Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске на дороге сгорел автомобиль (видео)
Автомат для женщин. Настоящий водитель не сядет за автомат.
Михалыч
ну знаешь я бы приору не взял за 400000
выше скинули ссылку на КИА лучше взять её )
да мне нравятся приоры , ушатаные , но чтобы её сделать как конфетку нужно не мало денег....
по поводу запчастей. честно не помню, просто когда она только вышла что-то я покупал себе и просто увидел что на приору дороже запчасть была....
и почему у нас не могут сделать авомат??? пусть это будет ограниченное колличество , но оно будет. и сам конечно точно не знаю , но почему сразу с завода на советских не делают полный электро пакет ???
Леха, проверь в сервисе подушку. Проверь.
Японские машины после ДТП восстанавливаются даже если и в японии, то "на продажу". панель и руль поставят, а вот подушка может оказаться не рабочей. О таких случаев и слышал и читал не мало. И хорошего знакомого хоронил, у которого подушка, как потом оказалось, просто н ебыла подключена. Машина была без пробега по РФ.
Слова "не заглядываю под капот" означают, что капот поднимается только для подлива незамерзайки. а состояние машины отслеживается по сервисной книжке и актам диагностики ГТО.
Езжу на 10-ти летнем японце, и хрен меня кто пересадит в новый тазо-хлам. Как может быть подушка безопасности опцией, когда в японце она в самой простой комплектации стоит? Почему эти тазики мнутся как из фольги сделанные? Почему при лобовом тазика и японца гибнет пристегнутый водитель приоры, а непристегнутый водитель тойоты получает царапины?? для меня безопасность на первом месте, а загорется может действительно любой автомобиль, тем более побывавший в кривых руках некоторых электриков.
По поводу гарантии на новый авто, я хочу ездить, а не сдавать тачку в ремонт
хоть было с кем судиться, а японца ты купиш с кем судиться будешь?! с японцем?!
  • Оставить комментарий
  • Войти