Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин предложил установить лимит взиманию платы с родителей школьников
Ну а как же ещё подчеркнуть статус школы, как не контингентом родителей которые с легкостью могут отстегивать энные суммы. Чем больше поборы - тем круче школа, больше ажиотажа вокруг...
Пипец! Спаситель отечества. Может еще лимит на взятки введем? Поборов вообще не должно быть. Надо просто учиться разумно деньги тратить, а не просирать их
красноярец
+ 0 0
29 февраля 2012 г. 16:55
А как это школы станут "автономками", если по Конституции в нашей стране среднее образование бесплатно. По какому такому закону они перейдут в "автономки"? Башкой то чуть думайте. Во время правления Путина во всех сферах жизни 100% коррупция. Все чинуши имеют бизнес ( да еще какой!), по законам Путина, переписанный на своих родственников. Все средства массовой информации в начале этого года дружно вещали, что домохозяйка жена Губернатора нашего края имеет доход 9 миллионов рублей в год.Вот неплохо быть домохозяйкой с таким доходом! Какая еще домохозяйка может похвастать таким доходом. Ее мужику можно только детей строгать - баба-то какая умница- денжищи вколачивает!
Бумажка с цыфрами в нашей стране всегда рулила. Если есть на что ссылаться, можно и пободаться со школьной обдираловкой.
О, да. Больная мозоль. Список того, за что "снимает" наша школа длииииинный. Куда идет, правда, не всегда понятно. Путин молодец, что и этому моменту внимание уделил.
А вот то, что локально решили бороться с корупцией - это молодцы. Всё лучше, чем какого-то невиданного страшного монстра "взяточника" убивать.
Правильное решение взяться за школу. А то идея бесплатного среднего образования кажется с каждым годом всё менее и менее реалистичной. И уж поверьте, не потому что власть какая-то это навязала, а исключительно из-за, собственно, работников этих самых школ. А праздники, подарки, выездные поездки и прочее - это дополнительные услуги, которые к тому же не являются абсолютно обязательными. И думаю любой родитель должен понимать, что за них, если ты их желаешь для своего чада, нужно платить отдельно. К этому вообще не должно быть претензий.
Все равно сборы денег на всяческие подарки, праздники для самих же детей останутся, тут ничего не поделаешь. А вот сделать все более законно - правильное решение вроде как.
Зрачок расширен, пульс трещеткой,
Но попадает очень четко,
по клавишам и пульсу в такт,
герой, спаситель наш. Хомяк.
Он знает все, что нужно сделать,
Он знает что в стране есть зло,
Кому о чем когда поведать,
что б тут же сгинуло оно.
И утро брызнуло в окно,
и наш герой заснув обмяк.
Не понимая одного,
что зло это - он сам - Хомяк.
Вера, да, я заметила, что ни разу никто не ответил мне на вопрос: почему, например, Прохоров? всегда в ответ тишина или наезд. всегда! просто ответа на просто нет и все. и не может быть
А с Путиным удобно "бороться" - он в ответ ничего не сделает каждому отдельному воину клавиатуры, но в то же время практически рулит страной, так что ощущение опасности остается. Вот и строчат-с
Марта, оппозиционеры в принципе ВЕЗДЕ видят только кражу денег. Им бы лишь бы прикопаться. зацепятся за одно слово - и все. А самое противное, что большая часть этих оппозиционеров - абсолютно аморфные и дурные. Им "лишь бы не Путин", а кто другой они ответить не могут. А даже если смогут вдруг - то на вопрос почему уж точно не ответят. Идиоты..
мне кажется или оппозиционеры обсуждают какую-то другую статью оО где все видят тут кражу денег? вот где. Путин наоборот заботится, чтобы краж не было, чтобы люди не переплачивали.
да есть же! пусть прямо чуть ли не смету показывают родителям х) потому что дерут деньги непонятно за что( школы надо контролировать
Да что за ботва? У нас только устаканилось образование как система, начали регулировать, что бы нормально работала, а хомяры вой уже поднимают по любому поводу! По моему даже кто-то из наших глав спасет случайно ребенка на их глазах из пожара, они начнут кричать, что это провокация тому подобное.
Наши предложения
Фурсенко в президенты. ЕГЭ ввести не только при приеме в детсады, но и на кладбище.
Как раньше учились непонятно, дикари-с. Королев и Курчатов в США не шакалили, как ваш рыжий нано вор, а что то сделали при Советской системе.
пойдём другим путём - что "альтернативные" "кандидаты" предлагают по образованию сделать? ничего толкового? так может потому что на образование им плевать?
день выборов
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 22:32
"Ты трасвистит Машка, а это значит ..."
Теперь понятно что образование в надежных руках!
Я рад, что мои слова начинают доходить даже до сурикатов).
сайт говорухина
http://www.govoruhin.ru/
Думаю ему понравиться тонкие аргументы милых выпускниц сифы.
наноразнорабочий:
Почему моего ребёнка хотят лишить образования, равного с другими старта в жизни?

Кто лишает вашего ребенка образования и какое это отношение имеет к обсуждаемой статье?
любитильнице Пятикнижия
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 21:36
Заставь дурака Богу молиться...
Эти говнюки и сюда пробрались, дешевки продажные. А есть ли у вас мозг, тролли?
Пусть фрицморгену лучше отправит. Для опытов, бггг)
2 наноразнорабочий
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 21:21
Наноразнорабочий, отправь, если не жалко времени, несколько цитат к Говорухину.
Думаю, что эффект будет далеко не нано.
Хомяк, отсылаю тебя к псалму от 21.08.)
предложение
+ 0 0
15 февраля 2012 г. 21:14
Отправить ВВП посты с данного форума, думаю он быстро оценит такой караван.
  • Оставить комментарий
  • Войти