Ентой херой в следующий раз прямо на улице поймает подходящего по комплекции мальчонку-девчонку, тюкнет дитёнка топориком по голове так, чтобы шапочку не попортить и принесет домой трофеи...
Очередной феерический идиот... Но написано довольно трогательно, вот женщины и расчувствовались))) Им же нравятся "плохие парни", а тут еще и ради ребенка. Поэтому вот такие "мужики" всегда имеют телок, и довольно симпатичных :)
в чем подвиг то? в воровстве? вообще не понимаю почему так комментов этой новости много, чего необычного то? баклан пытался магазин обчистить полиция его задержала т.е выполнила свою работу, теперь его осудят и посадят. Так и должно быть.
мне тогда учился в школе какой заработай. да просто я ступил сторож буквально за шкирку поймал в автобусе :) а что башку пробить? вон не редкость случаи когда убивают а потом слезно говорят что проблемы в семье и жизнь не удается. так если такой проблемный и ущербный сам для себя - реши проблему сам с собой не привлекая посторонних: убейся апстену или выпей йад. да все это гамно. вон чебурек который парня вырубил который через 3 дня умер, выпущен под залог 100000!!! абассаца сто рублей. а потом и вовсе условного дадут да и дело с концом. те кто должен правосудие чинить куплены и пока они куплены нужные люди никогда не ответят по закону
нет просто кокаколу мало где можно было купить а тут ремон (предприятие было на ремонте) ну и я подумал.... все таки сторож оказался хитрее после чего мне пришлось просидеть в свердловском увд пару тройку часов
Вот если бы он пошел и ночью вагон разгрузил, подзаработал и купил ребенку подарок, можно было бы сказать, что мужик, а так обычный вор неудачник........
вот именно )) пошел взломал романтика мужыыыыыиик, а все трусы быдло ептить пошел бы вагоны ночью поразгружал раз по другому никак, да на утро купил все - вот это мужик
Комменты странные. Какой он мужик??? Настоящий мужик заработает и купит всю необходимую одежду себе, девушке и ребенку. А это просто обычный отброс общества и все!
коменты убили. Взломал топором магазин? Молодеееееееееец, мужииииииииииииииик..давай, взламывай и дальше! а магазина нет под рукой, так ты квартиру чью-нибудь из вышеподписавшихся взломай! ты ж хороший, они не будут против.
К сожалению большинство русских мужчин даже о своем ребенке позаботиться не хотят. А тут парень пошел на подвиг, ради чужого ребенка. Помоему достойный пример
а что башку пробить? вон не редкость случаи когда убивают а потом слезно говорят что проблемы в семье и жизнь не удается. так если такой проблемный и ущербный сам для себя - реши проблему сам с собой не привлекая посторонних: убейся апстену или выпей йад. да все это гамно. вон чебурек который парня вырубил который через 3 дня умер, выпущен под залог 100000!!! абассаца сто рублей. а потом и вовсе условного дадут да и дело с концом. те кто должен правосудие чинить куплены и пока они куплены нужные люди никогда не ответят по закону
хахахаах электорат путина такой электорат
быдло ептить
пошел бы вагоны ночью поразгружал раз по другому никак, да на утро купил все - вот это мужик