 7 мясных блюд («Оссобуко по-милански», «Телячьи щечки по-неаполитански», «Филе куриное в апельсиновом соусе», «Фрикасе из курицы с молодым картофелем» и прочие, от 435 до 850 рублей);
- 6 блюд из рыбы и морепродуктов («Осьминог в соусе маринара», «Филе палтуса с артишоками и спаржей», «Сибас с картофельным пюре и анисовым соусом», «Судак томленый в сливочном масле» и другие, от 550 до 980 рублей за порцию);
- 13 видов пиццы (вегетарианские, мясные и морские варианты от 145 рублей за фоккачу до 615 рублей за «Маргариту с бурратой»);
- 13 видов пасты, лазаньи и равиоли (от 305 до 550 рублей);
- 11 десертов («Торт шоколадный с фундуком», «Кростата с клубникой», «Медовик с лимонным кремом», «Мороженое с миксом из орехов» и другие, от 195 до 349 рублей).
Рецензия Маши Руссковой: Ресторан La Famille: Средиземноморье не для всех