Прочитав новость, не удивлен. Вассерман, несомненно едет агитировать "запутина". В остальном - энциклопедист он несомненный, но вот в отношении публициста и проч. я бы поостерегся восторгаться его мягко говоря странными теориями.
Про Вассермана тут написано журналистами "Ленты.ру" и вообще про эти "антиоранжевые митинги", в чём вся их суть - загасить, амортизировать протестные настроения в стране: http://lenta.ru/articles/2012/02/03/meetings/
Ветеран, вы почитайте, как депутаты от Партии Жуликов и Воров выдвигаются как липовые "самовыдвиженцы". Они стали стыдиться своего членства в ЕР! http://drugoi.livejournal.com/3691447.html А у Путина теперь новая игрушка - ОНФ (Общероссийский народный фронт, он же Фронт Жуликов и Оккупантов). Хотя на президентские выборы его выдвигала именно Единая Россия, и именно Путин является лидером Партии Жуликов и Воров, как бы он не хотел, чтобы мы забыли об этом факте.
Опять будет агитировать за Едро, помойное ведро, то - то это Едро в последнее время не слышно, запретили что ли? а куда теперь все ЕДИНОРОССЫ убегать будут, где такая партия, которую снова чиновники "залюбят"? Что-нибудь им придумают, чтобы в стаю свою сбиваться.
"В оздоровительной части фестиваля запланированы утренние окунания в прорубь, пробежки по берегу озера, йога, латиноамериканские танцы"... Я бы глянул как Онотоле танцы танцевать будет...
Игрок на ТВ - самый умный человек РФ? Ну тогда ему на выборы и экономические программы писать. Вы еще из Дома 2 наберите лекторов по анатомии, отбоя не будет.
Вассерман и Чуров братья? Остап читал лекции по борьбе с абортами, а здесь еще что то будет? А когда Вассерман стал профи? Или он наизусть помнит Большую Советскую Энциклопедию и этого достаточно?
От 1893 украинских гривен (7000 руб).
Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни.
Онотоле, доколе? А как же галактике?
Лично я хочу фотографию с Вассерманом ^^
А у Путина теперь новая игрушка - ОНФ (Общероссийский народный фронт, он же Фронт Жуликов и Оккупантов). Хотя на президентские выборы его выдвигала именно Единая Россия, и именно Путин является лидером Партии Жуликов и Воров, как бы он не хотел, чтобы мы забыли об этом факте.
Я бы глянул как Онотоле танцы танцевать будет...
Вы еще из Дома 2 наберите лекторов по анатомии, отбоя не будет.
Остап читал лекции по борьбе с абортами, а здесь еще что то будет?
А когда Вассерман стал профи? Или он наизусть помнит Большую Советскую Энциклопедию и этого достаточно?