Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских девушек пригласили примерить на себя роль мужчин
OJIEHb, ну только если роль какого-нубудь парня. Нефиг пи****в плодить.
а можно мне примерить на себя какуюнить девушку, тфу ты, роль :)
Да подрастут сами все поймут, че время зря на них тратить? Мозгов нет в голове ниче не поможет.
OJIEHb, Вот об этом я и говорю! Давно надо уже показать Этим девочкам как надо себя вести приличной девушке! А то развели разврата! Срамота!
"... юноша со скрипкою в руках и девушка с отбойным молотком. " Все чудесатее и чудесатее.
ммм изнасилование =)))
дааа есть такие быдлобабы, ровные тёлочки одним словом, школота и птушницы стоят на остановке курят и громко матерятся ну что это в конце то концов. а потом кричат что их бедненьких маньяк изнасиловал, сами-то пляди изчо те :)
Александр Лефлер
+ 0 0
13 февраля 2012 г. 12:38
Марина, вот и не вопите тогда что парни от армии мажутся, что гвоздь забить не могут, что... ну и так далее в общем. А если будет вооруженный конфликт с другой страной то закидаем врагов геями. Будут созданы спецальные "карательные" отряды, которые будут наказывать врагов прям на поле боя... Ну и дела...
Мужик должен быть мужиком! И в первую очередь мужик должен воспитать сына! Нормального сына! Тоже мужика. А с вашим яоем нормального ничего не получится!
Мужчины уже не нужны?
- а зачем они ? яой такие няшки.
Александр Лефлер
+ 0 0
12 февраля 2012 г. 20:21
Марина, А это зачем? Вам геев мало? Мужчины уже не нужны?
О-о, да, кто быстрее побреет ноги. Мужчины вообще из конкурса выйдут, не дойдя до его окончания:-))
Александр Лефлер, а давайте лучше среди мужчин?=) Кто лучше приготовит, кто лучше отдраит всю квартиру, кто лучше зашьет=) Можно туда еще косметическую часть включить - от мэйкапа, до масочек-кремчиков всяких=) Еще можно кто лучше и быстрее побреет ноги=)
таких ещё называют "девочкомальчик" - когда объект не поддаётся визуальной идентификации )))
Такие ещё часто места в автобусе занимают - чуть ли не бегом бегут. Ножки-то атрофированные ведь у них.
Точно! Я тоже частенько мучаюсь с определением пола. Женственные юноши и мужеподобные девушки...
и женоподобных мужчин)) а автобусе едешь иногда, и не знаешь как обратиться, девушка или мужчина)))
Адвокат американского типа
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 16:04
у нас и так переизбыток мужеподобных женщин...
Вот-вот))) провести среди мужчин)) и выяснить, сколько в Красноярске мужчин, которые умеют выполнять мужскую работу)))
Лучше бы среди мужчин это провели...
Классно. А пусть они у меня дома соревнуются. У меня как раз нужно вынести мусор, собрать сантехнику и забить гвозди:)
Александр Лефлер
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 15:20
Ой, а давайте лучше подобный конкурс проедем на 8 марта, где девушки будут соревноваться в женственности? А то не так уж сложно гвоздь забить... А вот многим девушкам стоит поучиться выглядеть привлекательно. Так как появление субкультуры и полной свободы во внешнем виде породили некий ужас, которые частенько наблюдаешь на улицах...
ну и пиписьки им приделать резиновые.
Голь на выдумки хитра.
  • Оставить комментарий
  • Войти