Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На конференции в Красноярске ученые обсудят, как готовить высококлассных горняков
Специалисты моложе 55 лет присутствуют.
Я учился на Технологическом факультете, у нас начальником был Денисов, у горняков - Макаров.
Кто теперь ЦветМет возглавляет? Там специалисты моложе 55 лет есть? Или это дистанционная форма обучения?
Я в ГУЦМиЗе учился, теперь горняки - не столь популярная профессия, как в СССР. Заставляют работать в крайне опасных для жизни условиях, а платят "копейки". Делайте выводы, товарищи...
всмысле с корочкой? типа корочку отколупывать? может с поджаркой? со шкварками. горняки фри
чтобы отсюда побольше и побыстрее все реализовывать в свой карман,а то что-то медленно и неумело они унас тут работают
А я люблю с корочкой
прикол :)))
шахтеры под шубой, горняк по корейски, оливье с углями, суп из семи горняков пять покрошеных два так брошеных, уши шахтера подкопченые, вяленые горняки, ленивые горнякцы :)))
Вначале помыть...а потом посыпать специями
  • Оставить комментарий
  • Войти