>
>
>
Заключенный из Сосновоборска написал рэп и победил с ним в молодежном конкурсе (видео)
Злопамятный
+ 0 0
29 января 2021 г. 21:43
Короче, новый этап в возрождении "шарашек": теперь в них не только каналы и автомобили проектируют, но и песни сочиняют.
Только одно плохо: ВСЕ что делается принудительным трудом - не в состоянии выдержать конкуренции с тем что сделано свободным трудом. И музыкальных произведений это тоже касается.
Надо ему батл с еремой коронованым провести!
Все рэперы рано или поздно плохо кончают. Вот пример, а был близок к успеху: " Исполнитель Роман Чумаков, известный под псевдонимом Жиган и в 2009 году получивший музыкальную премию из рук Владимира Путина, задержан на 48 часов по подозрению в совершении разбойного нападения, сообщили в пресс-службе московской полиции."
Раньше было так, на сосне сидит ворона и клюет своя нога, что вижу, то и пою, оказалось, что это был крутой рэп.
Специалисты из Оксфорда нашли прямую связь между музыкальными предпочтениями и уровнем интеллекта. Они провели исследование, в котором выяснилось, что поклонники рэпа глупее тех, кто слушает джаз.
В эксперименте приняли участие около 500 учеников старших классов. Они рассказали, какую музыку слушают, а потом прошли тест на определение уровня IQ.
Выяснилось, что классику и джаз предпочитают подростки с высоким IQ. Любители рока также показали хорошие результаты. А почти все юные поклонники рэпа провалили тест на интеллект.
Из известных мне рэпперов - только наш мэр: Еремин! Слыхал еще, что есть рэппер Баста, но говорят он ушел в модельный бизнес к Шойгу!
Он не мог это делать на свободе?
Тьфу! Какая-то нехорошая аналогия пришла в голову с нашим мэром - рэппером!
Красноярец Сева
+ 5 0
29 января 2021 г. 12:48
Ну почему не хорошая?
Когда Ерёму посадят тоже на зоне будет в художественной самодеятельности участие принимать. И, возможно, в новости НЛ попадёт,если хорошим исполнителем будет.
  • Оставить комментарий
  • Войти