Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кемеровская область тоже приостановила строительство ферросплавного завода
с утра смотрел новости по твк, и там внизу шла якобы трансляция с вэб камеры.
бдительный
+ 0 0
26 апреля 2012 г. 03:44
Викентий:есть ссылка на web-камеру ,которая на завод выходит?

Самой веб камеры нет и не было. Так понтовались по привычке. Ведь хороший понт дороже денег. А в понтах Чексу знают толк. У них "государственный" проект.
На камеру денег не хватило, они и так уже куда то 9 миллиардов потратили, куда ни кто не знает. Но, может скоро узнаем http://www.newslab.ru/news/443975
есть ссылка на web-камеру ,которая на завод выходит?
И тут троли... Вот пресс-конференция Артема Карданца
http://yad-zavod.org/ru/media/press-konferentsiya-artema-kardantsa.htm
не пари чексу
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 22:14
Я понял Карданец и ЧЕКсу заодно! Карданец продался им и пиарит теперь чесутину всякую
Предыдущему
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 22:08
У Карданца в речах не осталось темы борьбы с заводом, а только протест против власти.
Предыдущему
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 19:58
Отдельные люди, может, и вне политики. Вот только Карданец - вряд-ли. Такие заявления делает, постоянно под митинги активизируется и начинает всех на них созывать... даже интересно становится.
Кто-то кажется говорил, что Карданец и движение вне политики?
Карданец пишет не только у себя в блоге но в группе Красноярск против, а то, что он будет со сцены на митинге говорить будет не сильно отличаться. Он настраивает людей против власти, используя негатив к заводу.
Серега Бугаенко
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 03:24
Взамен нет ни кого, так как Путин всех давно зачистил. Поэтому голосуйте за любого кроме Путина. Что бы Путин понял, что он не легитимен.
Что вы до Карданца докапались, пусть пишет в блоге чего хочет, он свободный человек. Как Путину цирк устраивать можно, народные фронты против народа, митинги придумывает типа за Путина, народ туда сгоняют. Что вам Карданец сделал? Пишет себе человек в блоге и пишет. Молодец блог ведет, разве это плохо?
Я вот тоже против завода, против ядерных отходов, против Путина и против воров. И за то, что бы воров типа Чурова в тюрьму посадили. Любой нормальный человек за это. Даже ненормальный Жириновский и то этого же мнения http://youtu.be/ySSvBuBoB1Q
Перед выборами в ГД тоже все были очень определившиеся, но...
Поэтому Карданец так активно против ЕдРа Путина народ наставляет.
То, что он в своем блоге пишет, уже откровенные призывы свергать власть.
Путин не один кандидат, люди уже определились, кто за кого.
Хотелкину
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 23:05
"Да Путина ни страна не народ не выдержат. Дайте ссылку на митинг"
А кого выдержит? Я не то что за Путина, но кого предложите взамен? когда начинаете критиковать что-то, то предлагаете альтернативу.
Митинг хочу
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 22:25
Да Путина ни страна не народ не выдержат. Дайте ссылку на митинг
Надеюсь, всем понятно (при всех недостатках нынешней власти), что революцию Россия сейчас просто не переживет.
Вот и пусть путин валит! И мир во всем мире.
  • Оставить комментарий
  • Войти