Добавьте ещё Сахалин, Камчатку, Алтай, Байкал, Кавказ, Калининград и тд. Действительно в последнее время продвигают много интересных мест. Хочется везде, только денег и времени на все не напасёшься... Не из России пишете?
Интернет вам в помощь. Турист из США взял себе на память плакатик в гостинице. В итоге вернуть его из северокорейских лагерей удалось через несколько лет уже сошедшего с ума от пыток.
а мне песня вспомнилась - ..из гулага в гулаг..там туристов из сша недавно расстреляли вроде за какую то чепуху,вот что у людей в голове что туда попёрлись..дожили до какого маразма..
1. Не сидит. Его вернули. Правда он потом помер уже в США. У него были проблемы со здоровьем, которые обострились в тюрьме. 2. В каждой стране есть свои правила пребывания. Он их нарушил. Зря. Можно много привести примеров от осквернить Коран до помочиться на статую Будды. Это все истории западных туристов, которые совершили преступления и налетели на неприятности. Почему этого не может быть в КНДР? 3. Его никто не расстреливал.
Через Таманган, по одноколейке с тягой на древнем тепловозе. Спасибо, но нет. Я пока не готов вкусить все прелести идей чучхе и изучать цитатник Кима старшего. Я лучше в Биробиджан.
Никому таки не надо никуда ехать. Мы походу уже, северней Кореи. Осталось всем значки прицепить с профилем лысого и строем ходить валить лес для Китая.
дык курорты-то около моря ихного, хоть для туристов, открыли или так заборы и стоят? Корея да и Корея кабы еще на море можно было отдохнуть тогда интереснее.
Да вы правы, и ещё вперде планеты всей. Кстати, тот прицепной вагон отстойный, кому интересно найдите на Ютубе видео австряка, он ездил на этом маршруте кажется в 2012 году.
На отдых - в северную корею
Говорят там даже пиво есть хорошее. Серьезно.
2. В каждой стране есть свои правила пребывания. Он их нарушил. Зря. Можно много привести примеров от осквернить Коран до помочиться на статую Будды. Это все истории западных туристов, которые совершили преступления и налетели на неприятности. Почему этого не может быть в КНДР?
3. Его никто не расстреливал.
Мне туда не надо, короче.
Восемь суток. Действительно наши поезда самые самые в мире.