Тьфу, процитировать Игнатьича пытался... Короче, Игнатьич, я что сказать-то хотел. У нас большинство именно так и живет. Ни из хобби не может извлечь прибыль, ни из талантов, сидят по домам и жалуются, как все плохо. А стоит научиться, как зарабатывать на том, что тебе нравится, так сразу убавится количество страдальцев, жалующихся, как их задолбала безрадостная работа на дядю
Виктор, так про то и речь. Можно быть непризнанным гением и помереть в нищете, а можно коммерциализировать свои разработки и идеи, зарабатывать, развиваться, общество вперед двигать.
Виктор, так про то и речь. Можно быть непризнанным гением и помереть в нищете, а можно коммерциализировать свои разработки и идеи, зарабатывать, развиваться, общество вперед двигать.
Молодежь. Кстати, ведь нет препятствий тому, что бы совмещать научную, конструкторскую и предпринимательскую деятельность. Даже наоборот. Возможность комерцианализировать и тиражировать новые технологии в экономику, в сектор бизнеса (а он нуждается в научном развитии как на уровне товаров и услуг, так и на уровне самого процесса) является одним из базовых критериев отбора бизнеспроектов на многих конкурсах.
Молодежь:на сайте понравилось одно из направлений:
" Проведение анкетирования молодежи в учебных заведениях с целью информирования и вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность."
ЗАЧЕМ НАС вовлекают в предпринимательскую деятельность? Ни в научную, не в конструкторскую, а в предпринимательскую! Цель слепить из молодых торгошей и барыг??
Вообще-то нет. Цель - показать молодежи, что предпринимателем быть реально, что если у тебя есть цель и желание заняться своим делом, а не работать на дядю за копейки, то ты можешь это сделать, а государство тебя поддержит. Причем для молодых предпринимателей реально поддержка сейчас хорошая, гранты, субсидии, все реально получить, если только знать, что есть такая возможность.
Министерство финансов РФ разработало проекты указов президента и постановления правительства России об индексации заработных плат федеральных чиновников на 6% с 1 октября 2012 года. Проекты документов опубликованы пресс-службой министерства. В частности, предусматривается повышение окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы, в том числе месячных окладов дипломатических работников Министерства иностранных дел (МИД) РФ, дипломатических представительств и консульских учреждений России, территориальных органов — представительств МИД. Кроме того, планируют поднять месячные оклады федеральным государственным гражданским служащим в соответствии с присвоенными им классными чинами юстиции. Другой проект указа президента РФ предусматривает аналогичное повышение денежного вознаграждения лицам, замещающим государственные должности РФ. Кроме того, Минфин разработал проект постановления, которым предлагается повысить с 1 октября 2012 года на 6 % должностные оклады работникам федеральных государственных органов, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы. В конце 2010 года был принят закон, согласно которому индексация зарплат федеральных чиновников приостанавливалась до 2014 года, но в конце прошлого года "заморозку" зарплат чиновников отменили.
для молодежь Не хотите вовлекаться в предпринимательскую деятельность, занимайтесь научной работой, творчеством. Это же одно из направлений. А у вас одно на уме то плохо, это не так. Займитесь уже чем-нибудь.
Дай мне сойти с ума, Ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать, Этот слишком нормальный свет. Здесь духотой гнетет, Бесконечная страсть борьбы, Воздух тягуч как мед С каплей крови своей судьбы! Припев: Бесы, Бесы все злей и злей, Бесы, Бесы в душе моей. Бесы к себе зовут, Дразнят в зеркале день и ночь. Тащат в заросший пруд, И не в силах никто помочь. Сон превращают в быль, Крутят "адское колесо", С ангелов сдули пыль, Подновили Христу лицо! Припев: Бесы, Бесы все злей и злей, Бесы, Бесы в душе моей. Проигрыш. Господи! Я не твой, Ближних я не могу любить. Трудно мне жить слугой, А хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, Ведь с безумца и спроса нет, Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет... Припев: Бесы, Бесы все злей и злей, Бесы, Бесы в душе моей. Бесы, Бесы все злей и злей, Бесы, Бесы в душе моей.
на сайте понравилось одно из направлений: " Проведение анкетирования молодежи в учебных заведениях с целью информирования и вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность." ЗАЧЕМ НАС вовлекают в предпринимательскую деятельность? Ни в научную, не в конструкторскую, а в предпринимательскую! Цель слепить из молодых торгошей и барыг??
Путин наш бог и царь:Полтавченко-младший спасет Петербург от мусора Сын губернатора Северной столицы возглавил крупный проект О строительстве нового мусороперерабатывающего завода или даже заводов власти Петербурга говорили много лет. Но долгое время ничего, кроме разговоров, не происходило. Даже после того, как 20 января 2011 года в Смольном были объявлены итоги конкурса, на котором победил консорциум греческих компаний Hellektor SA - Aktor Concession - Aktor SA. Тогда правительство города известило, что греческий инвестор, – а все три фирмы являются дочерними структурами крупной греческой строительной компании, - вложит в проектирование и строительство 200 млн. евро привлеченных кредитов. Петербург, в свою очередь, заплатит 110 млн. рублей за инженерную подготовку проекта и предоставит концессию на переработку мусора на 30 лет. Греки обещали, что завод заработает в 2015 году, займет около 7 га и будет перерабатывать 350 тыс. т мусора в год. Дело сдвинулось с мертвой точки лишь тогда, когда хозяин названных компаний - сын греческого миллиардера, строительного и медиамагната Георги Боболаса - Леонидас Боболас взял в партнеры сына губернатора Петербурга Алексея Полтавченко. Теперь 26-летний бизнесмен не только владеет 50% пакета акций в ООО «Бик-Велл», которое строит и бурит скважины для «Газпрома», таким же пакетом акций ООО «Алексеевские хлебные заводы», разными по величине долями в компаниях по операциям с недвижимостью и грузоперевозками, но и является региональным директором по развитию строительной компании Aktor. Первоначально завод собирались строить в Янино. Однако теперь известно, что проект будет реализован в Левашово. Это совсем другое направление. Инженерная подготовка будет проведена на участке по Горскому шоссе. Подготовительные работы там планируют завершить до конца июня 2012 года. После чего участок передадут инвестору, который в срок до 2015 года обязуется построить мусороперерабатывающий завод с глубиной переработки в 70%. - Я знакомился с этим проектом и даже ездил в Афины, смотрел это предприятие, изучал вопрос, - рассказал «Свободной прессе» гендиректор автопарка «Спецтранса» №1 Анатолий Язев. Это предприятие осуществляет услуги по вывозу и захоронению твердых бытовых и строительных отходов, погрузке и транспортировке твердых бытовых отходов, отбору полезных компонентов и продаже вторсырья. - Завод, который планируют построить в Левашово - это фундаментальный серьезный проект, только я не могу понять, почему эти два года о нем лишь говорят, но ничего не делается. Надо спешить и делать. Будущее за такими заводами. Алексею Полтавченко 4 декабря исполнилось 26 лет. сын губернатора Санкт-Петербурга. Еще до окончания Московской юракадемии, в 2009 году, Полтавченко-младший вошел в число учредителей ООО «ЭТИКА и Ко», которой принадлежит 50% ООО «Бик-Велл». В том же году «Бик-Велл» выиграло тендер Газпрома на строительство двух разведочных скважин Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Молодому человеку принадлежат доли и других фирм: «Алексеевские хлебные заводы» (пищепром), «ПраймКом» (риелторские услуги), «Биржа грузоперевозок» (транспорт)
Полтавченко-младший спасет Петербург от мусора Сын губернатора Северной столицы возглавил крупный проект О строительстве нового мусороперерабатывающего завода или даже заводов власти Петербурга говорили много лет. Но долгое время ничего, кроме разговоров, не происходило. Даже после того, как 20 января 2011 года в Смольном были объявлены итоги конкурса, на котором победил консорциум греческих компаний Hellektor SA - Aktor Concession - Aktor SA. Тогда правительство города известило, что греческий инвестор, – а все три фирмы являются дочерними структурами крупной греческой строительной компании, - вложит в проектирование и строительство 200 млн. евро привлеченных кредитов. Петербург, в свою очередь, заплатит 110 млн. рублей за инженерную подготовку проекта и предоставит концессию на переработку мусора на 30 лет. Греки обещали, что завод заработает в 2015 году, займет около 7 га и будет перерабатывать 350 тыс. т мусора в год. Дело сдвинулось с мертвой точки лишь тогда, когда хозяин названных компаний - сын греческого миллиардера, строительного и медиамагната Георги Боболаса - Леонидас Боболас взял в партнеры сына губернатора Петербурга Алексея Полтавченко. Теперь 26-летний бизнесмен не только владеет 50% пакета акций в ООО «Бик-Велл», которое строит и бурит скважины для «Газпрома», таким же пакетом акций ООО «Алексеевские хлебные заводы», разными по величине долями в компаниях по операциям с недвижимостью и грузоперевозками, но и является региональным директором по развитию строительной компании Aktor. Первоначально завод собирались строить в Янино. Однако теперь известно, что проект будет реализован в Левашово. Это совсем другое направление. Инженерная подготовка будет проведена на участке по Горскому шоссе. Подготовительные работы там планируют завершить до конца июня 2012 года. После чего участок передадут инвестору, который в срок до 2015 года обязуется построить мусороперерабатывающий завод с глубиной переработки в 70%. - Я знакомился с этим проектом и даже ездил в Афины, смотрел это предприятие, изучал вопрос, - рассказал «Свободной прессе» гендиректор автопарка «Спецтранса» №1 Анатолий Язев. Это предприятие осуществляет услуги по вывозу и захоронению твердых бытовых и строительных отходов, погрузке и транспортировке твердых бытовых отходов, отбору полезных компонентов и продаже вторсырья. - Завод, который планируют построить в Левашово - это фундаментальный серьезный проект, только я не могу понять, почему эти два года о нем лишь говорят, но ничего не делается. Надо спешить и делать. Будущее за такими заводами. Алексею Полтавченко 4 декабря исполнилось 26 лет. сын губернатора Санкт-Петербурга. Еще до окончания Московской юракадемии, в 2009 году, Полтавченко-младший вошел в число учредителей ООО «ЭТИКА и Ко», которой принадлежит 50% ООО «Бик-Велл». В том же году «Бик-Велл» выиграло тендер Газпрома на строительство двух разведочных скважин Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Молодому человеку принадлежат доли и других фирм: «Алексеевские хлебные заводы» (пищепром), «ПраймКом» (риелторские услуги), «Биржа грузоперевозок» (транспорт)
Короче, Игнатьич, я что сказать-то хотел. У нас большинство именно так и живет. Ни из хобби не может извлечь прибыль, ни из талантов, сидят по домам и жалуются, как все плохо. А стоит научиться, как зарабатывать на том, что тебе нравится, так сразу убавится количество страдальцев, жалующихся, как их задолбала безрадостная работа на дядю
Вообще-то нет. Цель - показать молодежи, что предпринимателем быть реально, что если у тебя есть цель и желание заняться своим делом, а не работать на дядю за копейки, то ты можешь это сделать, а государство тебя поддержит. Причем для молодых предпринимателей реально поддержка сейчас хорошая, гранты, субсидии, все реально получить, если только знать, что есть такая возможность.
В частности, предусматривается повышение окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы, в том числе месячных окладов дипломатических работников Министерства иностранных дел (МИД) РФ, дипломатических представительств и консульских учреждений России, территориальных органов — представительств МИД.
Кроме того, планируют поднять месячные оклады федеральным государственным гражданским служащим в соответствии с присвоенными им классными чинами юстиции.
Другой проект указа президента РФ предусматривает аналогичное повышение денежного вознаграждения лицам, замещающим государственные должности РФ.
Кроме того, Минфин разработал проект постановления, которым предлагается повысить с 1 октября 2012 года на 6 % должностные оклады работникам федеральных государственных органов, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.
В конце 2010 года был принят закон, согласно которому индексация зарплат федеральных чиновников приостанавливалась до 2014 года, но в конце прошлого года "заморозку" зарплат чиновников отменили.
Не хотите вовлекаться в предпринимательскую деятельность, занимайтесь научной работой, творчеством. Это же одно из направлений. А у вас одно на уме то плохо, это не так. Займитесь уже чем-нибудь.
Ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать,
Этот слишком нормальный свет.
Здесь духотой гнетет,
Бесконечная страсть борьбы,
Воздух тягуч как мед
С каплей крови своей судьбы!
Припев:
Бесы,
Бесы все злей и злей,
Бесы,
Бесы в душе моей.
Бесы к себе зовут,
Дразнят в зеркале день и ночь.
Тащат в заросший пруд,
И не в силах никто помочь.
Сон превращают в быль,
Крутят "адское колесо",
С ангелов сдули пыль,
Подновили Христу лицо!
Припев:
Бесы,
Бесы все злей и злей,
Бесы,
Бесы в душе моей.
Проигрыш.
Господи!
Я не твой,
Ближних я не могу любить.
Трудно мне жить слугой,
А хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума,
Ведь с безумца и спроса нет,
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет...
Припев:
Бесы,
Бесы все злей и злей,
Бесы,
Бесы в душе моей.
Бесы,
Бесы все злей и злей,
Бесы,
Бесы в душе моей.
" Проведение анкетирования молодежи в учебных заведениях с целью информирования и вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность."
ЗАЧЕМ НАС вовлекают в предпринимательскую деятельность? Ни в научную, не в конструкторскую, а в предпринимательскую! Цель слепить из молодых торгошей и барыг??
Более подробная информация здесь: http://molpred24.ru (в разделе "Направления").
вот краса и гордость России
Сын губернатора Северной столицы возглавил крупный проект
О строительстве нового мусороперерабатывающего завода или даже заводов власти Петербурга говорили много лет. Но долгое время ничего, кроме разговоров, не происходило. Даже после того, как 20 января 2011 года в Смольном были объявлены итоги конкурса, на котором победил консорциум греческих компаний Hellektor SA - Aktor Concession - Aktor SA. Тогда правительство города известило, что греческий инвестор, – а все три фирмы являются дочерними структурами крупной греческой строительной компании, - вложит в проектирование и строительство 200 млн. евро привлеченных кредитов. Петербург, в свою очередь, заплатит 110 млн. рублей за инженерную подготовку проекта и предоставит концессию на переработку мусора на 30 лет. Греки обещали, что завод заработает в 2015 году, займет около 7 га и будет перерабатывать 350 тыс. т мусора в год.
Дело сдвинулось с мертвой точки лишь тогда, когда хозяин названных компаний - сын греческого миллиардера, строительного и медиамагната Георги Боболаса - Леонидас Боболас взял в партнеры сына губернатора Петербурга Алексея Полтавченко. Теперь 26-летний бизнесмен не только владеет 50% пакета акций в ООО «Бик-Велл», которое строит и бурит скважины для «Газпрома», таким же пакетом акций ООО «Алексеевские хлебные заводы», разными по величине долями в компаниях по операциям с недвижимостью и грузоперевозками, но и является региональным директором по развитию строительной компании Aktor.
Первоначально завод собирались строить в Янино. Однако теперь известно, что проект будет реализован в Левашово. Это совсем другое направление. Инженерная подготовка будет проведена на участке по Горскому шоссе. Подготовительные работы там планируют завершить до конца июня 2012 года. После чего участок передадут инвестору, который в срок до 2015 года обязуется построить мусороперерабатывающий завод с глубиной переработки в 70%.
- Я знакомился с этим проектом и даже ездил в Афины, смотрел это предприятие, изучал вопрос, - рассказал «Свободной прессе» гендиректор автопарка «Спецтранса» №1 Анатолий Язев. Это предприятие осуществляет услуги по вывозу и захоронению твердых бытовых и строительных отходов,
погрузке и транспортировке твердых бытовых отходов, отбору полезных компонентов и продаже вторсырья. - Завод, который планируют построить в Левашово - это фундаментальный серьезный проект, только я не могу понять, почему эти два года о нем лишь говорят, но ничего не делается. Надо спешить и делать. Будущее за такими заводами.
Алексею Полтавченко 4 декабря исполнилось 26 лет. сын губернатора Санкт-Петербурга.
Еще до окончания Московской юракадемии, в 2009 году, Полтавченко-младший вошел в число учредителей ООО «ЭТИКА и Ко», которой принадлежит 50% ООО «Бик-Велл». В том же году «Бик-Велл» выиграло тендер Газпрома на строительство двух разведочных скважин Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения.
Молодому человеку принадлежат доли и других фирм: «Алексеевские хлебные заводы» (пищепром), «ПраймКом» (риелторские услуги), «Биржа грузоперевозок» (транспорт)