>
>
>
Цифровизация и кредиты: спикер Законодательного Собрания и его заместители рассказали о самых важных поручениях президента
Сергей Попов: ..."цифровое неравенство". Никак неологизм речи?!
Министерство ваты
+ 0 1
5 мая 2021 г. 15:11
Военная хунта, пришедшая к власти в Мьянме, запретила жителям страны пользоваться спутниковыми тарелками. За их использование грозит год тюрьмы.

Замените военную хунту на ЕР и это уже будет новость из недалекого будущего России.
Ну, в принципе Попов и Кулеш по делу выступили. По крайней мере понятно, о чем говорят. А вот первый оратор как леденцу будет рад вниманию федеральных властей.
Ах, вот он какой будет рывок, скачек и прорыв !!!!
Скажите, зачем нам знать мнение депутатов? Они трактуют писание, которое непонятно простым смертным или это банальное продолжение пустейшего потока слов и обещаний, которые щедро льются на нас последние 20 лет? Я так понимаю все просто: наконец-то посадили Навального, сейчас всех несогласных объявят экстремистами и запретят участвовать в выборах. Обама давно не президент, в Сирии все замечательно, Украину практически победили... Это значит, что заживем скоро так, что будут завидовать даже японцы со швейцарцами! Или я что-то путаю?
Вася из Масквы
+ 13 1
5 мая 2021 г. 12:36
Во дела. Бюджет, который наполняют регионы, выдает кредиты регионам. Охренеть. Так на кой нам нужно этот бюджет наполнять, если мы без % можем пользоваться деньгами, не наполняя бюджет.
Обожаю Боливию! Там если дед начинает барагозить и писать антинародные законы, то народ вытаскивает его из дворца и вешает на первом попавшемся столбе. И тут же памятник ставят, типа здесь был повешен... Последний пока тихо себя ведет.
  • Оставить комментарий
  • Войти