Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Для молодых предпринимателей Красноярска объявили конкурс
Тьфу, процитировать Игнатьича пытался...
Короче, Игнатьич, я что сказать-то хотел. У нас большинство именно так и живет. Ни из хобби не может извлечь прибыль, ни из талантов, сидят по домам и жалуются, как все плохо. А стоит научиться, как зарабатывать на том, что тебе нравится, так сразу убавится количество страдальцев, жалующихся, как их задолбала безрадостная работа на дядю
Виктор, так про то и речь. Можно быть непризнанным гением и помереть в нищете, а можно коммерциализировать свои разработки и идеи, зарабатывать, развиваться, общество вперед двигать.
Виктор, так про то и речь. Можно быть непризнанным гением и помереть в нищете, а можно коммерциализировать свои разработки и идеи, зарабатывать, развиваться, общество вперед двигать.
Молодежь. Кстати, ведь нет препятствий тому, что бы совмещать научную, конструкторскую и предпринимательскую деятельность. Даже наоборот. Возможность комерцианализировать и тиражировать новые технологии в экономику, в сектор бизнеса (а он нуждается в научном развитии как на уровне товаров и услуг, так и на уровне самого процесса) является одним из базовых критериев отбора бизнеспроектов на многих конкурсах.
Молодежь:на сайте понравилось одно из направлений:

" Проведение анкетирования молодежи в учебных заведениях с целью информирования и вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность."

ЗАЧЕМ НАС вовлекают в предпринимательскую деятельность? Ни в научную, не в конструкторскую, а в предпринимательскую! Цель слепить из молодых торгошей и барыг??

Вообще-то нет. Цель - показать молодежи, что предпринимателем быть реально, что если у тебя есть цель и желание заняться своим делом, а не работать на дядю за копейки, то ты можешь это сделать, а государство тебя поддержит. Причем для молодых предпринимателей реально поддержка сейчас хорошая, гранты, субсидии, все реально получить, если только знать, что есть такая возможность.
Молодым предпринимателям бы не проворонить свои шансы
лучше быть чиновником
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 13:10
Министерство финансов РФ разработало проекты указов президента и постановления правительства России об индексации заработных плат федеральных чиновников на 6% с 1 октября 2012 года. Проекты документов опубликованы пресс-службой министерства.
В частности, предусматривается повышение окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы, в том числе месячных окладов дипломатических работников Министерства иностранных дел (МИД) РФ, дипломатических представительств и консульских учреждений России, территориальных органов — представительств МИД.
Кроме того, планируют поднять месячные оклады федеральным государственным гражданским служащим в соответствии с присвоенными им классными чинами юстиции.
Другой проект указа президента РФ предусматривает аналогичное повышение денежного вознаграждения лицам, замещающим государственные должности РФ.
Кроме того, Минфин разработал проект постановления, которым предлагается повысить с 1 октября 2012 года на 6 % должностные оклады работникам федеральных государственных органов, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.
В конце 2010 года был принят закон, согласно которому индексация зарплат федеральных чиновников приостанавливалась до 2014 года, но в конце прошлого года "заморозку" зарплат чиновников отменили.
для молодежь
Не хотите вовлекаться в предпринимательскую деятельность, занимайтесь научной работой, творчеством. Это же одно из направлений. А у вас одно на уме то плохо, это не так. Займитесь уже чем-нибудь.
Дай мне сойти с ума,
Ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать,
Этот слишком нормальный свет.
Здесь духотой гнетет,
Бесконечная страсть борьбы,
Воздух тягуч как мед
С каплей крови своей судьбы!
Припев:
Бесы,
Бесы все злей и злей,
Бесы,
Бесы в душе моей.
Бесы к себе зовут,
Дразнят в зеркале день и ночь.
Тащат в заросший пруд,
И не в силах никто помочь.
Сон превращают в быль,
Крутят "адское колесо",
С ангелов сдули пыль,
Подновили Христу лицо!
Припев:
Бесы,
Бесы все злей и злей,
Бесы,
Бесы в душе моей.
Проигрыш.
Господи!
Я не твой,
Ближних я не могу любить.
Трудно мне жить слугой,
А хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума,
Ведь с безумца и спроса нет,
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет...
Припев:
Бесы,
Бесы все злей и злей,
Бесы,
Бесы в душе моей.
Бесы,
Бесы все злей и злей,
Бесы,
Бесы в душе моей.
на сайте понравилось одно из направлений:
" Проведение анкетирования молодежи в учебных заведениях с целью информирования и вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность."
ЗАЧЕМ НАС вовлекают в предпринимательскую деятельность? Ни в научную, не в конструкторскую, а в предпринимательскую! Цель слепить из молодых торгошей и барыг??
Очередной отжим идей :)
бдрбдр:Отличная новость, главное ссылку на сайт конкурса не забыть в тексте поместить.

Более подробная информация здесь: http://molpred24.ru (в разделе "Направления").
Отличная новость, главное ссылку на сайт конкурса не забыть в тексте поместить.
мы за Путина
+ 0 0
25 февраля 2012 г. 00:39
Путин наш бог и царь:Полтавченко-младший спасет Петербург от мусора
Сын губернатора Северной столицы возглавил крупный проект
О строительстве нового мусороперерабатывающего завода или даже заводов власти Петербурга говорили много лет. Но долгое время ничего, кроме разговоров, не происходило. Даже после того, как 20 января 2011 года в Смольном были объявлены итоги конкурса, на котором победил консорциум греческих компаний Hellektor SA - Aktor Concession - Aktor SA. Тогда правительство города известило, что греческий инвестор, – а все три фирмы являются дочерними структурами крупной греческой строительной компании, - вложит в проектирование и строительство 200 млн. евро привлеченных кредитов. Петербург, в свою очередь, заплатит 110 млн. рублей за инженерную подготовку проекта и предоставит концессию на переработку мусора на 30 лет. Греки обещали, что завод заработает в 2015 году, займет около 7 га и будет перерабатывать 350 тыс. т мусора в год.
Дело сдвинулось с мертвой точки лишь тогда, когда хозяин названных компаний - сын греческого миллиардера, строительного и медиамагната Георги Боболаса - Леонидас Боболас взял в партнеры сына губернатора Петербурга Алексея Полтавченко. Теперь 26-летний бизнесмен не только владеет 50% пакета акций в ООО «Бик-Велл», которое строит и бурит скважины для «Газпрома», таким же пакетом акций ООО «Алексеевские хлебные заводы», разными по величине долями в компаниях по операциям с недвижимостью и грузоперевозками, но и является региональным директором по развитию строительной компании Aktor.
Первоначально завод собирались строить в Янино. Однако теперь известно, что проект будет реализован в Левашово. Это совсем другое направление. Инженерная подготовка будет проведена на участке по Горскому шоссе. Подготовительные работы там планируют завершить до конца июня 2012 года. После чего участок передадут инвестору, который в срок до 2015 года обязуется построить мусороперерабатывающий завод с глубиной переработки в 70%.
- Я знакомился с этим проектом и даже ездил в Афины, смотрел это предприятие, изучал вопрос, - рассказал «Свободной прессе» гендиректор автопарка «Спецтранса» №1 Анатолий Язев. Это предприятие осуществляет услуги по вывозу и захоронению твердых бытовых и строительных отходов,
погрузке и транспортировке твердых бытовых отходов, отбору полезных компонентов и продаже вторсырья. - Завод, который планируют построить в Левашово - это фундаментальный серьезный проект, только я не могу понять, почему эти два года о нем лишь говорят, но ничего не делается. Надо спешить и делать. Будущее за такими заводами.
Алексею Полтавченко 4 декабря исполнилось 26 лет. сын губернатора Санкт-Петербурга.
Еще до окончания Московской юракадемии, в 2009 году, Полтавченко-младший вошел в число учредителей ООО «ЭТИКА и Ко», которой принадлежит 50% ООО «Бик-Велл». В том же году «Бик-Велл» выиграло тендер Газпрома на строительство двух разведочных скважин Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения.
Молодому человеку принадлежат доли и других фирм: «Алексеевские хлебные заводы» (пищепром), «ПраймКом» (риелторские услуги), «Биржа грузоперевозок» (транспорт)

вот краса и гордость России
Путин наш бог и царь
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 22:46
Полтавченко-младший спасет Петербург от мусора
Сын губернатора Северной столицы возглавил крупный проект
О строительстве нового мусороперерабатывающего завода или даже заводов власти Петербурга говорили много лет. Но долгое время ничего, кроме разговоров, не происходило. Даже после того, как 20 января 2011 года в Смольном были объявлены итоги конкурса, на котором победил консорциум греческих компаний Hellektor SA - Aktor Concession - Aktor SA. Тогда правительство города известило, что греческий инвестор, – а все три фирмы являются дочерними структурами крупной греческой строительной компании, - вложит в проектирование и строительство 200 млн. евро привлеченных кредитов. Петербург, в свою очередь, заплатит 110 млн. рублей за инженерную подготовку проекта и предоставит концессию на переработку мусора на 30 лет. Греки обещали, что завод заработает в 2015 году, займет около 7 га и будет перерабатывать 350 тыс. т мусора в год.
Дело сдвинулось с мертвой точки лишь тогда, когда хозяин названных компаний - сын греческого миллиардера, строительного и медиамагната Георги Боболаса - Леонидас Боболас взял в партнеры сына губернатора Петербурга Алексея Полтавченко. Теперь 26-летний бизнесмен не только владеет 50% пакета акций в ООО «Бик-Велл», которое строит и бурит скважины для «Газпрома», таким же пакетом акций ООО «Алексеевские хлебные заводы», разными по величине долями в компаниях по операциям с недвижимостью и грузоперевозками, но и является региональным директором по развитию строительной компании Aktor.
Первоначально завод собирались строить в Янино. Однако теперь известно, что проект будет реализован в Левашово. Это совсем другое направление. Инженерная подготовка будет проведена на участке по Горскому шоссе. Подготовительные работы там планируют завершить до конца июня 2012 года. После чего участок передадут инвестору, который в срок до 2015 года обязуется построить мусороперерабатывающий завод с глубиной переработки в 70%.
- Я знакомился с этим проектом и даже ездил в Афины, смотрел это предприятие, изучал вопрос, - рассказал «Свободной прессе» гендиректор автопарка «Спецтранса» №1 Анатолий Язев. Это предприятие осуществляет услуги по вывозу и захоронению твердых бытовых и строительных отходов,
погрузке и транспортировке твердых бытовых отходов, отбору полезных компонентов и продаже вторсырья. - Завод, который планируют построить в Левашово - это фундаментальный серьезный проект, только я не могу понять, почему эти два года о нем лишь говорят, но ничего не делается. Надо спешить и делать. Будущее за такими заводами.
Алексею Полтавченко 4 декабря исполнилось 26 лет. сын губернатора Санкт-Петербурга.
Еще до окончания Московской юракадемии, в 2009 году, Полтавченко-младший вошел в число учредителей ООО «ЭТИКА и Ко», которой принадлежит 50% ООО «Бик-Велл». В том же году «Бик-Велл» выиграло тендер Газпрома на строительство двух разведочных скважин Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения.
Молодому человеку принадлежат доли и других фирм: «Алексеевские хлебные заводы» (пищепром), «ПраймКом» (риелторские услуги), «Биржа грузоперевозок» (транспорт)
Ну всё в этом году для предпринимателей. Лишь бы сами не проворонили.
  • Оставить комментарий
  • Войти