Житель Красноярского Края, с капслоком так играются не самые мудрые люди, вы уж простите) а губернатор, который общается не только с випами и другими такими как он, вывзывает уважение как минимум. значит в облаках не витает, королем мира себя не считает
Ха-Ха!!! Это уровень не губернатора, а Министра Культуры Паздниковой. Получается, что Кузнецов - такой же мелкий пижон, как и Димка Медведев. Всё его тянет на мелочевку. Нормальная новость должна бы звучать так: ГУБЕРНАТОР ОТДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНИСТЕРСТВУ КУЛЬТУРЫ РАЗРАБОТАТЬ ПРОГРАММУ ПОДДЕРЖКИ ТРУППЫ ТЕАТРА им ПУШКИНА. Учитесь, губернатор-сопляк!
хорошо, что губернатор лично занимается этой проблемой. не каждый губернатор так делает, иногда труппы носятся по городу, пытаются где-нибудь приткнуться
"А давно ЕдРо наняло толпу специальных чуваков, которые заказные комменты строчат..?" Давно. Есть даже прекрасное в интернете про то, кому сколько и как заказали. К сожалению, ссылку не помню
Ремонт, реконструкция, всё такое - это прекрасно, но боже, это ад какой то - у них половина в дк1мая, вторая половина - в гордк. Без автобуса служебного им бы вообще конец.
Не театрал, в театры редко хожу. Но уважаю труд театральных служащих. Они несут добро, лечат наши души. Им надо помогать. Тем более если они сами пришли за помощью, не отказывать же им в этом.
Театр - культура страны, культура общества. Как можно ему не помогать. Губернатор делает нужное дело не только самим театралам, но и тем людям, которые ходят в эти театры
Отлично что театралам помогают. Культура не должна оставаться в стороне. И ремонт не должен мешать ей продвигаться в массы. Все отлично оговорено и хочется надеяться так же будет организовано.
Так это. Региональный штаб Путина я думаю знаете где находится. Сходите, спросите. Вдруг вас таки возьмут. Здорово же будет. А Вырученные деньги в помощь театру, а?
дать автобус, пересмотреть концертные графики у других театров, использовать "не театральные дни" ... чего только не попросишь у губернатора. Предлагаю теперь на прием к главе напроситься учителям школ, врачей, художников. Наверняка у всех свои просьбы есть, никому не откажет....
Губернатор молодчина, помогает культуре нашего города в трудные времена. Я думаю после реконструкции театр станет еще востребованней среди молодежи, чем сейчас.
Вовсе нет. Надо громко и шумно, конечно. Просто интересно, как давно (см мой вопрос). Я б тоже поработала) за власть-то.. тут не просто "не молчать", а ещё и за деньги. Говорят, хорошо платят, не то что тем же актёрам Пушки. Приятно, однако)
Театр это важно, развивать надо народ. А то вообще уже в ТВ зависли, а там непонятно что. Еще бы сделали театры доступне, чтоб могли студенты ходить, важное дело. Губер молодец, что заимается культурой.
Вообще мы разучились радоваться хорошим вещам, особенно на слово. И когда кто-то из управления города или страны делает что-то хорошее, мы тут же об этом забываем.
Это хорошо, что театр ремонтируют. Приятно, что краевые власти уделяют вимание культурным объектам. Очень люблю театр Пушкина, обязательно пойду на первый же спектакль после реконструкции.
а губернатор, который общается не только с випами и другими такими как он, вывзывает уважение как минимум. значит в облаках не витает, королем мира себя не считает
ГУБЕРНАТОР ОТДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНИСТЕРСТВУ КУЛЬТУРЫ РАЗРАБОТАТЬ ПРОГРАММУ ПОДДЕРЖКИ ТРУППЫ ТЕАТРА им ПУШКИНА.
Учитесь, губернатор-сопляк!