для Брат погибшнго попробуй обратится к девочке фельдшеру которая приехала первой она же пресутствовала до момента приезда реанимационной бригады и вместе с фельдшерами спб оказывала помощ Антону и все видимые повреждения описаны в карте вызова которую ты можеш затребовать так как ты родственник больного . кстати она присутствовала на акции в поддержку Максима Б при БСМП это было бы странно если бы она знала что фельдшера спб были пречастны к смерти твоего брата. \PS: реанимационная бригада не может забрать труп значит Антон скончался по пути в стационар (личное мнение скорее от внутреннего кровотечения либо от интоксикации кокими либо препоратами ,а поповоду тупого удара в солн.сплетение это похоже на бред чрезвычайно мало вероятно и смерть от данной травмы весьма сомнительна при условии транспортировки в машине реанимационной бригады) .
А ведь и правда если сотрудники полиции не виноваты, то общественность никогда в это не поверит...обидно что у нас так сложилось в обществе, а люди некоторые похожи на стадо баранов с пеной у рта несущих бред...люди помните о презумпции невиновности, говоря о законности и морали, вы сами себе противоречите! Человека жаль!
Мне лично Следователь Анна Леонидовна Пытко сказала при моём адвокате-что Филинна Алексея задержали без повестки на 48 часов. А законность задержания не пояснила. А Шаманская Ольга Геннадевна про это вроде как до сих пор не знает. Так кто теперь мне ответит с какой стороны правда-а с какой ложь???. И ещё момент. Михаил Молотков заявил в телевиденье-что Шаферов Антон Погиб при транспортировке в карету скорой помощи,а после экспертизы вообще оказалось,что умер сразу после удара в солнечное сплетение.
По твк чейчас показали про Ачинск- там 42 летнего мужчину 23 февраля доставили в отдел полиции. Через несколько часов умер-на кого теперь повешают смерть???
Мужик:Просекли фишку. Как только под подозрения падает на кого-то он тут же "меня менты побили и пытали" Я не спорю уродов везде хватает но истерики этих здоровых мужиков уже достали. Ну дай сдачи... Нет плачутся по телеку. Да тебе любой твой коллега сотрясение мозга в справке в пять минут нарисует.
Да перевелись действительно мужики на земле русской...
в интернет сообществе выложили сообщение что 25.02 в 15.00 возле бсмп акция поддержки фельдшеров скорой помощи,сотрудники скорой помощи и простые граждане города КРАСНОЯРСКА кому не безразлично это ситуация и просто кто хочет поддержать сотрудников скорой помощи приходите.передайте это сообщение всем друзьям,знакомым,соседям
\PS: реанимационная бригада не может забрать труп значит Антон скончался по пути в стационар (личное мнение скорее от внутреннего кровотечения либо от интоксикации кокими либо препоратами ,а поповоду тупого удара в солн.сплетение это похоже на бред чрезвычайно мало вероятно и смерть от данной травмы весьма сомнительна при условии транспортировки в машине реанимационной бригады) .
Да перевелись действительно мужики на земле русской...