в процентном соотношении в ссср очень мало людей получали высшее образование как и сейчас было дорого и оканчивали в основном фазанку и все. Тоесть хочу сказать что советский человек в большенстве своём был ,,тупым дебилом,,(хотя как замечу ситуация не сильно изменилась). Ну так вот чему может научить ребенка родитель если он сам по сути ничего не знает.Отец с кавказа (не хочу сказать что плохо, но это уже больше к матери ( попирание культуры общества в котором родилась, в котором выросла, в котором росли ее родители)) , чему он еще может научить ребенка кроме как драться, человек без образования. Ни чему. И они когда делали ребенка не задумывалсь , а как он будет жить в этом беспределе и нищете.
Начнем с того, что безвольность формируется при проблемах в воспитании. Причем не только со стороны родителей и школы, но и множества других факторов. Я понимаю, что я повторюсь, но проблема шире, чем семья и школа. Особенно если учесть массовость некоторую явления. Это уже больше похоже на социальную проблему, и лучшее, что можно сделать - уделять внимание окружающим ребятам, задавая им ценности и интерес к жизни. Сложно, но, как минимум, это вклад в будущее. Не свое, но общечеловеческое (простите за пафос). И если современная власть с этим не справляется - то нужно самим в это вкладываться. Сам занимаюсь проектной деятельностью с ребятами в детском центре в свободное время от работы, потому понимаю, о чем говорю.
Капец. Теперь еще и отец виноват. "Что-то неладно в датском королевстве". И причину тут не в родителях надо искать, а в обществе в целом. Если бы у нас воспитанием занимались комплексно, такой проблемы бы не было. А у нас школа и прочие структуры благополучно это все с себя свалили, и твердят что для воспитания мол есть родители. А то, что родители работают, а в школе ребенок проводит половину своего дня - это уже мелочи.
вот я и говорю, роди сына и со временем посмотришь, как общаются современные пацаны, кто у них педик, а кто лох. видишь, у всех подход разный, тебе вот забухать на хвост кому-то упасть - это нормально, круто даже, а я своему сыну планирую доносить всячески, что бухать - это стрёмно, на хвост кому-то падать - это вообще нищебродство и т.д. долго рассказывать вобщем. жалко мальчишку, берегите детей родители.
то есть если у тебя не дочь а сын ты на мир детей начинаешь смотреть с другой стороны? тот же ребенок просто прививаются ему качества свойственные мужчинам а девочкам девичьи. да не водились мы с ним просто забухать на хвост прыгнули. нармальный подход: мой сын лох и педик, ничо странного и страшного всякое бывае, не дай вам бог такого. нормальных ход мысли. и лохами и педиками я не всех назвал а лохов и педиков. кстати уверенность в себе детям прививают в основном родители, конечно, если ты будешь сыну давать подзатыльник и грить что он тупой неудачник то он скорее всего таким и вырастет или вырастет и завалит тебя за былые обиды
а может ещё беда и в этом "погибший воспитывался в полной интернациональной семье" - сынок може не родной был для кавказца?? отчим задавливал, мамаша забивала ... а свет в конце тонеля так далёк...
верняк. слабаки какието пошли. нынче их если и оставят на второй год то никто в них пальцем не ткнет а раньше? да по ранешним меркам ты как только услышышь ентот приговор должен как минимум найти 40 этажный дом и скинуться. а когда в пионеры не брали? меня в третьем(самом последнем) потоке брали и что? и на учет в детскую комнату милиции ставили, правда родаки пытались меня пристыдить чтобы я угомонился но я был как оловянный солдатик непоколебил, я учился почти на 4 и на 5 а кореш мой закадычный был двоешник второгодник
что ж ты с лохом общался, сразу не распознал сей прискорбный факт? мало ли от чего повешаться можно, не все же такие благополучные и уверенные в себе, особенно это детей касается. у тебя, Олень, сына нет, а то бы ты так запросто всех лохами и педиками не называл. всякое бывает, не дай Бог, конечно.
Иногда такие слабые нервами могут пошутить, напугать близких, а на самом деле умирать не хотят. Но веревка затягивается и вылезти уже не возможно! А родители на то и родители, поддадут через 10 минут целуют!!!
а у нас в подъезде жили алкоголичка с каким-то уркаганом-наркоманом вот решили эти уроды сродить себе ребенка и родили. вот только получился соответственный ребенок дцп всяческих органов недостаточность и умер он в свои 2 года от того что почки не справлялись а организм рос. короче умер он, я пока гробик в труповозку несли даже слезу проронил
а на второй год в школе оставляли только так! и училок за это никто не дрючил. и в девятый классбрали далеко не всех - очмногих выдворяли из советской школы нафиг, то есть в пту и техан. и ничего, все выросли (ну, кто не повесился!).
фигасе в 70 году были суицыды? нифигасе, мы ведь в те годы жили лучше всех на свете а возможно и во всей вселенной и про суицид никому не говорили и про наркоту и про проституцию :))))
а я хорошо помню, как мы всем двором ходили смотреть на похороны соседского пацана, он в седьмом классе учился и остался на второй год. повесился в туалете - родителей боялся. 1970 год был, кажется.
вот именно. меня батя лупил за учебу а мать за проказы. и ничего. а в подъезде жил парниша на 2 года старше меня так вот днюха у него в мае и в институт он не проходил и в армию не хотел. на днюхе мамане и нам сказал что в армию итить страшно не хочет. прошло 2 недели и он баран повешался в толчке на солдацком ремне пока мать на почту ходила. он подгадал так чтобы пать его спасла но не подрасчитал не учел что мама может полезть в почтовый ящик. сейчас появились всякие ушлепки типа эмо да готы что за вафлаки? что это за придурки? это теже лохи что и 35 лет назад просто они теперь могут себя выразить по другому да и педики раньше чпокались в темноте нахатах а теперь парады устраивают
В подростковом возрасте случается такая штука-называется гормональный выброс. Перекос в гормональном фоне приводит к депрессии и ,как следствие, к суициду. А сейчас, к тому же, зима. Световой день короткий, т.е. серотонин и так вырабатывается слабо...Дурачок. Если бы он дотерпел до утра, то с первыми лучами рассвета ему расхотелось бы умирать.
Скорее слабоволие самого пацана, чем злоба отца. Многие отцы долбят своих детей физически, а матери ещё и морально могут добавить, и ничего, живут те дети и в голову им не приходит, чтобы покончить с собой. Просто взбрело парню в голову, вот повешусь и пошли они все на ... , вот и сделал необдуманно. Надо мной в детстве и юности, мать измывалась морально, и ничего, жив вот до сих пор, скоро уж 40 лет как живу. Так что от самого человека всё зависит, от его силы воли.
А может в Северной Корее о детском суициде говорить не принято? В СССР секса "не было", а в Корее, видимо, суицида "нет".
как и сейчас было дорого и оканчивали в основном фазанку и все. Тоесть хочу сказать что советский человек в большенстве своём был ,,тупым дебилом,,(хотя как замечу ситуация не сильно изменилась). Ну так вот чему может научить ребенка родитель если он сам по сути ничего не знает.Отец с кавказа (не хочу сказать что плохо, но это уже больше к матери ( попирание культуры общества в котором родилась, в котором выросла, в котором росли ее родители)) , чему он еще может научить ребенка кроме как драться, человек без образования. Ни чему. И они когда делали ребенка не задумывалсь , а как он будет жить в этом беспределе и нищете.
жалко мальчишку, берегите детей родители.
что ж ты с лохом общался, сразу не распознал сей прискорбный факт? мало ли от чего повешаться можно, не все же такие благополучные и уверенные в себе, особенно это детей касается. у тебя, Олень, сына нет, а то бы ты так запросто всех лохами и педиками не называл. всякое бывает, не дай Бог, конечно.
Надо мной в детстве и юности, мать измывалась морально, и ничего, жив вот до сих пор, скоро уж 40 лет как живу. Так что от самого человека всё зависит, от его силы воли.