Василию Народ, не смешите. По словам Пу, кризиса не было, были трудности в экономике, если что. Голосуй, зачем другим-то об этом знать? Партия воров и жуликов не может долго рулить
После слов "тупой едераст" становится, что коммент писал человек не умный и возможно сидевший и уж точно часто рвущий на себе рубашку в пьяных соплях перед собутыльниками. Какие ссылки может дать такое "мачо"? Понятно что и в ссылках будет такое же тупое повторение нескольких исковерканных слов и фамилий. Это типа молитва такая для них что ли? И эти люди называют себя оппозицией тем кто строит страну?
Да какой на фиг вменяемый! Вы откуда эту инфу выкопали? Из телевизора и газетенок? У ВВП бабла немеряно, и сидит груда профи, которые сочиняют эти новости
На самом деле, если внимательно посмотреть "дебаты" жирика и зю, очевидно, что они оба аккуратно играют свои роли технических кандидатов Путина. Как и последний десяток лет.)
Избиратели! Терпеть друга друга вам осталось чуть-чуть. Лет через 15 вас будет на 30-50 миллионов меньше. Я поспособствую. Дальний Восток в аренду на 49 лет сдам, но пока не решил кому: Японии, Китаю, Сингапуру ли. Они потихоньку землю загадят, особенно Китай, вы сами и помрете. Среднюю полосу заселю выходцами из Средней Азии, Кавказа. Так и избавлюсь от своего электората. А пока наслаждайтесь друг другом! А агрессивных малолеток в игнор!
Осталось только все с себя начать и... тогда МЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО страну на ноги поставим и нам БЕЗ РАЗНИЦЫ... Кто там "у руля", потому как мы будем объединены локально. Кто кому чего желает тот с себя пускай и начнет :) А те кто останутся - построят новое общество. Полагаю априори более комфортное для эволюции человека и вытекающих систем. Мы почва будущих поколений и плоды прошлых. Я ЗА САМОДЕРЖАВИЕ! Когда Вся страна САМА себя держит.
ВП, а с чего вы взяли что я злюсь? Просто я знаю, что гопота понимает только резкие простые слова. Словарный запас у гопоты очень ограниченный, поэтому стараюсь подобрать те которые в их лексиконе есть. А так как общения с людьми подобного рода было достаточно много, то и опыт у меня соответственно накопился не маленький. В гопоту отсортировываются по собственной воле ленивые, подлые алкаши. Их обещания ничего не стоят. Ноют и каятся очень убедительно когда на пойло не хватает. Любят рассказывать сказки какие они патриоты и не продажные, но за сто грамм мать родную променяют. Потом будут пускать пьяные сопли пузырями и обвинять того кто купил.
Не пойму, наколотили на тридцать с лишним страниц, чтобы обсудить очевидное - в ваших будунах, маленьких писюнах, прыщавых фейсах виноват один и тот же человек. И даже в том, что вам херово платят, виновата не ваша лень или низкая квалификация, а тоже он. А кому-то родители мало карманных денег дают - и тут его уши торчат. Долой кровавую ведьму! Да здравствует жопоголизм - официальная религия хомяков!
Вы подождите, сейчас их старая песенка начнётся, про Госдеп, про Перестройку, про оранжевую революцию и так далее. Сто раз уже проходили. Особенно смешно слышать это от лоялистов нынешней власти, которая сама как раз и повязана с Западом, который, в свою очередь, держит всю нашу элиту за яйца, контролируя их заграничные счета. США нахрен не нужна оппозиция в этом случае. Нашисты, учтите, когда бюджетники и пенсионеры России узнают о том, что вам за всё это запутинское говно выплачивают бабок больше, чем им пенсий, то вас просто повесят за яйца. Для всех тех, кто хочет узнать больше о том, как работает путинская пропаганда в сети, вэлкам - http://vk.com/op_russia
12 февраля 2012 г. 22:28 =))))) Зацепил за живое...-говно полезло из говна...=)))))))))) как похоже себя охарактерезовал тупой едераст. главное правдиво.
"Чем дальше в лес тем толще партизаны" (с) Тюремным жаргончиком пахнуло..... Ну эти то точно зарабатывать никогда и не планировали. Мечта - быть паразитом общества. Воровать и побольше.... Поэтому им везде воровство и мерещится. И какая партия у нас нынче такими членами богата? Кто воров во власть потянет если голосов побольше наберёт? Судя по их ненависти,Единоя Россия, таких не жалует.....
БТМу(е) как там его-ее. Наверно, оно. Ты вчера мало отработал? Денег не дали? Учись, коммуникации, детка. Не позорь Путина. Ваш-то вон как разговаривает: смесь нижегородского с блатным, но прилюдно не злится
Дебаты Зюганова и Жириновского 9 февраля - http://www.youtube.com/watch?v=OKTr4kuDwX0 P.S. На самом деле, получилось так, что это были не совсем дебаты. Я бы даже сказал больше - Зюганов и Жириновский умудрились подойти к общему консенсусу и вдвоём выступили против нынешей властной группировки питерцев. Посмотрите, довольно интересно.
Народ, не смешите. По словам Пу, кризиса не было, были трудности в экономике, если что. Голосуй, зачем другим-то об этом знать? Партия воров и жуликов не может долго рулить
Какие ссылки может дать такое "мачо"?
Понятно что и в ссылках будет такое же тупое повторение нескольких исковерканных слов и фамилий.
Это типа молитва такая для них что ли?
И эти люди называют себя оппозицией тем кто строит страну?
А агрессивных малолеток в игнор!
+++
Все за ПУТИНА!!!!!! Вариантов нет просто....
Кто кому чего желает тот с себя пускай и начнет :)
А те кто останутся - построят новое общество. Полагаю априори более комфортное для эволюции человека и вытекающих систем.
Мы почва будущих поколений и плоды прошлых.
Я ЗА САМОДЕРЖАВИЕ! Когда Вся страна САМА себя держит.
Просто я знаю, что гопота понимает только резкие простые слова.
Словарный запас у гопоты очень ограниченный, поэтому стараюсь подобрать те которые в их лексиконе есть.
А так как общения с людьми подобного рода было достаточно много, то и опыт у меня соответственно накопился не маленький.
В гопоту отсортировываются по собственной воле ленивые, подлые алкаши. Их обещания ничего не стоят. Ноют и каятся очень убедительно когда на пойло не хватает.
Любят рассказывать сказки какие они патриоты и не продажные, но за сто грамм мать родную променяют.
Потом будут пускать пьяные сопли пузырями и обвинять того кто купил.
Особенно смешно слышать это от лоялистов нынешней власти, которая сама как раз и повязана с Западом, который, в свою очередь, держит всю нашу элиту за яйца, контролируя их заграничные счета. США нахрен не нужна оппозиция в этом случае.
Нашисты, учтите, когда бюджетники и пенсионеры России узнают о том, что вам за всё это запутинское говно выплачивают бабок больше, чем им пенсий, то вас просто повесят за яйца.
Для всех тех, кто хочет узнать больше о том, как работает путинская пропаганда в сети, вэлкам - http://vk.com/op_russia
как похоже себя охарактерезовал тупой едераст.
главное правдиво.
---------------
ВОТ ОНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ТУПОЙ ЕДЕРАСТ НИЧЕГО УМНОГО НЕ ПРИДУМАЕТ
Проспался еще один, который всех посылал и пугал великим и всемогущим, но не русским языком
Тюремным жаргончиком пахнуло.....
Ну эти то точно зарабатывать никогда и не планировали.
Мечта - быть паразитом общества. Воровать и побольше....
Поэтому им везде воровство и мерещится.
И какая партия у нас нынче такими членами богата?
Кто воров во власть потянет если голосов побольше наберёт?
Судя по их ненависти,Единоя Россия, таких не жалует.....
БТМ симпотичная хомячка
P.S. На самом деле, получилось так, что это были не совсем дебаты. Я бы даже сказал больше - Зюганов и Жириновский умудрились подойти к общему консенсусу и вдвоём выступили против нынешей властной группировки питерцев. Посмотрите, довольно интересно.