ОльгаМ - вы одна из немногих кто обратила на это внимание. я счиаю что это умышленно обходятся такие вопросы, потому что никакие изменения и не предполагаются.
правда ваша, где ещё порезвиться в эпистолярных талантах да ещё и на сытый желудок; я ничего лично против ВВП не имею, но очень странно, имея такой большой экономаппарат и довольно развитый инсрументарий, посути про базовую экономику ничего не сказано: ни про финансовую дисциплину, когда уже закончится фискальное налогооблажение, как в конце-концов выстраивается юридически-правовая ответственность в эк-ке, как будет формироваться норма прибыли, где всё и происходит сакральное в экономике, хотя бы тезисно и хотя бы по таким вопросам; не секрет - исторически это основа для развития государственности и качества жизни. Понятно ельцинское наследие не оставляло выбора, фискальное налогообложение было как то оправдано, но оно никогда не даёт путь к развитию, все налоги, риски (а тут появляются желания загнать и тупые перерасходы) в цену продукта, основную часть налогов просто необходимо платить из прибыли, вот тогда и будет мотивация к модернизации; мы с вами платим два раза налоги, с зарплаты 13%, и все налоги товаропроизводителя, а по сути оплачиваем дальнейшее расслоение общества. Вот по сути статьи и по сути приведённой тарифной политики на базовые вопросы мягко говоря ответа нет, вы заметили, что по большому счёту экономика замалчивается, в этом месте и теми же людьми развивается эпистолярный жанр.
«Я не отправила людей на Поклонную. Меня уволили» История одного директора, которая полагает, что чувство собственного достоинства и принципы сильнее страха 06.02.2012 Теги: учителя
Елена Травина, директор детско-юношеского центра «Каравелла», написала в «Новую» о том, что учителей Зеленограда отправляют на Поклонную по разнарядке. А на следующий день начальник управления образования сообщила ей: если не напишет заявления по собственному желанию, то будет уволена по статье… Но не за то, что противилась разнарядке, а за то, что, наоборот, требовала от учителей выйти на митинг. http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html
нормальные люди будут голосовать за жириновского? вам скорую вызывать уже? где вы вообще это вычитали в путинской программе, о чем выше пишете, интересно...
Сопоставив экономические программы сновных кандидатов -Зюганова и Жириновского, с предполажениями клятвопреступника Путина, сразу бросается в глаза принципиальные различия. Путин обещает что страна будет богатеть , по мере того как будут богатеть олигархи , буржуи, и криминал -капиталисты. Украденая, общенародная собственность будет к услугам буржуев=криминал-капиталистов. Зюганов с жириком обещают что народ станет жить несколько лучше, кгда удалят (разными способами) из общественной жизни жуликов= олигархов, криминал, капиталистов., что заработаное будет оставаться в рапоряжении того ,кто заработал. Поэтому, нормальные люди будут голосовать или за Жириновского или за Зюганова.
Вывод : пока власть сама себе будет устанавливать зарплату от 400 000 руб. до 30 000 000 руб. а другим бюджетникам от 5050 руб. до 8 500 руб. (в Красноярском крае) - никогда в стране не будет стабильности. Не будет процветания. Будет ненависть к этой власти. Будут митинги и шествия. Ну а дальше уже - революция. А как иначе объяснить зарвавшемуся депутату о том, что не может быть такого разрыва в доходах одних и тех же бюджетников, что за равный труд - равная оплата, что то, что положено по Закону, НАДО выплачивать, что надо должным образом исполнять свои должностные обязанности, что ...
Внимательный 5 февраля 2012 г. "То есть они не наши люди, volod? Я скорректирую ваши цифры, в первом случае - не 30 000 000 руб., а 34 214 315, 25 руб., а во втором - не 400 000 руб, а 401 800 руб. Откуда знаю - сам депутат ЗС ..." А вот теперь подумайте. "Внимательный" - бюджетник, депутат ЗС КК, получающий 400 000 руб., который проголосовал (или не поднимает вопрос, или воздерживается, или согласился, или соглашается, или ...) за то, чтобы в крае оклад у другого бюджетника в нарушении Конституции РФ был менее МРОТа - а именно 1495 руб. У меня вот вопрос : депутат это что? Или как ? Или зачем ? Кто там ранее тявкал что депутаты ЗС КК получают всего лишь около сотни тыров?
Пустышки и один смрад. Ни одного зрелого слова, один младенческий поносик, даже не ..., так слюни. Разговаривать есть с кем или так и будете дрестать ни о чем?
Логопед, 4 марта проголосуй за Путина и бюллетень заполненный сфотографируй, как проголосовал, потом покажешь начальству. Иначе зарплаты тебе не видать!
Вова Обещалкин, ты, конечно, парень свойский, но извини - такой п..бол! А я тебе говорил , свисти меньше, делай больше, будешь хоть немного похож на своего известного тезку Путина! Ты же олигархам продался, из страны сбег, как ты теперь там, на чужбине? И не ври отцу, щлемазл...
А мы, русские патриоты из Госдепа, знающие, как вам лучше жить, всегда вас, магов-чародеев, поддержим в борьбе с антинародным режимом Путина, будь он не ладен.
У всех кто пишет против своего народа БУДЕТ ПОНОС. Аварийка не спасет от поноса. Если кто услышит вонь г*вна от соседей, то знайте в той квартире живет враг народа.
Все высказались и обменялись мнениями, а из всех псевдонимов кто за кого будет голосовать или кому отдает симпатию и почему? Что молчите? Обсуждаете всех и каждого, а самим высказать аргументированно свои мысли боитесь. Бздите или втихушку проголосуете? За кого - обозначте.
Демократ, срочно прекращайте клеветать на моего друга и человека, который очень помог мне в моём карьерном росте. Да-да, я о Борисе Абрамовиче Березовском говорю сейчас. Я за это ему помог недвижимость легко оформить в Лондоне, до сих пор благодарит-звонит время от времени, говорит, классно ты это провернул с "атакой на олигархов" - такой креативный способ позволить им вывезти бабки за рубеж! Ну, я человек скромный, конечно, ничего не стал ему отвечать, пожелал ему здоровья и счастья и потом пошёл Первому каналу интервью давать про злых американцев.
я счиаю что это умышленно обходятся такие вопросы, потому что никакие изменения и не предполагаются.
История одного директора, которая полагает, что чувство собственного достоинства и принципы сильнее страха
06.02.2012 Теги: учителя
Елена Травина, директор детско-юношеского центра «Каравелла», написала в «Новую» о том, что учителей Зеленограда отправляют на Поклонную по разнарядке.
А на следующий день начальник управления образования сообщила ей: если не напишет заявления по собственному желанию, то будет уволена по статье… Но не за то, что противилась разнарядке, а за то, что, наоборот, требовала от учителей выйти на митинг.
http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html
где вы вообще это вычитали в путинской программе, о чем выше пишете, интересно...
Путин обещает что страна будет богатеть , по мере того как будут богатеть олигархи , буржуи, и криминал -капиталисты. Украденая, общенародная собственность будет к услугам буржуев=криминал-капиталистов.
Зюганов с жириком обещают что народ станет жить несколько лучше, кгда удалят (разными способами) из общественной жизни жуликов= олигархов, криминал, капиталистов., что заработаное будет оставаться в рапоряжении того ,кто заработал. Поэтому, нормальные люди будут голосовать или за Жириновского или за Зюганова.
Будет ненависть к этой власти.
Будут митинги и шествия. Ну а дальше уже - революция.
А как иначе объяснить зарвавшемуся депутату о том, что не может быть такого разрыва в доходах одних и тех же бюджетников, что за равный труд - равная оплата, что то, что положено по Закону, НАДО выплачивать, что надо должным образом исполнять свои должностные обязанности, что ...
"То есть они не наши люди, volod? Я скорректирую ваши цифры, в первом случае - не 30 000 000 руб., а 34 214 315, 25 руб., а во втором - не 400 000 руб, а 401 800 руб. Откуда знаю - сам депутат ЗС ..."
А вот теперь подумайте.
"Внимательный" - бюджетник, депутат ЗС КК, получающий 400 000 руб., который проголосовал (или не поднимает вопрос, или воздерживается, или согласился, или соглашается, или ...) за то, чтобы в крае оклад у другого бюджетника в нарушении Конституции РФ был менее МРОТа - а именно 1495 руб.
У меня вот вопрос : депутат это что? Или как ? Или зачем ?
Кто там ранее тявкал что депутаты ЗС КК получают всего лишь около сотни тыров?