>
>
>
Отзывы о красноярских кафе и ресторанах

Отзывы о красноярских кафе и ресторанах

Обновлено: 14 января 2019

С 2013 года здесь публикуются еженедельные отзывы авторов Newslab.ru о новых кафе и ресторанах Красноярска, а также обзоры лучших и худших блюд, доставок еды и сезонных меню.

Авторы сами выбирают кафе и рестораны, ходят в них за свой счет, поэтому их тексты свободны от цензуры и выражают только их личное мнение. Все фотографии сделаны непосредственно во время визита в заведение.

Общество 14 января
«Котлета вообще 🤮»: за что красноярцы не любят сетевой фастфуд
«Котлета вообще 🤮»: за что красноярцы не любят сетевой фастфуд32

Ароматные посетители, лживые картинки и плохая еда

«Одних уж нет, других калечим»: топ закрытий красноярского общепита 2018 года
«Одних уж нет, других калечим»: топ закрытий красноярского общепита 2018 года33

Ностальгия по «Ниве», почивший «Товарищ» и снос под фундамент

«Молодо-зелено»: что не так с рестораном The Roots?
«Молодо-зелено»: что не так с рестораном The Roots?25

Идеальная картинка и сомнительное содержание в самом центре Красноярска

«Лучшая версия себя»: что плохого и хорошего в кофейне Discovery coffee
«Лучшая версия себя»: что плохого и хорошего в кофейне Discovery coffee13

Заведения-близнецы в Красноярске, кофейные эксперименты и рассуждения о съеденном

«Док, вот твой пончик!»: чем кормят в кафе Delorean в центре Красноярска
«Док, вот твой пончик!»: чем кормят в кафе Delorean в центре Красноярска30

Путешествия во времени, сомнительный кофе и сахарная кома

Кафе «Али-Хан»: есть ли жизнь на Марсе?
Кафе «Али-Хан»: есть ли жизнь на Марсе?32

Newslab выносит вердикт восточному кафе у границ Ветлужанки

Бургерная «Дочь мясника»: легенда о фермере и поварских огрехах
Бургерная «Дочь мясника»: легенда о фермере и поварских огрехах38

Тестируем новую красноярскую бургерную на месте шаурмичной

«Лижи, кусай, холодей!»: топ необычного мороженого Красноярска
«Лижи, кусай, холодей!»: топ необычного мороженого Красноярска17

Итальянское джелато, эскимо без молока и десерты от фермеров

Бистро «Луи Бидон» на Взлётке: не быстро, но вкусно
Бистро «Луи Бидон» на Взлётке: не быстро, но вкусно24

Скромные порции, неспешное обслуживание и надежды красноярского общепита

«Промах за промахом»: два новых и плохих заведения в центре Красноярска
«Промах за промахом»: два новых и плохих заведения в центре Красноярска16

Игры с переодеванием, пересоленный суп и попытки наживы

«Не нравится кухня? Больше вас не пустим!»: грустные истории о барах Красноярска
«Не нравится кухня? Больше вас не пустим!»: грустные истории о барах Красноярска12

Глухой диджей, салат по паспорту и приставания на танцполе

«Кроме окрошки»: другие холодные супы ресторанов Красноярска
«Кроме окрошки»: другие холодные супы ресторанов Красноярска27

Диковинные имена, пустая трата денег и любопытные эксперименты

Бар «Между Мира и Маркса»: еда на грани фола
Бар «Между Мира и Маркса»: еда на грани фола37

Запертый стритфуд, интриги меню и промахи «МММ» в Красноярске

«Прогулка по минным полям»: чем поят в красноярских кофемобилях
«Прогулка по минным полям»: чем поят в красноярских кофемобилях31

Раф со вкусом шампуня, вода вместо кофе и годные предложения

Гриль-бар Kronen: мясо ешь, шары катай
Гриль-бар Kronen: мясо ешь, шары катай14

Мгла в зале, хлебосольные порции и невкусные сосиски

«Нам запретили обниматься!»: за что не любят кофейни Красноярска
«Нам запретили обниматься!»: за что не любят кофейни Красноярска30

Невкусный кофе, опасные десерты и странная бабушка

Чем питаться на Великий пост 2018. Инфографика
Чем питаться на Великий пост 2018. Инфографика3

Удобный календарь на каждый день

Митерия «Уголёк»: дуть на остывшее
Митерия «Уголёк»: дуть на остывшее17

Ностальгия в приёмниках, шаверма на тарелках и сомнительное будущее