да ну нафиг. уже сейчас при наличии запрета мешают эти тонировки другим водителям. Стоит кто нибудь с тонировкой на боковых стеклах в соседнем ряду - и не видать что там на пересекаемой дороге, уже встал поток или кто-то выехал в последнюю секунду желтого.
Ага, значит трещину на лобовухе нельзя, а тонировку можно!!! Они без тонировки то слепошарые - давят всех подряд, а с тонировкой вообще смертоубийство будет!
может, сделать как с престижными номерами. т.е. продавать разрешение на тонировку. а штраф, за тонировку без разрешения, конечно, нада поднять. считать данное нарушение одним из самых тяжких. наказывать очень строго
"Северная Корея ввела официально смертную казнь за поддержку сионизма. Также Северная Корея официально объявила Израиль незаконным государством." Супер. Я теперь буду любить КНДР ! Уверен, через 15 лет КНДР будет развитой страной, ибо народ (не знаю как) сплочен вокруг своего Лидера. Молодцы ! Жму Вам руку )
Ну и какому блатному нынче стало нужна тонировка? Так просто уже ничего не делается. Вы ночью в тонировке попытайтесь по дорогам после дождя. И так освещения нет ( спасибо мэрии)... Бред депутатов снова во все красе
Большая машина нужна для всего, а маленькая для поездок эконом классом.
Также Северная Корея официально объявила Израиль незаконным государством."
Супер. Я теперь буду любить КНДР ! Уверен, через 15 лет КНДР будет развитой страной, ибо народ (не знаю как) сплочен вокруг своего Лидера. Молодцы ! Жму Вам руку )
Бред депутатов снова во все красе