пишут: Сегодня автобусы резервного автопарка направили на маршруты № 8 и 61. и тут же: Выпуск по муниципальным предприятиям автомобильного и электрического транспорта составил 100% хотя 61 маршрут обслуживает МП КПАТП-2...
Что вы докапались до жительницы павлова, может ей хотелось постоять и подышать свежим морозным воздухом. Кроме интернета и тв есть и другие радости жизни.)
про срочно - придумка ньюслаба. специально глянула на оф. сайте адм, там про срочность ни слова не сказано. "Проблема в том, что у нас все делается через Ж***! " - не судите по себе. Кто работает, а не тупо жалуется, у тех все через другое место делается. Не без форс-мажоров, конечно. Реально надо было додуматься стоять и ждать 40 минут. У вас, видимо, слишком много свободного времени
внимательно следим за событиями. новость о том что на маршрут не вышли автобусы была сколько дней назад? теперь читаем заголовок:В Красноярске замерзшие автобусы срочно заменяют резервными. ключевые слово СРОЧНО. то есть пара тройка дней это фигня срочно вот это самое главное :)))
"На авто за 30 тр и ездят такие, треща по швам )) " ну у меня подороже маленько авто, но это лучше чем в автобусе ездить, в тепле и на мозг никто не капает, летом не жарко
Проблема в том, что у нас все делается через Ж***! Что если мороз, жизнь остановилась? Все работают и занимаются текущими делами и общественный транспорт не должен быть исключением.
Жительнице Павлова: простите, а вы в своем уме вообще? Из-за 13 рублей готовы заживо заморозиться, лишь бы пересадку не делать? 40 минут ждать автобус??? Не, я все понимаю: должен ходить автобус, вы привыкли к нему. Но если форс-мажор, значит, и действия во время него должны быть другими. Например, лишние 13 рублей в кармане.
Вчера 60 ждала минут 40 на Батурина-Алпи, а ведь больше на правый берег ни на чем не доедешь. Один единственный автобус. Хотя обычно жду минут 10, не больше
Сегодня автобусы резервного автопарка направили на маршруты № 8 и 61.
и тут же:
Выпуск по муниципальным предприятиям автомобильного и электрического транспорта составил 100%
хотя 61 маршрут обслуживает МП КПАТП-2...
"Проблема в том, что у нас все делается через Ж***! " - не судите по себе. Кто работает, а не тупо жалуется, у тех все через другое место делается. Не без форс-мажоров, конечно. Реально надо было додуматься стоять и ждать 40 минут. У вас, видимо, слишком много свободного времени
теперь читаем заголовок:В Красноярске замерзшие автобусы срочно заменяют резервными. ключевые слово СРОЧНО. то есть пара тройка дней это фигня срочно вот это самое главное :)))
ну у меня подороже маленько авто, но это лучше чем в автобусе ездить, в тепле и на мозг никто не капает, летом не жарко
Что если мороз, жизнь остановилась? Все работают и занимаются текущими делами и общественный транспорт не должен быть исключением.
Не, я все понимаю: должен ходить автобус, вы привыкли к нему. Но если форс-мажор, значит, и действия во время него должны быть другими. Например, лишние 13 рублей в кармане.