Значит паленый абсолют был. В Македонии был подполный цех, потом его американцы в войну разбомбили. И сейчас где-то клепают. А я пил его первый раз в 1985-м, лимонный. Вот водка была - выжрали на троил почти два литра, и хоть бы что.
и самогонку гоню и водку пью. все устраивает башка последний раз болела когда учился в 11 классе. вчера кстати пил абсолют курант. все тоже самое что 17 лет назад. пьется отличненько и смородиной пахнет
Я не знаю, что ты пьешь, Олень, может гонишь сам. Но русскую водку пить невозможно, Немиров и по цене приемлемый и по качество. А русской как выпьешь - так болеешь потом.
Украина занимает первое место по экспорту сыра в Россию. Но и в России тоже есть крупные производители. Тот же Белебей к примеру. Из Литвы везут Свалю и Рокишко. Переживем. Только надо пальмовое масло и у Российских производителей искать. Хорошо бы еще и с маслом сливочным разобрались. А то масло нормального не купишь!
Украинский сыр-невкусный,российский продукт дерьмо,был такой "буковинский"-,но ужу давно производители видимо изменили рецептуру.Это из сыров недорогих.А дорогие не пробовал не по карману!
Это поддержка отдельных олигархов и политика. Отечественного производителя эта контора не поддерживает. Тем более сельхозпроизводителя и переработчика.
У меня ощущение, что это просто очередная "поддержка отечественного производителя". Правда смысла от нее не будет, пока отечественный производитель не начнет производить что-то вкусное.
Ага сыр вредные. Петрушка и боржоми тоже под запретом. Зато ядерные отходы и марганцевые заводы разрешаем. Всем понятно, что Роспотребнадзор не на народ работает и интересы олигархов и политиков обслуживает
А мне Гауда немецкий нравится, правда, немного мягковат и солоноват для меня. Раньше финскую продукцию покупала, но сейчас не могу найти в близлежащих магазинах. Может знаете, где можно купить?
------- читаем в тырнете: "... Чем вредно пальмовое масло? Употребление жирных кислот растительного происхождения в значительной степени предрасполагает к развитию таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, тромбоз сосудистого русла, а следовательно, приводить к заболеваниям сердца. Поэтому употре*** пальмовое масло вредно и просто не допустимо.." ------- Да в вашем тырнете всякие диетологи-шарлатаны сегодня напишут хрень о вреде растительных жиров, а завтра об их чудодейственной пользе и о вреде животных жиров !
Мышка, а вы не проверяли от чего портится? А то обычно что быстро портится это натуральный продукт, а то что долго лежит, содержит в себе консерванты. Но на всё конечно есть исключения из правил.
читаем в тырнете: "Пальмовое масло – это весьма дешевый источник придания нужного вкуса продуктам. Но этот ингредиент крайне небезопасен для употребления в пищу. Чем вредно пальмовое масло? Употребление жирных кислот растительного происхождения в значительной степени предрасполагает к развитию таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, тромбоз сосудистого русла, а следовательно, приводить к заболеваниям сердца. Поэтому употре*** пальмовое масло вредно и просто не допустимо.." Другое дело, что производитель должен указывать в составе наличие этого масла, если не указывает, значит скрывает, а скрывает потому, что дешево производить сыр на его основе, а продавать по той же высокой цене, которая вот уже несколько лет написана на ценниках... А г. Онищенко не в курсе, что и наши производители не гнушаются этим маслом, он бы с таким же рвением проверил наших производителей, рынок сыра бы резко поубавился и цена бы опять же взлетела, короче замкнутый круг какой-то :(
сметанковый сыр в конце года, действительно, стал очень плохим - мы его покупать перестали. и российские сыры тоже все плохие, качество нестабильное, т.к, видимо, рецептуру не соблюдают - экономят, наверное.
А те которые уже ввезены и лежат на прилавках, с ними как!? И как быть с сырами которые вроде отмечены что в России сделаны, в именовании их состава тоже всякой дряни указано немало!? Особенно маленькие плавленные сырки, вкусно то вкусно, но не знаешь что и ешь, толи сыр а толи химпродукт! Пальмовое масло хотя бы не химия, и его сейчас всюду можно встретить, во многих продуктах популярных у потребителей.
читаем в тырнете: "... Чем вредно пальмовое масло? Употребление жирных кислот растительного происхождения в значительной степени предрасполагает к развитию таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, тромбоз сосудистого русла, а следовательно, приводить к заболеваниям сердца. Поэтому употре*** пальмовое масло вредно и просто не допустимо.."
-------
Да в вашем тырнете всякие диетологи-шарлатаны сегодня напишут хрень о вреде растительных жиров, а завтра об их чудодейственной пользе и о вреде животных жиров !
Другое дело, что производитель должен указывать в составе наличие этого масла, если не указывает, значит скрывает, а скрывает потому, что дешево производить сыр на его основе, а продавать по той же высокой цене, которая вот уже несколько лет написана на ценниках... А г. Онищенко не в курсе, что и наши производители не гнушаются этим маслом, он бы с таким же рвением проверил наших производителей, рынок сыра бы резко поубавился и цена бы опять же взлетела, короче замкнутый круг какой-то :(
и российские сыры тоже все плохие, качество нестабильное, т.к, видимо, рецептуру не соблюдают - экономят, наверное.