половину лошадей выбрось :)) и езди на крыше а что вы думаете насчет сегодня? почти 20см навалило 8-() пусть валит весь день буду ехать домой 3 часа :) короче, во всем виноват медвепут и едро это они снег не убирают и строят вам падлянки.
учитесь ездить! И не надейтесь на электронику, она не видит дорогу! И на каско не надейтесь, изза тупых водятлов меогие теряют время! А не умеешт ездить так ходи пешком!
Юрий! Не едь 40, если не уверен, что не лед под тобой. Из-за таких, как ты, в итоге и получаются аварии! Невозможно по каждой снежинке выгонять спецтехнику. Снег валит, накат на дороге - его несет, какая неожиданность!
Еду 40 поворачиваю, а машину несет! Виноваты водители, снегопад но только не дорожники которые как обычно, бамбук курят!!! Лопаты в руки, господин губернатор и И.О. Мера!
Количество выпавшего снега на количество дураков на дорогах не влияет ни как.Сегодня когда ехал, стал медленно перестраиваться в правый ряд - как раз там промежуток образовался с зади метров 35 и в переди метров30 машины в пробке стоят( то есть ехать особо некуда) Слышу с зади дебл какойто сигналит - мчит значит быстро,что бы в пробку резко упереться. Я руль обратно в лево вывернул,он со мной поравнялся - орёт чегото ,аж соли по его боковому стеклу стекают, руками машет,в руке телефон - набирал кого то видно, или смс писал. Еще и номер 999 налепил на корыто своё сраное для понтов карявых- Вроде даже позажимать попытался,но видно очко у самого подзажалось когда мозги немного включил нормально поехал (машина у меня нетонированая а с виду я не студент худосочный, так что ещё хрен его знает чем оно всё в конце закончится может? по крайней мере ни кто ещё не рискнул по серьёзному конфликтануть - гафкают через стекло, начинаешь вылезать - сразу съябы...тся,ссут). Так это я к тому, что когда по дороге едещь надо за руль держаться и на дорогу смотреть, а не дро...ить или смс писать.
Штраф для пешехода – 3000 рублей Федерация автомобилистов России выступила с предложением серьезно поднять штраф для пешеходов за переход дороги в неположенном месте, передает "Российская газета". Сейчас наказание за это нарушение составляет 200 рублей. И многие пешеходы, перебегая дорогу, даже не задумываются над тем, что их могут наказать рублем. В результате из-за такого пренебрежения правилами и происходят аварии со смертельным исходом. «Нужно ужесточить штраф, как минимум, до 3000 рублей для пешеходов, перебегающих на красный свет», - заявил глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев. Кроме того, господин Канаев предлагает на законодательном уровне запретить нерегулируемые пешеходные переходы на всех улицах, имеющих две и более полосы движения в каждую сторону (в противном случае одна машина может пропускать пешехода, а несущийся по левой полосе автомобиль не успевает затормозить и сбивает человека). «Было бы также целесообразно дополнить участки с пешеходными переходами светящимися дорожными знаками с обеих сторон проезжей части и сделать ребристой поверхность дороги при подъезде к ним», - уверен господин Канаев. Есть и еще одно предложение – запретить детям до 12 лет самостоятельно переходить дорогу (только в сопровождении взрослых), а на одежду малышей наклеивать специальные светоотражающие элементы.
ага, на каждый метр поставить по человеку со скребками и посыпалки через каждые 10 минут пускать - чтобы только такие как ты могли ехать по чистому асфальту. Может тебе ещё тучи разогнать? За твои деньги - любые причуды. Плати 100 косарей и впереди тебя везде будет ехать персональный грейдер. ))) Ха-ха, я с таких простушек как ты со смеху помру))))))))))))))
дураков надо наказывать рублем. а еще, так как страховые суммы зависят от старости машины надо сделать так: чем старее машина теб дешевле страховка. почему? да потому что чем старее тем тебе меньше выплатят а по факту ты стр***шься по цене новой
ок. происходит общероссийская кибаргизация. люди перестают всего бояться они теряют страх и бдительность плюс ко всему само слово каска (авто) для некоторых почти в буквальном смысле слова означает что можно самому и можно в тебя потому что за все будет платить страховая компания, и это почти на каждом шагу. надо сделать штраф просто за то что ты создал аварийную ситуацию и совершил ДТП тысяч 10 тогда может часть автолюбителей призадумается. а что касается кибаргов то они и в африке кибарги, в окно выглынь - одного сто пудов увидишь или услышишь
"не соблюдают дистанцию и едут впритык друг к другу" - я пробовал держать дистанцию, обязательно найдется придурок который с соседнего ряда будет пытаться в неё залезть. Вывод один-башкой даже не думает почему такой разрыв, залезу ка я туда.
а что вы думаете насчет сегодня? почти 20см навалило 8-() пусть валит весь день буду ехать домой 3 часа :)
короче, во всем виноват медвепут и едро это они снег не убирают и строят вам падлянки.
Так это я к тому, что когда по дороге едещь надо за руль держаться и на дорогу смотреть, а не дро...ить или смс писать.
Штраф для пешехода – 3000 рублей
Федерация автомобилистов России выступила с предложением серьезно поднять штраф для пешеходов за переход дороги в неположенном месте, передает "Российская газета". Сейчас наказание за это нарушение составляет 200 рублей. И многие пешеходы, перебегая дорогу, даже не задумываются над тем, что их могут наказать рублем. В результате из-за такого пренебрежения правилами и происходят аварии со смертельным исходом. «Нужно ужесточить штраф, как минимум, до 3000 рублей для пешеходов, перебегающих на красный свет», - заявил глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев.
Кроме того, господин Канаев предлагает на законодательном уровне запретить нерегулируемые пешеходные переходы на всех улицах, имеющих две и более полосы движения в каждую сторону (в противном случае одна машина может пропускать пешехода, а несущийся по левой полосе автомобиль не успевает затормозить и сбивает человека). «Было бы также целесообразно дополнить участки с пешеходными переходами светящимися дорожными знаками с обеих сторон проезжей части и сделать ребристой поверхность дороги при подъезде к ним», - уверен господин Канаев.
Есть и еще одно предложение – запретить детям до 12 лет самостоятельно переходить дорогу (только в сопровождении взрослых), а на одежду малышей наклеивать специальные светоотражающие элементы.
Может тебе ещё тучи разогнать?
За твои деньги - любые причуды. Плати 100 косарей и впереди тебя везде будет ехать персональный грейдер. )))
Ха-ха, я с таких простушек как ты со смеху помру))))))))))))))
Уроды, слов нет
и потом эти олени за руль садятся
Не ОСТАВЛЯЯ возможности. Где вы учились, господа журна...люги?
Йа плакалъ