Samsung, Acer, Apple, Corel Draw, Head&Shoulders, Coca Cola - эти названия тоже переводить, чтобы всем отсталым слоям населения было ясно? "Я мою голову шампунем "Голова и Плечи" - и у меня нет перхоти!"?
"Если не понимаешь о чем идет речь без перевода, то тогда это новость не для тебя." Зачем всем зрителям гонок по управляемому заносу знать иностранный язык?
Прекрасно, тогда думаю тут будет уместна расшифровка! По средам на канале экстрим "Гонки по управляемому заносу" Там так и комментируют "Управляемому заносу".
Что за дискриминация слоев населения! Просто даже на спортивных каналах такие соревнования объявляют на русском языке! Не проще написать "Гонки на время" И "Соревнования по управляемому заносу"
ширококругозорый возомнил себя англицким филологом и возможно даже примерно представляет значение перевода Time Attack и Winter Drift Battle. но перевод писать стремаеца
", непереводимые слова можно оставлять на английском, но писать кириллицей. " Граммар наци, вы как вообще это представляете? Состоятся этапы Тайм Аттак и Винтер дрифт батл? Если вы, в силу узости своего кругозора, не знаете английский, то в интернете вам вообще делать нечего.
Согласен с комментариями, слова которые международные да, на латинском. Зачем полностью то писать! Во первых не всем понятно, что же это за соревнования такие, соответственно не все слои населения охватываются! Что у нас нет любителей гонок которые не знают английский, очень сильно сомневаюсь? Маркетинг +1
только маразматик может переводит как авто-переводчик. 1. можно переводить подбирая более подходящие синонимы 2. специфические, непереводимые слова можно оставлять на английском, но писать кириллицей. я не за повсеместное введение этого, но по крайней мере если свое для своих писать по русски
Судя по названиям Time Attack и Winter Drift Battle взнос надо брать не в рублях, а в баках или фунтах. Или это какие-то американские соревнования или организаторы по-русски не говорят?
Зрители в роли статистов на понтовом междусобойчике.
Зачем всем зрителям гонок по управляемому заносу знать иностранный язык?
у меня узкий кругозор(
мне нечего делать в интернете(
срач безошибочно поднимается по наименее значимому в контексте мероприятия поводу
Граммар наци, вы как вообще это представляете? Состоятся этапы Тайм Аттак и Винтер дрифт батл? Если вы, в силу узости своего кругозора, не знаете английский, то в интернете вам вообще делать нечего.
я не за повсеместное введение этого, но по крайней мере если свое для своих писать по русски