Ну а как же ещё подчеркнуть статус школы, как не контингентом родителей которые с легкостью могут отстегивать энные суммы. Чем больше поборы - тем круче школа, больше ажиотажа вокруг...
Пипец! Спаситель отечества. Может еще лимит на взятки введем? Поборов вообще не должно быть. Надо просто учиться разумно деньги тратить, а не просирать их
А как это школы станут "автономками", если по Конституции в нашей стране среднее образование бесплатно. По какому такому закону они перейдут в "автономки"? Башкой то чуть думайте. Во время правления Путина во всех сферах жизни 100% коррупция. Все чинуши имеют бизнес ( да еще какой!), по законам Путина, переписанный на своих родственников. Все средства массовой информации в начале этого года дружно вещали, что домохозяйка жена Губернатора нашего края имеет доход 9 миллионов рублей в год.Вот неплохо быть домохозяйкой с таким доходом! Какая еще домохозяйка может похвастать таким доходом. Ее мужику можно только детей строгать - баба-то какая умница- денжищи вколачивает!
О, да. Больная мозоль. Список того, за что "снимает" наша школа длииииинный. Куда идет, правда, не всегда понятно. Путин молодец, что и этому моменту внимание уделил.
Правильное решение взяться за школу. А то идея бесплатного среднего образования кажется с каждым годом всё менее и менее реалистичной. И уж поверьте, не потому что власть какая-то это навязала, а исключительно из-за, собственно, работников этих самых школ. А праздники, подарки, выездные поездки и прочее - это дополнительные услуги, которые к тому же не являются абсолютно обязательными. И думаю любой родитель должен понимать, что за них, если ты их желаешь для своего чада, нужно платить отдельно. К этому вообще не должно быть претензий.
Все равно сборы денег на всяческие подарки, праздники для самих же детей останутся, тут ничего не поделаешь. А вот сделать все более законно - правильное решение вроде как.
Зрачок расширен, пульс трещеткой, Но попадает очень четко, по клавишам и пульсу в такт, герой, спаситель наш. Хомяк. Он знает все, что нужно сделать, Он знает что в стране есть зло, Кому о чем когда поведать, что б тут же сгинуло оно. И утро брызнуло в окно, и наш герой заснув обмяк. Не понимая одного, что зло это - он сам - Хомяк.
Вера, да, я заметила, что ни разу никто не ответил мне на вопрос: почему, например, Прохоров? всегда в ответ тишина или наезд. всегда! просто ответа на просто нет и все. и не может быть
А с Путиным удобно "бороться" - он в ответ ничего не сделает каждому отдельному воину клавиатуры, но в то же время практически рулит страной, так что ощущение опасности остается. Вот и строчат-с
Марта, оппозиционеры в принципе ВЕЗДЕ видят только кражу денег. Им бы лишь бы прикопаться. зацепятся за одно слово - и все. А самое противное, что большая часть этих оппозиционеров - абсолютно аморфные и дурные. Им "лишь бы не Путин", а кто другой они ответить не могут. А даже если смогут вдруг - то на вопрос почему уж точно не ответят. Идиоты..
мне кажется или оппозиционеры обсуждают какую-то другую статью оО где все видят тут кражу денег? вот где. Путин наоборот заботится, чтобы краж не было, чтобы люди не переплачивали.
Да что за ботва? У нас только устаканилось образование как система, начали регулировать, что бы нормально работала, а хомяры вой уже поднимают по любому поводу! По моему даже кто-то из наших глав спасет случайно ребенка на их глазах из пожара, они начнут кричать, что это провокация тому подобное.
Наши предложения Фурсенко в президенты. ЕГЭ ввести не только при приеме в детсады, но и на кладбище. Как раньше учились непонятно, дикари-с. Королев и Курчатов в США не шакалили, как ваш рыжий нано вор, а что то сделали при Советской системе.
пойдём другим путём - что "альтернативные" "кандидаты" предлагают по образованию сделать? ничего толкового? так может потому что на образование им плевать?
Но попадает очень четко,
по клавишам и пульсу в такт,
герой, спаситель наш. Хомяк.
Он знает все, что нужно сделать,
Он знает что в стране есть зло,
Кому о чем когда поведать,
что б тут же сгинуло оно.
И утро брызнуло в окно,
и наш герой заснув обмяк.
Не понимая одного,
что зло это - он сам - Хомяк.
Фурсенко в президенты. ЕГЭ ввести не только при приеме в детсады, но и на кладбище.
Как раньше учились непонятно, дикари-с. Королев и Курчатов в США не шакалили, как ваш рыжий нано вор, а что то сделали при Советской системе.
Теперь понятно что образование в надежных руках!
http://www.govoruhin.ru/
Думаю ему понравиться тонкие аргументы милых выпускниц сифы.
Кто лишает вашего ребенка образования и какое это отношение имеет к обсуждаемой статье?
Думаю, что эффект будет далеко не нано.