страну ожидает путин это и так понятно и путин ожЫДАИТ страну но главное путин это путин а значит получится хорошая путинская власть и мы будем все славить путина и любить путина путинской любовью
я скажу проще, барик, без лишних слов власть должна быть путин! нет другой власти в мире прекрасней чем власть великого путина! как же я рад, что мы с тобой думаем одинаково, брат! за путина до конца!
троли и хомячки это те кто против Путина!!! лучше идите и проголосуйте за Зюганова если Путин не нравиться, а мы проголосуем за Путина!! а то сопли писать на форуме не кули ворочить. власть должна быть стабильной и Путин подходящий кандидат!
пиплс- скажу так! народ работающий в 9-ке будет голосовать за путина.бабульки -за зюгу. а все кто не в адеквате- те за жирика,мирошу и тд. там щас госзаказ упадет и опять колючку повыше натянут и класть они хотели на всех жителей Феромагниченска(бывший Красноярск)\\\\
а вот мне жалко что путин всего один, я бы хотел чтобы их было двое и постоянно менялись и часы переводили взад/вперед, как только избирались. вы представляете люди 2 путина! это в 2 раза больше счастья!! я так был бы рад если бы было 2 путиных у нас
Путина в президенты не пустим красного прохвоста зюганова к власти пусть в думе околачеваеться. а миронов выхухаль ещё та. прохоров сыроват а жирик не адекват, так что один вариант-ПУТИН! вне конкуренции
Новое время пришло в стране Все с нетерпением ждут дань отдавая святой войне В первых рядах короли сидят Новая власть внутри Кремля. Грозная сила у руля Новый совет деректоров Партия жуликов и воров. Сильные смелые в ряд стоят Все молодые как на подбор В свете сампфиров глаза горят Каждый второй лизоблюд и вор. Партия жуликов и воров. Не укрощают произвол. Не уважают докторов. Здесь очень любят родную нефть. деньги рекою текут на Кавказ. Воин со сцены Михайлов Стас. По телевиденью крутят жесть. Партия жуликов и воров. Если ты любишь свою страну. Если не хочешь пойти ко дну. Если ты ценишь родину мать. И не намерен её просрать. Если тебе не всё равно. Что не свободен ты давно. Проголусуй за кого пожелаешь. Кого уважаешь, зо кого только хочешь. Но против партии жуликов и воров
и путин ожЫДАИТ страну
но главное путин это путин
а значит получится хорошая путинская власть
и мы будем все славить путина и любить путина путинской любовью
-ВСЁ ПРАВЕЛЬНО!!!
ЭТО ВЕДЬ ДИАГНОЗ
власть должна быть путин! нет другой власти в мире прекрасней чем власть великого путина!
как же я рад, что мы с тобой думаем одинаково, брат! за путина до конца!
-ВСЁ ПРАВЕЛЬНО!!!
вы представляете люди 2 путина! это в 2 раза больше счастья!!
я так был бы рад если бы было 2 путиных у нас
Все с нетерпением ждут
дань отдавая святой войне
В первых рядах короли сидят
Новая власть внутри Кремля.
Грозная сила у руля
Новый совет деректоров
Партия жуликов и воров.
Сильные смелые в ряд стоят
Все молодые как на подбор
В свете сампфиров глаза горят
Каждый второй лизоблюд и вор.