Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин участвует в работе Красноярского экономического форума
Екатеринбуржец
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 21:06
Ольга:Ну вот, приехал все таки. А то кричали, что не приедет, что нафиг ему не нужен наш Красноярск со своими форумами, и попали пальцем в небо. И приехал, и тут же на форум работать.

А Вы меньше этих крикунов слушайте, они уже все небо маоими пальцами продырявили :)
Сколько же здесь грязи. Человек работают, грязью поливают. Не работает - тоже поливают. Что за херня
Ехал бы лучше в Грозный, они за выделяемые миллиарды и 200% проголосуют!
есть чем гордится
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 20:20
Товарооборот России и США достиг рекордного уровня, составив 42,9 миллиарда долларов в год. «Министерство торговли США только что опубликовало цифры, характеризующие торговлю в 2011 году, и данные, касающиеся торговых отношений между США и Россией, можно назвать хорошей новостью. Объем двусторонней торговли достиг рекордного уровня в 42,9 миллиарда долларов», — сообщил посол США в России Майкл Макфол.
«После завершения процедуры вступления России в ВТО страна предоставит более широкий доступ на свои рынки для импорта из всех стран. В результате торговля России с остальным миром неизбежно возрастет, — написал Макфол на своей страничке в электронном дневнике. — Американские компании хотят участвовать в этом росте».
«Однако для того, чтобы американские компании могли на равных соперничать со всеми остальными конкурентами на российском рынке, США должны распространить нормальные торговые отношения на Россию и отменить действие называемой поправки Джексона-Вэника, — заметил Макфол, передал ИТАР-ТАСС. — Администрация США работает с Конгрессом в этом направлении».
Да Путин вообще единственный и неповторимый:)
Стояла в пробке, а самой даже было приятно когда по радио объявили о присутствии столь значимого гостя в нашем городе:)
Алексей:
Чтобы тут ни писали, Путин всегда уделял внимание краю, и настаивал на том, чтобы вкладывать деньги в него, развивать производство, социальную сферу, и так далее. Думаю, и этот визит станет новой отправной точкой для развития Красноярска - вы бы порадовались этому, а не ядом брызгали!

Путин вообще единственный, кто приехал к нам, чтобы воочию увидеть, что происходит, и работать по этим проблемам, а остальные кандидаты на попе ровно сидят.
оранжевые глупцы
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 19:34
Кремль начал консультации с оппозицией по формированию коалиционного правительства
Президентские выборы в России ещё не состоялись, а Кремль уже начал предварительные консультации по составу будущего правительства с парламентскими партиями.
Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на представителей некоторых оппозиционных структур представленных в новом парламенте. Так известно, что на прошлой недели аппарат Кремля запросил предложения у партии «Справедливая Россия».
В ответ эсеры представили список, в состав которого вошли депутаты Государственной Думы Александр Четвериков, Александр Агеев и Александр Бурков.
Факт переговоров с Кремлём подтвердили изданию и представители коммунистической партии. КПРФ в новое правительство собирается делегировать экономиста Сергея Глазьева, депутатов Госдумы Алексея Корниенко, Юрия Афонина и Бориса Иванюженкова, а также одного из организаторов массовых оппозиционных митингов «За честные выборы», координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова.
Любопытно, что «Единой России» и ЛДПР пока никто не предлагал представить кадры для кабинета министров. Но на всякий случай их предложения уже готовы.
студент:
самая богатая страна и с самой убитой инфраструктурой. молодежи негде работать негде жить что мы еще хотим и без всяких америкосов все скоро разнесут. все предвыборные обещания уже не спасут.

Мальчик, ты чей будешь? Где учишься, студент, что такую феерическую чушь пишешь?
ями ешаВ:
[quote="Кирилл"]
О, горе-экономисты подтянулись и "вечно обиженные властью")))) вас только тут и не хватало! вы работать не пробовали нормально? экономику по трындежу на лавочке у подъезда учили? Понаписали всякого бреда, о том, как жить плохо. Не нравится - валите, без вас воздух чище будет только!

Охренительная аргументация у вас. Я сам, кстати, живу хорошо, но вот закрывать глаза на то, что другие живут намного хуже (что вы предлагаете) - это непозволительно.

Поэтому, иди учи "работать нормально" кого-нибудь в другом месте.
[/quote]
Ты мне не указывай, где и что писать! Зодолбало читать все эти слюни на тему "мы такие бедные и несчастные", просто как начнешь разбираться, а почему несчастные, то оказывается, что человек сам ничего для своего же благополучия не сделал! Зато жаловаться у нас все горазды!
Выпускник КрасГУ
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 19:29
Сан Санычу. Я не позорю свой ВУЗ. Только прошу не путать с СФУ. Они как стали пускать пыль в глаза, так и продолжают. В наше время в ПТУ лучше готовили выпускников, чем сегодняшних выпускников СФУ. Преподавателей гнобят, в пятьдесят лет заставляют защищать кандидатские. Слова инновации и модернизация употребляются как маты в медвытрезвителе. Правильно сказал Быков: "История поставила на нас и положила на них". На них уже давно все кладут. А Путин уже даже не вспоминает про партию жулья и ворья.
самая богатая страна и с самой убитой инфраструктурой. молодежи негде работать негде жить что мы еще хотим и без всяких америкосов все скоро разнесут. все предвыборные обещания уже не спасут.
Кирилл:
О, горе-экономисты подтянулись и "вечно обиженные властью")))) вас только тут и не хватало! вы работать не пробовали нормально? экономику по трындежу на лавочке у подъезда учили? Понаписали всякого бреда, о том, как жить плохо. Не нравится - валите, без вас воздух чище будет только!

Охренительная аргументация у вас. Я сам, кстати, живу хорошо, но вот закрывать глаза на то, что другие живут намного хуже (что вы предлагаете) - это непозволительно.
Поэтому, иди учи "работать нормально" кого-нибудь в другом месте.
112:
да,энергии у него хоть отбавляй, чем их там в Москве кормят?

Сибирской нефтью!!!!!!!
Ну чего тут ругаться?
Путину давали два срока(по сути, он три срока правит), ну нельзя устраивать брежневчину. Он хочет еще лет 12 порулить. А там, глядишь, и его ногами вперед в мавзолей. Только вот, кто будет потом расплачиваться за то, что мы проедаем будущее наших детей?
Но особенно почетным для отдельных жителей Красноярского края, кроме визита Путина, является участие в Красноярском экономическом ..авозе (давосе) Анны Чапман!
да,энергии у него хоть отбавляй, чем их там в Москве кормят?
ями ешаВ:
[quote="admiralsib"]
[quote="Айя"]Что очень примечательно Путин единственный из кандидатов кто в нам приехал. Остальным то наплевать на регионы, а его нет!

С уважением к А Я: это кого Его нет?!
[/quote]
Его. Да, Того Самого.
Вопрос : Бога что ли?!
:)
[/quote]
Алекс:
А писали что Путин на форум не приедет. Опять оппозиционная ложь?
Участие Путина в нашем экономическом форуме очень почетно. Все таки мероприятие очень важное для региона!

Писали, что марганцевый завод политический проект. Что приедит Путин и его закроет. Что же Ваш Путин яд завод не закрыл??????
"Зачем ты к нам в колхоз приехал..." ,- строка из песни советских лет.
Конечно же, Маркс и только Маркс, (ты еще забыл про Энгельса), виноват в том, что сегодня "народ является лишь бесправным объектом эксплуатации". Не думаю, что ты был лично знаком с Марксом, но то, что ты никогда не читал его, это даже к бабке не надо ходить. Иначе ты никогда не написал бы (если ты, конечно, не тролль) подобной чепухи. Я не прочла ни одной книжки Александры Марининой, говорят, она неплохо пишет. Ну так давай поспорим о творчестве А.Марининой. Бред? Бред. Вот и ты пишешь бред. Значит Союз (не все в Союзе были марксмсты) оставил только одну разруху. А ты никогда не задумывался, на чем сегодня держится обороноспособность нашей страны? Может быть на "Булаве"? Или на тех четырех подводных лодках, которые пока еще только строятся, и строятся не под "Булаву", (поскольку и сейчас никто не может точно сказать, куда она полети после пуска, если вообще полетит). А строят их под советские Р-39, которые не успели порезать, но на четыре лодки их может и не хватить. Или может быть капиталистическая Россия создала новый истребитель, которому "нет аналогов в мире", как любят сейчас говорить. Да что с тобой говорить на эту тему, если ты в этом деле ни хрена не смыслишь. Возьмем пример попроще. Уже после чубайсовских нанотехнологий и медведевской модернизации, купила я в хозяйственном магазине разделочную доску для резки овощей, т.е. кусок многослойной фанеры с ручкой. И только дома случайно прочла на доске - "Сделано в Австрии". Надо понимать, сей инструмент нам пока создать не под силу. А что уж тогда говорить о банальных мобильных телефонах. К Союзу, конечно, можно предъявить только одну претензию. Не прошло и 25-ти лет, как начали выходить из строя канализационные трубы, уложенные в Союзе 40 - 50 лет тому назад. Так вот, Ваше имя, ты лучше заранее запасайся горшком под кроватью, поскольку через пару лет ЖКХ вырастет не на 15%, а на 200-300, а горшки поднимутся в цене. А разруха - это у тебя в голове.
admiralsib:
[quote="Айя"]Что очень примечательно Путин единственный из кандидатов кто в нам приехал. Остальным то наплевать на регионы, а его нет!

[/quote]
Его. Да, Того Самого.
:)
Айя:Что очень примечательно Путин единственный из кандидатов кто в нам приехал. Остальным то наплевать на регионы, а его нет!

Студенты против Путина
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 18:40
Сося:
У меня детектор нашистов зашкалил. Интересно, сколько им платят за положительные комментарии в провинциальных интернет - сми типа колхозного ньюслаба?

Не помню точные суммы, уже удалили сайт где была все переписка Нашистов. Осталось только это http://holeclub.ru/news/pochtu_jakemenko_vzlomali_perepiska_jakemenko/2012-02-02-1303
Вы, шавки оппозиционные, за кого голосовать-то будете? За Прохорова, что только в Куршевеле может тусить? За Жириновского или Зюганова - которым на пенсию пора давным-давно, из последних сил пытаются в политику играть, но им уже никто не верит? лучше бы порадовались, что единственный реальный кандидат в президенты край посетил!
прогресс за Путина
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 18:40
Глафира,давайте по-честному.Теорию классовой борьбы и общественной собственности на средства производства- использовали по разному.У одних-большевиков-это был инструмент слома царского режима-российского государства и взятия под контроль власти и ресурсов страны,причем,судя по последним данным, в интересах третьих лиц(НЭП).Некоторые персонажи новейшей истории начиная с 1985 года и по настоящее время,продолжатели дела большевиков и контролируют власть в некоторых сегментах и сейчас.Надеюсь,вы понимаете о ком речь?
Вторые, государственники(Сталин и Брежнев),которые-да,признавали социалистические идеи и использовали их,но с другой целью-построение сильного государства,которое бы работало в интересах всех граждан страны.О чем вы говорите,как раз ими закладывалось и строилось!
К чему мы двигаемся сейчас? К проведению твердой государственной политики по укреплению страны и улучшению жизни граждан, но уже с применением других методов- демократии,рынка и защиты социальных прав граждан(фактически-конвергенция,взятие лучшего из систем).Никаких причин,кроме субъективных,чтобы что-то не получилось-НЕТ!Страна начинает набирать обороты!Все будет хорошо!
Кристина Потупчик
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 18:38
Ололоид Ололоидович, будет больше пропутинских комментов - будет и островок.
А что кто то реально за Прохорова голосовать хочет?? ВСе жаждут на ё-мобиль пересесть и дирижаблями никель возить???)))))))))
Я здесЬ, мне айпончик не нужен, мне уже не куда их складывать, хочу остров в Эгегейском море.
  • Оставить комментарий
  • Войти