съели увы... но как оказалось это давняя, и прежде всего, европейская традиция, еще со времен Античности и то, что казалось просто пугалками в страшных немецких сказках про замки людоедов в эпоху Средних веков - всё правда, причем, как оказалось, по сей день.
Это неверная информация, меня никто не ел. Я приплыл в Полинезию по культурному обмену. Преподавать аборигенам музыку, танцы и вести у них кружок макроме.
Современный монгольский алфавит основан на кириллице и официально принят в Монголии в 1941 году. Он состоит из 35 букв, две из которых (ө и ү) являются специфически монгольскими и отсутствуют в русском алфавите. Так, что буквы на номерах монгольские.
Как-то был пролётом в Уфе, там и узнал, что столица Башкирии имеет неофициальное название Три шурупа)). Всё в написании названия на здании аэровокзала)). Кстати, оказывается в башкирском языке 42 буквы, в том числе и эти две как в Монголии)).
По разным оценкам, в Эфиопии проживает от 36 до 52 миллионов православных. Эфиопская православная церковь (Эфиопская православная (ортодокс) церковь Тевахедо) относится к древневосточной ветви христианства. Христиане-эфиопы называют себя православными.
И Куком закусили тоже где-то там, у берегов Австралии.
Я приплыл в Полинезию по культурному обмену.
Преподавать аборигенам музыку, танцы и вести у них кружок макроме.
Фильм посмотри...
Очевидно же 😜
Монголия сегодня единственная страна на планете,
у которой автомобильные номера на русском языке.
Очевидно же 🤔
Эфиопская православная церковь (Эфиопская православная (ортодокс) церковь Тевахедо)
относится к древневосточной ветви христианства.
Христиане-эфиопы называют себя православными.