"Выберите любой пост и докажите, что его цель "не искоренить пороки системы занимаясь конкретными делами, а на дешевом пиаре собрать грязную пену дивидендов популярности" - по-вашему, конкретные дела = слова? Чем занимается сей чел? Распространяет "правдивую информацию", "вскрывает пороки системы", "наступает на хвост коррупции правящего режима"? Прочтите еще раз статью - кроме этих действий у Навального в активе "0". Ноль сделанного, ноль доказанного... Его задача - закидать какашками режим, чтобы снизить его рейтинги и посеять бурю среди политически неграмотных, недальновидных, но активных новообращенных...
Доказывать и, тем более, приводить примеры путиноиды не умеют. В математике и в других науках слабы. Выборы показали как они считают. А вот пилить умеют. Натренировались в этом деле здорово. Ну это на лесоповале им здорово пригодится.
Rg, а я что, по вашему, должна была паспорт у них спрашивать или приглашать познакомиться поближе ради такого "ценного предложения" ))))))))))))) Нет уж, увольте. А деньги предлагали не только мне, поспрашивайте в КрасГУ, если такой любопытный ) так что, извините, не такая уж, видимо, особенная.
Аноним, о чём вы? Он даже с Зюгановым, Мироновым или Жириновским боится выйти один на один. Что госдумовские, что президентские дебаты он старательно избегает.
Ой, как крючит фанатов Владимира Владимировича лишь от одного упоминания Навального, мне аж смешно :) Подозреваю, что дебаты с Навальным для Путина - это просто ночной кошмар.
Вот так всегда, задашь вопрос и ждешь, что придумают. "Были какие то ребята" А фактов то нет. А компания ваша пЕдроссовская, Жулики и Воры и доказательств полный интернет. И Путин ваш, жулик и вор!
Я не ошиблась. 4 числа на митинг на красную площадь. На какой именно митинг, я не поняла. Я думала, там один, а тут уже выясняется, что будет несколько. Но точно 4 числа и точно на красную.
Студентка, вы ошиблись, это вам за приход на митинг "За Путина" предлагали, как и в декабре в Балахтинском районе за каждый голос единороссы давали 1500 рублей, это вам любой местный житель расскажет, а деньги члены избирательной комиссии раздавали.
у политреша видел пост с результатами "антикоррупционной деятельности" Роспила. там реально остановлено тыщ на 100 тендеров, при называемой цифре в 14 лямов.
"никто из противников навального не оспаривает его главный тезис" Вот смотрите, скажу грубо, но наглядно: ходит убийца и всем рассказывает, что его жертвы очень плохие люди. Вы ему поверите? Так и с вашим глашатаем Навальным, люди знают, что он урод, соответственно все, что он говорит, по умолчанию лажа. Ничего, что я вам так все разжевываю? Вам понятно, надеюсь?
в вузе были какие-то ребята. Я лично не знакома. Я отказалась, потому что 4 числа буду не в городе. А так-то, конечно, 500 рублей тоже деньги. Хотя за стояние на морозе маловато.
Обратите внимание что никто из противников навального не оспаривает его главный тезис, что ЕР - партия жуликов и воров, а просто поливают его грязью. Видимо потому что с тезисом то, не поспоришь))
Навральный - новый проект ЦРУ на смену сдувшемуся Каспарову и обделавшемуся Немцову. Не зря на шпионских курсах в Кембридже учился. Или вы всерьёз верите, что за полгода там можно пройти курс иных наук? Теперь отрабатывает.
Влад, вы голословны. К сожалению. Каждый может сказать "тот тот и тот, жулик, а этот вообще родную маму съел". Вы знаете, если есть факты, добивайтесь справедливости. Не верите в прокуратуру, пишете этому своему Навальному. Вы же верите в его могущество, неподкупность и силу. Если он такой бравый борец с коррупцией и жульничеством, вот пускай и докажет не словом, а делом, что не пустобрех. Только, кажется мне, иллюзия все это.
"Приходите в 18-00, сразу увидите " ))) Как я сразу увижу? Патетический блеск и слезы счастья в глазах? На лбу будет написано "я бесплатно!"? В карман залазить и проверять нет ли меченой пятисотки? Вот чем больше слушаю и читаю, тем сильнее уверяюсь, что на митинги "за так" не ходят.
Навальный это человек который сломал стереотип во внутренней политике РФ. Наверное единственный кто действительно и реально ведёт политическую борьбу по тем правилам по которым её здесь можно вести. Все остальные просто унылые клоуны, шавки и мурзилки которые нудно и без азарта отрабатывают казённые харчи перепадающие из АП.
DNK, так они (жулики) и идут стройными рядами вступать в ЕР, потому что под прикрытием ЕР легче "осваивать" средства,"ворон ворону глаз не выклюет" вы пообщайтесь с нашистами с Молодой гвардией, это же азы, которые обязан знать каждый верный путинец. А про прокуратуру совсем насмешили, вы еще про суд скажите... С четная палата все проверила, все документы УЖЕ были в прокуратуре и что? Кто надо кому надо позвонил и все. Спасибо Вове с Димой за отлаженную систему и вертикаль власти
Насильно? Почта России? Страшные слова, но ни фамилий, ни подписи. так то у меня есть вексель, но половину золотого запаа РФ, только там моя фамилия так же корректорм замазана
Прочтите еще раз статью - кроме этих действий у Навального в активе "0". Ноль сделанного, ноль доказанного... Его задача - закидать какашками режим, чтобы снизить его рейтинги и посеять бурю среди политически неграмотных, недальновидных, но активных новообращенных...
В математике и в других науках слабы. Выборы показали как они считают.
А вот пилить умеют. Натренировались в этом деле здорово.
Ну это на лесоповале им здорово пригодится.
А деньги предлагали не только мне, поспрашивайте в КрасГУ, если такой любопытный ) так что, извините, не такая уж, видимо, особенная.
А фактов то нет. А компания ваша пЕдроссовская, Жулики и Воры и доказательств полный интернет. И Путин ваш, жулик и вор!
там реально остановлено тыщ на 100 тендеров, при называемой цифре в 14 лямов.
Вот смотрите, скажу грубо, но наглядно: ходит убийца и всем рассказывает, что его жертвы очень плохие люди. Вы ему поверите?
Так и с вашим глашатаем Навальным, люди знают, что он урод, соответственно все, что он говорит, по умолчанию лажа. Ничего, что я вам так все разжевываю? Вам понятно, надеюсь?
))) Как я сразу увижу? Патетический блеск и слезы счастья в глазах? На лбу будет написано "я бесплатно!"? В карман залазить и проверять нет ли меченой пятисотки?
Вот чем больше слушаю и читаю, тем сильнее уверяюсь, что на митинги "за так" не ходят.
так то у меня есть вексель, но половину золотого запаа РФ, только там моя фамилия так же корректорм замазана
Вот ещё один пример, когда на митинг "за Путина" людей пригоняют насильно, на этот раз - сотрудников "Почты России", фотография письма - http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/400280_172971212805630_100002782576367_199816_211894859_n.jpg