СтудентСФУ - да. Вполне. Все кругом виноватые. Но то, что люди сами на детей не обращают внимания - это не считается пороком. И много то, что сейчас является бедами и пороками подрастающего поколения - следствие того, что взрослые увлеклись войнушками про выборы, завязанны по уши работой (жить как то надо, понимаю), да и нужно сохранять лицо - негоже с детьми общаться, если только ты не родитель или не педагог (тоже понимаю - слишком педофилы распоясались, нет желания, что бы к ним незаслуженно причислили). И кстати, в словах Ридера есть доля истинны - достаточно большое влияние на статистику оказывают молодые люди в период призыва. А экология наша сильнее всего на онкологию и на легочные заболевания давит.
пимаш:Самые распространённые: курение, беременность, сквернословие. Из них вытекают все остальные.
я лично за такую болезнь, хотя моя дочь в школе учится. потому что по сравнению с онкологией это радость. а если родители с "умственными отклонениями", то и выгнать могут в этой ситуации...и пошла молодая мама неизвестно куда..
да занимаются они спортом во дворах. как не выйдешь с мелким во двор гулять - так сидят там, толпы спортсменов. с семечками, пивом, в кепочках, на корточках (ногами на скамейке, конечно же), вокруг турника. подтягиваются на нем по очереди. Но как-то не радует такая картина.
Конечно, за компом куда интереснее чем во дворе гулять. Занимать молодежь надо, предоставлять им выбор спортивных занятий, да просто дворы в порядок привести, чтоб было где спортом позаниматься, именно подросткам. А не сидеть жир на заднице чипсами отращивать.
"«На первом месте находятся нарушения развития, роста и нарушения обмена веществ, — заявила Бархатова. — Как правило, это ожирение" Ну вот, раньше проблемой была дистрофия, теперь - ожирение. И все им, избирателям не так.
это генные мутации, которые позволят людям перейти на новую эволюционную ступень. это все контролируемые нашим правительством изменения. кому непонятно смотрите - "люди икс". а кто втеме, уже наверно занял очередь на мартовский цирк называемый "выборами". скорее голосуйте за вову! это же не парень а просто шоколадка! лично я после выборов, попрошу у Владимира Владимировича Путинга, чтобы он мне сделал как у циклопа в люди х. он самый сильный герой. а ганарея, дебилизм, алкоголизм и наркомания это всего лишь издержки тех процесса ))))
я лично за такую болезнь, хотя моя дочь в школе учится. потому что по сравнению с онкологией это радость. а если родители с "умственными отклонениями", то и выгнать могут в этой ситуации...и пошла молодая мама неизвестно куда..
И с каких это пор беременность стала болезнью:)?
Ну вот, раньше проблемой была дистрофия, теперь - ожирение. И все им, избирателям не так.
ага, млять, работают... Мне бы такую работу