Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Не только „Оливье“»: готовим необычные закуски для новогоднего стола
фуу... смотрю третий день сериал 'ганнибал'... худею к новому году :)
О, надо в мантоварке мускуна запарить
Бананы я жарил. Правда, без соуса и мне они не понравились. У нас, наверное, не продают бананы, которые годятся для этого. Они другого сорта. Но, соевый соус вещь хорошая даже при приготовлении традиционных продуктов. Например, мне он понравился когда тушил в свеклу для борща. Главное не слишком много добавлять. Тогда вкуса его не будет (вряд ли он нужен в борще), но сама свекла получается вкусней. То же и для капусты для щей. И тушеную картошку тоже хорошо идет.
Лук в меду пожарь. Лучше который по 70, белый или красный
А можно просто запивать водку соусом Ачим
  • Оставить комментарий
  • Войти