Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске появилась первая теплая остановка общественного транспорта
Хорошая идея для нашего климата. На остановках стоять и ждать автобусы в морозы очень холодно, а на расположенных вблизи павильонах и магазинчиках зачастую вывешивают объявления "Греться не заходить". Соглашусь с выше сказанным, что, вероятнее всего, судьба этих остановок будет печальной.
Я конечно уважаю Красноярск и его жителей, но считаю судьба у объекта будет печальная. Лучше бы не стеклянные (вспомните историю про стеклянный...) а металические покрашенные и защищенные просто от ветра. Боюсь, что наши граждане еще и руки порежут.
Интересно, установленные теплофоны ждет та же участь, что и когда-то установленные и быстро спи..енные хозяйственными гражданами сферические зеркала на опасных поворотах?
Наталья.Красноярск
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 12:08
А как быть с остановками по ул.Тимошенкова и в Торгашино,где нет простых лавочек и крыши?
Ну зачем?! Кому она нужна?! Тут Сибирь, все тепло одеваются!
даватель взятки в администрацию
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 23:31
да ладно! за чей счет банкет?? коммерс остановку поставил здесь,а ларек разрешили ему в центре.бесплатного сыра в мышеловке не бывает.имя его неизвестно,а чиновники откат и заслугу на себя взяли
Будет где бичам погреться (поссать, посрать, поблевать) долгими зимними вечерами...
студентСФУ
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 19:04
хорошее местечко, возьму на заметку - будет где пиваса в тепле попить и если надо девке по договоренности присунуть) там бы еще диванчики установить,а?
метро, если оно конечно будет, решит все проблемы.
Иван:30 лет живу в Красноярске, а о такой остановке не слышал

Иван, я свои 30 лет прожил на левом берегу и то знаю о такой остановке. Вероятно это потому, что машина у нас в семье появилась только 5 лет назад.
у нас уже был переход с лифтами для инвалидов на медакадемии.
а кто будет следить за тем что-бы там бомжи не жили?
А застеклен, штоб там не гадили:))))))))))))))))))))))))
Молодцы. К цивилизации надо привыкать и приучать. А тех баранов, которые гадят и портят наказывать всячески. В противном случае Красноярск просто превратится в помойку. На которую он, кстати, давно похож.
Наконец-то! а то у нас что в Ялте - что в Красноярске - совершенно одинаковая конструкция остановок!
На спутнике подобное уже давно стоит, все цело)
Зима заканчивается, самое время.
И на сколько его хватит!? Его чистоты и целостности? Уже через месяц туда наверно и заходить будет страшно. И какие студенты будут там за чистотой и порядком следить? Те которые сами везде гадят? Да и за бесплатно каждый день мусор и грязь там убирать мало кто захочет. Интересно через сколько ему всё остекленение разнесут в тиши ночной теже самые студенты!?
такая вера в студентов техана отдает безумством
30 лет живу в Красноярске, а о такой остановке не слышал
  • Оставить комментарий
  • Войти