Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Министр спорта объяснил, почему закрыл «Арену. Север» для массового катания
Чего-то я не понял: сейчас лед загружен, а с 1 марта резко разгрузится? И откуда у нас столько спортшкол вдруг резко появилось? ПиздIт он все.
Обычные обыватели наверное думают что на стадион Уэмбли тоже всех желающих пускают
to Возможно
Массовые катание на "Уфа-Арена" только на малой площадке!!!
Пусть спокойно тренируются дети, молодежь и основная команда, нам нужен большой хоккей. Не надо пускать на Арену-Север всех подряд, расхреначат борты и лед. Есть Металлург, Авангард, о.Отдыха, в Подгорном отличный крытый стадион. Делали же в "Июне" теплый каток, никому не нужен был, убрали.
я когда в КГУ учился на тот трамплин залез один чувак и на санках скатился, короче в реанимацию его увезли, не знаю выжил он или нет
еще у нас был развит аткой спорт - как прыжки страмплина - так а почему интересно он только для спортсменов - ну пусть бы ходили туда простые люли - прыгали бы...просто зачем ради желания одного дилетанта пускать туда толпу людей - а я вот хочу и все!!! мои деньги! Разделяйте понятия! Если есть желание кататься - неважно где! Может еще трассы горнолыжные накрыть и говорит - ну в тепеле то лучше кататься, что за бред!
Вы научитесь сначала кататься на татке или во дворе у себя, а потом на профессиональный лёд лезьте. Всё правильно министр сделал, в его молодости не было таких катков, а профессионалов было гораздо больше.
2 Возможно
У них там две площадки по ходу.
Написано Уфа Арена (малая площадка). Они так никому не мешают
зачем сравнивать Уфу и Красноярск? в Татарстане около 50ти крытых катков а в Красноярском крае не более 5ти там есть где молодежи хоккеем заниматься а у нас негде в самом Красноярске только арена "Север" и "Первомайский"
Да вы что, Гуров специалист с большой буквы. Он даже замахнулся на "русскую класику" в хоккее. Сомневаюсь что стадион сильно заполнится, хорошо если на половину. Если что набьют солдатами, в общем теми кому прикажут.
Еще помню Гуров выпрашивал матч ЧМ по футболу 18 году. Хотел на халяву построить стадион
По поводу массового катания на аренах других городов:
http://www.hcsalavat.ru/arena/events/
Арена команды из КХЛ
Простите,а кто такой Гуров? В сфере спорта о таком специалисте никто не слышал.
Пусть строят нормальную Арену для КХЛ и вкладывают деньги в Сокол. А Север пусть отдадут людям.
И вообще в миллионном городе и в таком богатом крае все спортивные команды должны играть на высшем уровне. А то у нас только Регби, ХсМ и Баскетбол на верху. Хотя баскетбол сейчас внизу верха.
Надо идти в место Гурова работать
почему же вряд ли, где то на этом сайте была новость о том что в Красноярске 7 крытых катков построят т.е. по одному на каждый район города, будем надеяться то когда нибудь это произойдет
Правильно сделал
  • Оставить комментарий
  • Войти