Что вы против Путина то имеете? Он столько всего сделал хорошего для страны! Ценить надо! От куда такая позиция? Оппозиция что ли в мозгах сидит? Не нравится - проваливайте! Мы хотим видеть Путина президентом! И когда я говорю МЫ, я говорю за большинство нашей страны!
Пока в стране царит капитализм, а бал правит криминал=капиталистическая буржуазия во главе с клятопреступником путиным, никакого улучшения в стране не будет. Единственно что увеличится, так это количество и масштабы потоков лжи . Смотрите, как запела вся "вертикаль власти", восхваляя клятвопреступника Путина. Гнать их надо поганой метлой, методами прямой и непосредственной демократии . Первым шагом к коренному измененнию всего жизнеустройства может стать голосование на предстоящих выборах за Зюганова или за Жириновского.
нет, ну а правда... все продажные клоуны, кусочек бы себе отхватить от власти, денег и внимания, да слава Богу... А что-то делать зачем? Ролики веселенькие поснимать - это запросто. Ну и всё на что пока горазда наша оппозиция.
Шапито у нас из кандидатов оппозиции забавно получается! Жириновский - пока что лидирует. Вот если ктонить из них станет президентом - наступит нам совсем трындец всем. Россия кончится. А при Путине будем идти к успеху, хоть и не быстро.
гора: если бы тока на ньюслабе... повсюду же строчат бред всякий где только увидят слово "Путин"
Вот уж точно. Ставки можно делать. Как политическая новость, да если еще про выборы - стопудов Путина хаят в комментах. Причем всегда в одном и том же стиле, и никогда никто из хаятелей не может ответить на вопросы "И кем его заменить?" или "И как тогда спасти Россию от его злобных деяний, какими мерами?". Так умилительно.
Ден: Стендаль, да ладно вам:) зато посмеяться можно:) Самое умильное - это их аргументы. В тех редких случаях, когда они их таки находят, а не просто вопят, что Путин говно. И чем он всем не угодил то? Нормальный мужик, с нормальными взглядами на жизнь.
умиляет количество ссылочек интернетовских с описаниями, какой Путин нехороший. а еще ссылки на исторические факты о чем-нибудь плохом! по-моему в принципе людям все равно, что они пишут, лишь бы в содержании был смысл: "все говно! и жизнь такая же" как так вообще
А нашей оппозиции в принципе нужно выступать в шапито. Потому как кроме смеха они мало что вызывают. Весь вечер на манеже ньюслаба клоуны с белыми лентами!
вот если уйти вообще от темы Путина и представить, что будет если кто-то станет президентом из других кандидатов. если Прохоров, то вы заколебетесь платить налоги и чтобы их платить упахаетесь на работах ТАК, что жить не захочется. если Зюганов, то вернетесь к советским годам, талоны, очереди, пафос, сельское хозяйство как приоритет всего на свете и остальное - деградация. если Жириновский, то готовьетесь к полному идиотизму в стране, насилию и живодерству, а еще к расизму, ну. Миронов вообще непонятно кто и не понятно что при нем будет. цирк шапито разве что и речи президента в стиле "попробуй разбери". нравится вот это все?
знаете, если постоянно только думать, а вдруг лучше не будет, то лучше вообще не жить. так что, господа оппозиционеры, если вам все так страшно, то сидите дома и не высовывайтесь. идеально и только так, как вы хотите, не будет никогда. будет последовательное развитие страны, с исправлениями ошибок прошлого и логичными объяснениями
А зачем разбираться в теме? можно же и так поорать, какие все гады! На тему нового сектора - вообще согласен, только информация должна быть доступнее по его заполнению, что бы не вышло войнушки как с заводом феррсплавов. А то, что обозначена не только проблема, но и пути решения - вообще радует.
volod: Сколько и кому платят - мне ни о чем не говорит. Для меня важно знать какие оклады и по каким разярдам установлены. Тогда я любому могу расчитать зарплату (минимальную, без всякой "хрени"). А могу и с "хренью" как положено по Закону.
Вот и именно, что вам ни о чем не говорит. Вы бы сначала разобрались в теме.
да не надо хвалу Путину петь. Надо просто успокоиться и реально сравнить. Сделать установку, что идеала нет и выбрать из всех наиболее оптимальный вариант (на мой взгляд, Путин). Как говорится, ничего личного.
Если и правда Путин не просто называет проблемы, но и предлагает методы их решения, то это прям очень хорошо. Потому что другие кандидаты как-то все больше в духе "Хватит это терпеть!".
О чем вы говорите. У Путина реальные планы, которые постепенно воплощаются в жизнь. Вы посмотрите что говорят справедливоросы, Жириновский или Прохоров..какие то нереальные планы..
глава Республики Калмыкия с 1993 по 2010 гг., президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов. – Я считаю, что сейчас Россия проходит очередной этап становления демократического гражданского общества. Этот процесс начался еще в 1987, когда Михаил Горбачев объявил о начале курса «Перестройки» и политики гласности. Следующим этапом стал 1991 год, когда общество СССР начало разделяться по своим национальным «квартирам», затем 1993 год – расстрел Белого дома. Далее 1999 год – приход к власти Владимира Путина и выстраивание им вертикали власти, собирание регионов вновь в единое целое, ликвидация нашего внешнего долга, либерализация прессы. Нынешний период является следующим шагом становления гражданского демократического общества в России. Многие сегодня говорят, что его пробуждение состоялось на Болотной площади после выборов 4-го декабря, но я считаю, что то, что сейчас происходит, является естественным следствием того, что зародил еще Михаил Горбачев 25 лет назад
Здесь никто не говорит, что Путин святой. Но и хаить его на чем свет стоит тоже несправедливо. Он действительно за последние 12 лет проделал огромную работу, чтобы хоть как-то поднять страну. А то, что не все идеально, тут уж извините, утопии не существует.
кароче как я понял почти все люди в стране говно (по описанию с форума никто не работает, все пьют, быдло, тупые, и не хотят начать с себя меняться), ну а путин молодец и святой и страну поднимает как раб 12 лет с колен. ну ладно за него и голосуйте) будет вам вождь мубарак рассэйский, 12 лет потом ещё... только потом боюсь крови будет много на вашей совести (в том числе вашей), а это плохо, история ведь она по спирали, все режимы кончаются и не таких с кремля выносили вперед ногами. и этого вынесут
пока власти будут вмешиваться в эту ситуацию, всех недовольных быстро по увольняют. А т.к. туда идут работать в основном чтобы ребенка устроить, вот и получится, что ни заработка (пусть и минимального), ни ребенку развития.
изменить ситуацияю могут не правительство а работодатель, который ОБЯЗАН исполнять Закон. Депутаты, которые обязаны исполнять Закон. Главы администраций, которые обязаны ... Сколько и кому платят - мне ни о чем не говорит. Для меня важно знать какие оклады и по каким разярдам установлены. Тогда я любому могу расчитать зарплату (минимальную, без всякой "хрени"). А могу и с "хренью" как положено по Закону.
volod. А вы юрист? Вы уверены, что настолько хорошо знаете закон и систему оплаты в бюджетных организациях? Для примера: есть 2 детских садика расположенных на расстоянии 2 км друг от друга. В первом садике воспитателям платят около 8000р, а во втором, в лучшем случае 5000р. При этом в первом садике основной оклад равен 0.5 МРОД т.к. воспитатели работают по полсмены. А во втором садике полный рабочий день, соответственно должен быть полный МОРД. Вопрос: почему так? и каким образом правительство может изменить эту ситуацию?
Ну наконец-то.. Коротко и по существу. Спасибо. Следующий вопрос, кто, по вашему мнению, из пяти кандидатов способен либо исправить ситуацию в достаточно короткие сроки, либо пойдет на открытое объявления тезиса подобного описанному вами?
Я хочу чтобы власть открыто сказала : "Да, по закону положен оклад у 1 разряда вместо 1495 руб. - 4611 руб. Но на это у нас денег нет так как нужно платить хорошую зарплату полиционерам, повышать пенсии пенсионерам, строить дороги, запускать спутники, устраивать олимпиады ... к тому же из бюджета было умыкнуто более 700 млрд. руб. в 2011 году. Вот поэтому я, т.е. власть, заявляю : потом все сделаем по Закону, но не сейчас." Вот если будет такое заявление от власти - от меня в дальнейшем ни одного комментиа.
Смотрите, как запела вся "вертикаль власти", восхваляя клятвопреступника Путина. Гнать их надо поганой метлой, методами прямой и непосредственной демократии . Первым шагом к коренному измененнию всего жизнеустройства может стать голосование на предстоящих выборах за Зюганова или за Жириновского.
Вот уж точно. Ставки можно делать. Как политическая новость, да если еще про выборы - стопудов Путина хаят в комментах. Причем всегда в одном и том же стиле, и никогда никто из хаятелей не может ответить на вопросы "И кем его заменить?" или "И как тогда спасти Россию от его злобных деяний, какими мерами?". Так умилительно.
умиляет количество ссылочек интернетовских с описаниями, какой Путин нехороший. а еще ссылки на исторические факты о чем-нибудь плохом! по-моему в принципе людям все равно, что они пишут, лишь бы в содержании был смысл: "все говно! и жизнь такая же" как так вообще
Вот и именно, что вам ни о чем не говорит. Вы бы сначала разобрались в теме.
– Я считаю, что сейчас Россия проходит очередной этап становления демократического гражданского общества. Этот процесс начался еще в 1987, когда Михаил Горбачев объявил о начале курса «Перестройки» и политики гласности. Следующим этапом стал 1991 год, когда общество СССР начало разделяться по своим национальным «квартирам», затем 1993 год – расстрел Белого дома. Далее 1999 год – приход к власти Владимира Путина и выстраивание им вертикали власти, собирание регионов вновь в единое целое, ликвидация нашего внешнего долга, либерализация прессы. Нынешний период является следующим шагом становления гражданского демократического общества в России. Многие сегодня говорят, что его пробуждение состоялось на Болотной площади после выборов 4-го декабря, но я считаю, что то, что сейчас происходит, является естественным следствием того, что зародил еще Михаил Горбачев 25 лет назад
ну ладно за него и голосуйте) будет вам вождь мубарак рассэйский, 12 лет потом ещё...
только потом боюсь крови будет много на вашей совести (в том числе вашей), а это плохо, история ведь она по спирали, все режимы кончаются и не таких с кремля выносили вперед ногами. и этого вынесут
Сколько и кому платят - мне ни о чем не говорит.
Для меня важно знать какие оклады и по каким разярдам установлены.
Тогда я любому могу расчитать зарплату (минимальную, без всякой "хрени").
А могу и с "хренью" как положено по Закону.
Так вроде путин примерно это и сказал в своей статье, не помню точное название, но что то типа "Коррупция - естественный шаг в развитии".
Вот если будет такое заявление от власти - от меня в дальнейшем ни одного комментиа.