Бастрыкину почитать отправьте, он в шоке будет, что на режимный объект вход свободный. Наверняка через эту дыру зэкам наркотику,бухло и прочее переправляли. Может и зеки через дыру на ночь домой или на дела ходили?
Дырка в заборе режимного объекта!!! Через эту дырку наркоту наверняка и прочую запрещенку собаки таскают. Трюк с царских времен. И ни кого не наказали не уволили? на территорию исправительной колонии строгого режима забрела утка с восемью детенышами
Написал стих про уток: . Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене. Снова осень закружила карусель мелодий. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь. И сыграю… Если я ещё на что-то годен, И спою вам… Если я на что-нибудь гожусь. Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Лечить — так лечить! Любить — так любить! Гулять — так гулять! Стрелять — так стрелять! Но утки уже летят высоко… Летать — так летать! Я им помашу рукой.
понятно что есть и наверняка ее зэки активно пользовали для проноса запрещенки, пока утки случайно не прошли. Капец и это режимный объект. И ни кого из сотрудников не посадили и не уволили. Типа уточки такая милота...
Наверняка через эту дыру зэкам наркотику,бухло и прочее переправляли.
Может и зеки через дыру на ночь домой или на дела ходили?
Через эту дырку наркоту наверняка и прочую запрещенку собаки таскают. Трюк с царских времен. И ни кого не наказали не уволили?
на территорию исправительной колонии строгого режима забрела утка с восемью детенышами
.
Вечереет. И над озером летают утки.
Разжирели. Утка осенью в большой цене.
Снова осень закружила карусель мелодий.
Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь.
И сыграю… Если я ещё на что-то годен,
И спою вам… Если я на что-нибудь гожусь.
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Лечить — так лечить! Любить — так любить!
Гулять — так гулять! Стрелять — так стрелять!
Но утки уже летят высоко…
Летать — так летать! Я им помашу рукой.
Капец и это режимный объект.
И ни кого из сотрудников не посадили и не уволили. Типа уточки такая милота...
Стосковавшись по озёрам с голубой водой…
Залетели гулиньки
Залететь то залетели
А оттуда куиньки